1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:29 | Сообщение # 1561 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я думаю, что он так же и от жены к Ксю уходил. Мотылялся как гуано в проруби. Хоть и ребенка там общего не было. Помните она писала, что думала что он живет один, позвонила ему, а он у жены оказался, и та ни сном ни духом, что оказывается её муженек валить собрался Добавлено (12 Января 2018, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Ксю, как и я в свое время, считала что уж с ней то все по-настоящему, nabl, Чё уж, все мы этим грешим Добавлено (12 Января 2018, 11:29) --------------------------------------------- Я сама такая
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:30 | Сообщение # 1562 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата если бы он действительно хотел вернуться в семью, то приложил бы максимум усилий, а не чистил домашние заначки. Он готов вернуться - но на своих условиях. Аж я Ксю готова его принять только на своих. Вот и идёт перетягивание каната. Он верит, что он Ксю прогнёт. Ксю надеется, что этот дятел опомнится. Не будет ни того, ни другого.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:32 | Сообщение # 1563 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А мужу Ксю за что такая судьбина? firefly, И не говори Ему просто гормоны спокойно жить не дают. Кастрировать его нужно. И станет он сразу милым спокойным пушистиком
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:33 | Сообщение # 1564 |
Светлячок
Спасатель
| Мейкуниха добралась до ёлки и побила половину шаров. И даже не шаров жалко, а страшно, что эта идиотка могла изрезать лапы или нализаться микроскопического битого стекла. Стервь! Убила бы своими руками!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:35 | Сообщение # 1565 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) могла изрезать лапы или нализаться микроскопического битого стекла. именно поэтому у меня не бьющиеся шары на елке висят
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:51 | Сообщение # 1566 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Моем котов, моем непотребства, гладим и любим этих гадов. мой повадился в ванну подоссывать. Если кто-то не закроет плотно дверь - всё, вечером прихожу и чувствую запах. Это ужасно. Но что поделать? Он же один целый день сидит...оправдываю его, как загулявшего мужика
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:58 | Сообщение # 1567 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата мой повадился в ванну подоссывать. Если кто-то не закроет плотно дверь - всё, вечером прихожу и чувствую запах. Это ужасно. Но что поделать? Он же один целый день сидит...оправдываю его, как загулявшего мужика Вот и я об чём. Мы этим пушистым прощаем всё!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 13:03 | Сообщение # 1568 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Короче, это была манипуляция. С серьезными отношениями. Утром, он позвонил общей подруге, мы работаем вместе, она сказала, что меня еще нет. Я стояла рядом. Он начал ей говорить, что хочет вернуться, типа скажи ей, пусть только скажет 'да' и я через полчаса буду дома. Типа с этой сразу все порву. Я сказала ей, чтобы больше мне ничего не передавала, тема закрыта. достало все.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 13:06 | Сообщение # 1569 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Короче, это была манипуляция Ksu, Ну какая манипуляция???? У него есть баба, понимаете??????? Она есть! И этим всё сказано.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 13:10 | Сообщение # 1570 |
Ветеран форума
Спасатель
| Где он их берет одну за другой? Вообще я думаю что такая неуемная блудливость неизлечима...с кем бы он не жил...он самоутверждается только таким образом...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 13:12 | Сообщение # 1571 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Где он их берет одну за другой? Баб сейчас как говна за баней. Во всяком случае, у нас.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 13:13 | Сообщение # 1572 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Короче, это была манипуляция. С серьезными отношениями. А разница в чем? Секс другой?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 13:13 | Сообщение # 1573 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ksu, Ну какая манипуляция???? У него есть баба, понимаете??????? Она есть! И этим всё сказано. Я имела в виду сказали мне это спецом. Чтоб стимульнуть. Надо всем сказать, что я не хочу больше ни слышать про него, ни разговаривать, ни видеть.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 13:15 | Сообщение # 1574 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Чтоб стимульнуть. Осспидя. как малы дети. Заняться, что ли, нечем???
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 13:17 | Сообщение # 1575 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Чтоб стимульнуть. Стимульнуть что? Вы поймите, если мужик хочет вернуться, он не афиширует своих левых баб. И что бы заработать плюсики, он бы не просто вам 50 тыщ на ребенка отвалил, но и деньгами помогал не в размере 15 тыщ
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 13:44 | Сообщение # 1576 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, он сам с приветом и баб соответствующих находит. Вы читали тему Ксю, когда она его из семьи тащила? Так там цирк с конями не только он устраивал, но и сама Ксю, которая жене его звонила и приходила ,и жена. Ksu, не обижайтесь , я это и тогда писала , и мнения своего не поменяла.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 13:47 | Сообщение # 1577 |
Ветеран форума
Спасатель
| Баб то как говна, но чтоб у такого плюгавого мужичонки? Это что сейчас феромон такой?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 13:47 | Сообщение # 1578 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, бабы соответсвующие.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 13:52 | Сообщение # 1579 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фу ты, телефон правит...что за феромон хотела сказать... Мультик, да не скажи...Ксю все таки видная девушка
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 13:52 | Сообщение # 1580 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Я имела в виду сказали мне это спецом. Чтоб стимульнуть.
Расчет был верный. Почти стимульнулись. По крайней мере в эту чушь поверили. Вы даж на форуме написали, что у него серьезные отношения. Похоже вы не понимаете, что конкретный перец не может иметь серьезных отношений. Ни с большой богатой женщиной, ни с маленькой бедной красоткой. Он не заточен на это. Это не тот мужчина, с которым построишь образцово показательную семью. Я понимаю, что катастрофически мало мужчин, с которыми можно пройти жизнь рука об руку, но понимать то вы должны с кем дело имеете. Что он еще должен сделать чтобы до вас дошло, что человек он безответственный и вообще глупый, судя по тому какие методы применяет для того чтоб вы его простили.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |