1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 10:04 | Сообщение # 1541 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ksu ( ) Сына он любит Угу, так сильно любит, что на лечение ребёнка денег не дал А вы отписали ему с барского плеча машину и гараж, а могли бы оставить на черный день, если денег на лечение сына не будет.Добавлено (12 Января 2018, 10:04) --------------------------------------------- И инфа про бабу новую верная. С вас Ксю, он поимел квартиру, насколько я помню до вас у него жилья не было? Теперь нашел бабу по богаче, глядишь через 5 лет загородный дом себе построит.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 10:10 | Сообщение # 1542 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А вы отписали ему с барского плеча машину и гараж, а могл Ксю как будто забывает что в его новой кв половина денег ее. Это совместное имущество. Ксю мне кажется вам сейчас не надо ничего придумывать, что это он вас спецом дергает. Даже если и спецом, то он может это делать без далеко идущих планов и желания вашей конкуренции. А просто так дернул и тут же забыл. И по поводу боитесь что закончится. Боязнь ваша эта шита белыми нитками. Читай наоборот называется. Это человек с психическими отклонениями и он вырвался на волю. И по ходу ему там норм. Бегает ищет острых ощущений и вас виноватит. Типо он не при чем.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 10:14 | Сообщение # 1543 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата помидора ( ) это он вас спецом дергает Он не дергает, он показывает какой он востребованный и всё у него хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 10:53 | Сообщение # 1544 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) он показывает какой он востребованный и всё у него хорошо. Он действительно востребованный и у него все хорошо - новая квартира, машина, гараж, деньги, свобода, новая влюбленная в него женщина да еще богатая. А у Ксю - издерганная психика, больной ребенок на руках, разрушенная семья и целых 15 тыщ. алиментов.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:00 | Сообщение # 1545 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата firefly, Какое воспитание? Вспомните как "красиво" он ушел, прихватив ВСЕ деньги из дома А он Ксю показал, кто в доме хозяин. Она его выгнала, а он забрал типа своё. Хорошо, что диван со стиралкой не прихватил. А мог бы. А про воспитание через ребёнка я написала выше. Это мой опыт, конечно. Возможно есть сильные женщины, которые могут сами, в одиночку, даже без моральной поддержки лечить ребёнка с диагнозами. Я очень хотела, чтобы моего тогда новорождённого сына с очень туманными перспективами на нормальную жизнь любили бабушки, любил папа. Я боялась, что если со мной что-то случится, то его бросят, сдадут куда-нибудь. Кому нужна обуза? У моей мамы родная младшая сестра умерла в 26 лет. Остался сын - 4 с половиной года. Остался с папой. Через полгода папа сказал - Забирайте ребёнка или я его сдам в интернат. Бабушка моя любимая оформила опёку над внуком. Папа слился и не появлялся годами. Про алименты я уже не говорю. Я такого боялась и делала всё, что можно, чтобы близкие привязались к моему сыну, полюбили его. И это получилось. Теперь его любят, холят, лелеют. Особенно сейчас, когда это высоченный умница, лапочка-студент. А когда ребёнок маленький и такой беззащитный - этого хочется в разы больше. Мне хотелось любви и защиты для сына больше, чем для себя. Не знаю, понятно написала или нет... В общем - это шантаж Ксю ребёнком - будешь кочевряжиться, я не буду появляться. И помогать не буду.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:04 | Сообщение # 1546 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) это шантаж Ксю ребёнком - Я так не думаю. Ему насрать на всё. И на ребенка ему ровно.
Цитата firefly ( ) А он Ксю показал, кто в доме хозяин Нет. Он в этот момент думал только о себе. Успеть забрать всё, а то вдруг не отдадут потом.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:09 | Сообщение # 1547 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Нет. Он в этот момент думал только о себе. Успеть забрать всё, а то вдруг не отдадут потом. Так его выкинули, как нагадившего кота за шкирку из дома, куда он покупал мебель, бытовую технику. Пинка дали и выставили на мороз. Великодушных мужиков, которые уходят с пакетом трусов и носок - единицы. Все остальные тащат то, что не приколочено по большей части.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:09 | Сообщение # 1548 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Успеть забрать всё, а то вдруг не отдадут потом. Но он ошибся. Его догнали и отдали в придачу ещё машину и гараж.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:10 | Сообщение # 1549 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А он Ксю показал, кто в доме хозяин. firefly, он разрушил дом, а не показал кто в нем хозяин. Ему плевать на все и всех кроме своих хотелок.Добавлено (12 Января 2018, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Его догнали и отдали в придачу ещё машину и гараж. Везет ему на наивных женщин. Знает, кого выбирать, продуман.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:11 | Сообщение # 1550 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так его выкинули, как нагадившего кота за шкирку из дома, куда он покупал мебель, бытовую технику. Пинка дали и выставили на мороз. Великодушных мужиков, которые уходят с пакетом трусов и носок - единицы. Все остальные тащат то, что не приколочено по большей части. firefly, Если бы он любил и ценил свою семью, то он бы ушел ни с чем, и пытался потом исправить положение. Но он понимал в тот момент, что взад он не хочет. Так же должен был понимать, что есть больной малыш и оставить семью без копейки денег, это скотство.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:12 | Сообщение # 1551 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Срать он хотел на Ксю и ее мнения и желания. Это видно из всех его поступков. Он пытается прогнуть ее, а когда не получится - будет ненавидеть и мстить по возможности Точное попадание. Так и будет. Да уж, ценный приз подняла Ксю. Пусть бы сидел в той прежней семье без детей, не плодил бы безотцовщину, по крайней мере.
Цитата firefly ( ) И это получилось. Теперь его любят, холят, лелеют. Особенно сейчас, когда это высоченный умница, лапочка-студент. Эко чудо. Взрослых да умных все любят. Как грица, а полюбите-ка меня чёрненьким
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:14 | Сообщение # 1552 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Ему насрать на всё. И на ребенка ему ровно. Да, он матерый эгоист. Но сказать, что он совсем наплевал на ребёнка - неа, я так не думаю. Иначе ушёл бы сразу, как только возникло подозрение на аутизм. Это его защитные реакции, что он, как и большинство мужчин, отгораживается от диагнозов, особенно неврологических или психиатрических словами, что врачи дурят доверчивых и нервных мам, вытягивают из них деньги - а так-то надо плюнуть на всё и ребёнок все перерастёт и заговорит и станет Нобелевским лауретом. Главное - его не таскать по врачам и не пичкать химией. Гулять, купать, играть. Больше ничего - всё остальное от лукавого. Эта тупая позиция называется - Я в домике и проблем в моём домике нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:14 | Сообщение # 1553 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) как нагадившего кота за шкирку из дома, Так а куда его, кота в дерьме? Оставить дома, чтобы он по мебели своё гуано распределил?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:18 | Сообщение # 1554 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Если бы он любил и ценил свою семью, то он бы ушел ни с чем Для начала, если бы он ценил семью и любил, то не стал бы в очередной раз изменять. В течение всего срока супружества Ксю его неоднократно предупреждала, что если будут походы налево, то она разведется, он прекрасно знал, чем кончатся его загулы, но тем не менее делал это.Добавлено (12 Января 2018, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Да уж, ценный приз подняла Ксю. Inkla, он был бы реально ценным ,если бы после развода у Ксю кроме ребенка на руках остались квартира, гараж, машины, деньги мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:18 | Сообщение # 1555 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так его выкинули, как нагадившего кота за шкирку из дома, firefly, Все кто выгонял надеялись, что вот щас кааааак муж испугается, кааааак начнет лбом об порог стучать и умолять пустить его домой. И сразу всю каку бросит и будет идеальным. А на деле что? У Ксю например во время его приходов, телефон не замолкал от любовных смс.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:18 | Сообщение # 1556 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата firefly, Если бы он любил и ценил свою семью, то он бы ушел ни с чем, и пытался потом исправить положение. Но он понимал в тот момент, что взад он не хочет. Так же должен был понимать, что есть больной малыш и оставить семью без копейки денег, это скотство. Ушёл ни с чем? А с какого? Если бы он ценил свою семью - он бы не полез в койку к другой бабе. У мужа Ксю нет больного малыша. У него совершенно здоровый сын, которому нервная Ксю, которой некуда деньги девать, придумывает диагнозы. Так же как БМ Фирнадины её попрекал, что она всё придумала про медицинские проблемы сына, её развели на бабки ушлые эскулапы. Нет, чтоб порадоваться, что всё закончилось так, как закончилось - неа, Фирнадину пополоскал по полной.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:21 | Сообщение # 1557 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У него совершенно здоровый сын Да, который также незаметно вырастет с мамой, как первая дочь мужа Ксю. Выросла без папы и все норм. Теперь следующий такой же ребенок. Мужику уже не в первой.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:24 | Сообщение # 1558 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Так его выкинули, как нагадившего кота за шкирку из дома Вообще-то у меня довольно шкодливые коты, которые занимаются разными непотребствами - и хрен их кто из дома выкидывает. Моем котов, моем непотребства, гладим и любим этих гадов. А мужу Ксю за что такая судьбина?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:25 | Сообщение # 1559 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Для начала, если бы он ценил семью и любил, то не стал бы в очередной раз изменять.
Цитата firefly ( ) Если бы он ценил свою семью - он бы не полез в койку к другой бабе. Я с этим полностью согласна. Но! Ксю знала, что он любитель баб, и это естественно, что он залез в койку чужой тетки. И да, он знал, чем это может закончиться. Ну вот кобель он по натуре. И если бы он действительно хотел вернуться в семью, то приложил бы максимум усилий, а не чистил домашние заначки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:26 | Сообщение # 1560 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, Ксю, как и я в свое время, считала что уж с ней то все по-настоящему, и только теперь начала видеть истинное лицо этого монстра.
|
Российская Федерация
|
| |