Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 18:11 | Сообщение # 1401
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаЭйфория ()
Ну вот сами нашли причину, по которой Ксю тяжелее, чем вам. Мужик бросил своего ребенка. Вот и бумеранг.
Да он не бросил бы, если бы Ксю, как я закрыла глаза и перестала его перевоспитывать. Он и с её сыном сидел, пока она была с мелким в больнице, и потом с мелким лежал сам, когда Ксю заболела. Она с мужем воюет. Начни я воевать с мужем и устраивать то, что устраивает Ксю - не думаю, что муж остался бы настолько же прекрасным отцом. Надеюсь, но не уверена. Ксю хочет иметь всё в жизни на своих условиях. А это не всегда возможно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 18:16 | Сообщение # 1406
Светлячок
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Флай, рожают и в 50 лет сейчас. Все в ваших руках. Если уж так сильно хочется, то вперед и с песней. Не от мужа ессно.
Ни за что. Подставлять маленького человечка, рожать для того, чтобы реализовать свои хотелки, не думая о его будущем? Повесить его на сына? В пятьдесят можно рискнуть ,если нет детей, если это случайно получилось и панорама-тест хороший.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 18:20 | Сообщение # 1410
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Не буду я диагнозы мужа писать. Проблема - в нём.
нет мужские проблемы - это азооспермия, других нет. При ней зачатие невозможно. Если зачатие произошло, все проблемы с вынашиванием - женские проблемы. Мне очень странно, что тебе настолько необходимо его обвинить. Просто очень странно. Кроме того, практически отсутствуют генетические синдромы, которые передаются ребенку от отца. Все идет по женской линии. Смысл это отрицать
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 18:21 | Сообщение # 1411
Муза
Спасатель
ЦитатаБасти ()
будет то же самое, что с моим 80-летним родственником, который болен раком, паркинсонизмом, падает, судороги у него, жена холодна с ним, время от времени поливает старика дерьмом, но он упрямо произносит: "Я ни о чем не жалею. Я счастлив, что любил эту женщину". Не удивлюсь, если и мой муж думает так. Только не озвучивает)
В 80 лет у человека остается лишь оболочка. Ментально, душевно, энергетически мы уже мертвы в таком возрасте. Мысли соответствуют состоянию)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 18:29 | Сообщение # 1417
Светлячок
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Если зачатие произошло, все проблемы с вынашиванием - женские проблемы. Мне очень странно, что тебе настолько необходимо его обвинить. Просто очень странно.
Ты не генетик, не репродуктолог. Ты невролог. Я достаточно обошла врачей, чтобы понимать, что вы - не боги. И знаете о многих вещах столько же , сколько и во времена ,когда все болезни лечили кровопусканием. Прости. Сука-врач, которая вела мою последнюю беременность, глядя на невменяемую меня ласково, вкрадчиво сказала, что пишет диссер, а я и мой анамнез - очень интересный случай. Не буду ли я против, если она иеня поисследует подоскональней. Я реально её убить захотела. Но я же вежливый человек. Попрощалась и просто ушла.