Насколько вероятна измена?
|
|
дениска |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 09:11 | Сообщение # 561 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) "Краткая история тракторов по-украински" Марины Левицкой. Casablanka, читаю вашу книгу))) занятно.Добавлено (20 Августа 2017, 09:11) --------------------------------------------- вернее, предложенную вами)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 09:28 | Сообщение # 562 |
Любимая
Спасатель
| Ой, я у Гены забыла спросить, почему он в ТС на 35-летнего шофера думал, а не на 60-летнего деда. Теперь и на этот вопрос не будет ответа)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 10:02 | Сообщение # 563 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) А здесь и измены-то не было. Одни предположения. Ага. Час назад она прислала мне смс с признанием в измене. Белка правильно написала, что осталось выкинуть и забыть. Так и сделаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 10:08 | Сообщение # 564 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата genna ( ) Белка Не только белка, вам многие в начале темы об этом говорили, а вы всё на что то надеялись. Но наконец-то она стала честной с вами - написала правду, которая и так была всем ясна, кроме вас.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 10:11 | Сообщение # 565 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Мне ее в ЗАГС везти заявление подавать. Как бы в машине не стошнило. Мы оба ее вылизывали, а я, целуясь с ней, делал ЕМУ типа минета (она за последний месяц, неожиданно и непостижимо для меня поднялась в этом мастерстве), по вечерам целуясь с ней? Зубы после траха она не чистила. Какая мерзость, пойду немедленно свои зубы почищу. Обстебайте и это.Добавлено (20 Августа 2017, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) написала правду, которая и так была всем ясна, кроме вас. Да нет, никому она здесь не была ясна. Наоборот, мне почти все писали, что я идиот, безумными подозрениями терзающий свою жену. Можно подумать, все так дружно догадались, но меня жалели. Навряд ли!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 10:13 | Сообщение # 566 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Только резать - не дожидаясь перитонита!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 10:15 | Сообщение # 567 |
Светлячок
Спасатель
| genna,
Цитата Ага. Час назад она прислала мне смс с признанием в измене. А зачем она вам признание в измене написала? Хочет забрать свои вещи и одежду малышки? Вы без признания в измене не отдали бы?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 10:16 | Сообщение # 568 |
Любимая
Спасатель
| genna, а зачем Вам её везти? Подайте заявление без жены.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 10:16 | Сообщение # 569 |
Ветеран форума
Спасатель
| genna, да Вам бы даже святая изменила.
Цитата genna ( ) Обстебайте и это. Вы сами горазды все обстебать. Помыться не забудьте.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 10:17 | Сообщение # 570 |
Любимая
Спасатель
| genna, она Вам написала то, что Вы от нее требовали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 10:17 | Сообщение # 571 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| genna, вы читали только то, что вам выгодно было.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 10:18 | Сообщение # 572 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А зачем она вам признание в измене написала Вот действительно интересно. Зачем? Гена продолжает писать пиесу?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 10:20 | Сообщение # 573 |
Любимая
Спасатель
| Сейчас заявление можно и через инет подать. А что, в воскресенье ЗАГСы тоже работают на прием подобных документов? И почему в ЗАГС, если есть маленький ребенок, пусть и не Ваш?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 10:20 | Сообщение # 574 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата genna ( ) Обстебайте и это. А чего стебаться толку? С малознакомыми людьми нужно заниматься только защищённым сексом. Вы прям как маленький. Сколько вы там с ней жили, 4 месяца? За такой короткий срок не узнать человека. И теперь вас тошнит...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 10:21 | Сообщение # 575 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Всем спасибо. Получил ценные советы по поводу срочного расторжения брака по причине того, что может навесить на меня кредит. Кроме того, и сам понял, что если уже залетела или на днях залетит, то буду платить алименты ляльке от ее любовника. Спасибо и тем, кто опустил мое завышенное эго на землю. Не по Сеньке шапка оказалась, и это мне надо критично признать. Понимал, с кем связываюсь, но, как верно подметили, думал, будет способна пирожки на семейный стол по вечерам печь. Не ее стезя. Поэтому спасибо всем. Заниматься глубинным психоанализом моего типажа необходимости нет. И я, поверьте, не тролль.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 10:22 | Сообщение # 576 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И почему в ЗАГС, если есть маленький ребенок, пусть и не Ваш? Он её усыновил, что ли? Девочку?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 10:22 | Сообщение # 577 |
Любимая
Спасатель
| Да, наверное, если ребенок не общий, то в ЗАГС.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 10:23 | Сообщение # 578 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| genna, все, все проблемы ваши по вашей вине. Поймите это наконец. Возможно тогда и болеть будет меньше, и оскорблять вы ее не будете. Взрослый, очень взрослый дядька, а несете полную хрень. Вам все всё давно написали, а вы все каких то чудес ждали. Очнитесь уже. Сходите что ли к батюшке, да поговорите с ним, возможно и попустит вас.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 10:24 | Сообщение # 579 |
Любимая
Спасатель
| genna, так, куда Вы собираетесь, если сегодня выходной?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 10:26 | Сообщение # 580 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата genna ( ) Мне ее в ЗАГС везти заявление подавать. Не написано, что сегодня. Надя.
|
Российская Федерация
|
| |