Насколько вероятна измена?
|
|
Незвезда |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:01 | Сообщение # 201 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) И им потом очень сложно выбраться в нормальную жизнь. То есть если такую девочку подберет такой вот автор, это лучше? Ну я не знаю...
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:06 | Сообщение # 202 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Ну просто о чем может нормальный, допустим, инженер, который грамотно пишет, читает, имеет жизненный опыт, общаться с маргинальной, необразованной женщиной с психологическими, психическими и прочими проблемами? 6apo4ka, Вы забыли про ракушку.Это обычная похоть у него.Добавлено (15 Августа 2017, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Что-то с ним ясно не так.... Себя описал как Клуни, умного, доброго и благородного, а жену - как неуровновешенную, умственно отсталую, патологическую обманщицу, читающую по слогам... Нормальный мужик? Tristy, нужно просить фото в студию, может кто из свободных в гости напроситься
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:08 | Сообщение # 203 |
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, насчет художников-шизофреников. Вы абсолютно правы, среди них есть очень талантливые и даже великие. Винсент Ван Гог тому пример или Врубель, который заболел в 46 лет и был помещен в лечебницу или Эдвард Мунк, который 4 раза переписывал свой крик, пока его не пролечили в больнице. Среди писателей и философов таких тоже много. Например, философ Ницше - ядерная мозаичная шизофрения, Гоголь - шизофрения, Жан Жак Руссо - с манией преследования.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:10 | Сообщение # 204 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) мужики не женятся и берут животиночек в качестве домашнего питомца Лампуса, точно, прям абсолютно.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:10 | Сообщение # 205 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) иногда в специнтернаты попадают нормальные дети из неблагополучных семей. Они просто запущены, но отнюдь не дебилы. Недокормленны, недовоспитаны, недоласканы, но нормальные. И им потом очень сложно выбраться в нормальную жизнь.
Да, таких детей я видела, когда от работы мы опекали детский дом.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:17 | Сообщение # 206 |
Планета
Спасатель
| Ох девы, а мне тока что диреХтор мой показывал кино про свою "маленькую дачку" в Репино С фонтанами и мраморными статУями..
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:18 | Сообщение # 207 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Уважаемая Кася-правдолюб. В ваших словах несоответствия величиной со слона.
Цитата 6apo4ka ( ) И все эту байду, извиняюсь за выражение, про сЭрожей и прочие культурные ценности надо слушать, кивать и что -то отвечать. Да этож мозги набекрень съедут от тоски. - рванина из неблагополучной семьи, как пояснил нам автор.
Цитата Casablanka ( ) но ее мать доктор и просила не вызывать. - здесь же совсем другое - мама доктор, дочь больна, к сожалению. В такой ситуации я тоже, представь себе, прониклась бы жалостью, тем более, талантливая девушка. А рванина - что? Читать не умеет, да ей это и неинтересно, ей куда лучше серёженек в разных местах (туалеты, подсобки, машины) удовлетворять. Врёт без передыха всё время, опять же. Зачем сравнивать несравнимое? Было у меня знакомство с подобным персонажем. Я пригласила её помогать по хозяйству. Тоже разжалобилась и повелась: семья бедно-пьющая, дети бледные, недокормленные. Я её ничем не обижала, денег из-за жалости давала больше, чем было оговорено, в холодильнике брать всё, что на неё глядит... Убираться она не любила и не умела и не хотела. После неё всё приходилось переделывать. То, что она испортила много чего - это ладно, перешагнула. Потом она и подворовывать начала, сначала по мелочи, потом и покрупнее. После её ухода мы обнаружили, что в бутылках виски не виски, а чай Вродь и пьяная не была, за щекой, что ли, уносила?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:20 | Сообщение # 208 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата genna ( ) Жена - очень сексуальная, если тронуть пальцем, погладить где надо, крепко поцеловать - уже готова к сексу. Мне как мужу это, конечно, нравится, но и вызывает озабоченность, так как я думаю, что фактически любой мужчина, которого она из кратковременной симпатии допустит к телу с подобными ласками, вызовет у нее то же самое желание немедленного секса. Нормальный мужчина так написал бы? ) Всё-таки, самооценка )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:22 | Сообщение # 209 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Барочкина цитата не к месту встала, проститя.Добавлено (15 Августа 2017, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Нормальный мужчина так написал бы? ) Так там писатель и есть
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:25 | Сообщение # 210 |
Наша Звезда
Спасатель
| Надоест эта деУшка автору, и захочется ему нормальную хозяюшку на кухне, с большой кармОй,в переднике, с умелыми руками, что б и огуречки заказать, и пельмешки слепить. Если конечно не помрет он до этого.Добавлено (15 Августа 2017, 15:25) --------------------------------------------- *кормой)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:27 | Сообщение # 211 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Если конечно не помрет он до этого.
Возможно, помрёт от таких приключений с прослушкой, погонями и набиванием морд ухажёрам своей замечательной жены. Такой драйв год за десять идёт, вот и посчитайте, автор, сколько Вам кукушка накуковала.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:29 | Сообщение # 212 |
Планета
Спасатель
| Inkla, ой да бросьте Вы его жалеть. Он такую и искал. И в объявление указал, что ищет даму от 35 до 45. То есть он ровесниц не рассматривал вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:35 | Сообщение # 213 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) То есть он ровесниц не рассматривал вообще. на ровесниц практически ни один мужик за 40, а уж тем более за 50 не смотрит.Добавлено (15 Августа 2017, 15:35) --------------------------------------------- Добавлю - не рассматривает в качестве новых спутниц жизни.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:37 | Сообщение # 214 |
Планета
Спасатель
| Цитата nabl ( ) на ровесниц практически ни один мужик за 40, а уж тем более за 50 не смотрит. Правда? Нащет за писят не знаю, но у меня пока тока первый муж старше на год был. После него все моложе. Не критично, но моложеДобавлено (15 Августа 2017, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Добавлю - не рассматривает в качестве новых спутниц жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:37 | Сообщение # 215 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) После него все моложе. Не критично, но моложе
Так я про это и говорю , не берут ровесники ровесниц.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:39 | Сообщение # 216 |
Планета
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Так я про это и говорю , не берут ровесники ровесниц. Не, ну вот по мне так ежели мне щас 42, то мужику должно быть не меньше 38.. Но не больше 42-43
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:40 | Сообщение # 217 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Но не больше 42-43 Незвезда, и не будет, скорее всего. Сорокапятилетний мужик с гораздо большей вероятностью западет на молодую, до 35 лет, женщину, а не на 43 летнюю или 45 летнюю.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:44 | Сообщение # 218 |
Планета
Спасатель
| nabl, мужик мужику рознь. А вообще о чем это мы?Добавлено (15 Августа 2017, 15:44) --------------------------------------------- Я считаю, что в таком возрасте эти три четыре года стираются. Ровесники щитай
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:54 | Сообщение # 219 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) ой да бросьте Вы его жалеть. да я его и не жалела вродь. И да, мужики не западают на ровесниц. Есть один знакомый дядя, жена его (4-я по счету) на 10 лет его моложе, живут, нужно отметить, как кошка с собакой. Так вот он недавно в сердцах пожаловался моему супругу, что не может уже лицезреть с утра эту морщавую харю и дряблую шею (орфоргафия сохранена). Дама, нужно сказать, очень ухоженная, с прекрасной фигурой, без капли лишнего жира, симпатичная, правда ничего не колет в морду лица, считает, что вредно. Но она щучка, там никакой души нет, только деньги, деньги, деньги...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 16:01 | Сообщение # 220 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я на днях в парке видела такую картину. Катается на роликах парочка - мужчине хорошо за 50, женщине чуть поменьше. Совершенно обычного вида, мужчина с наметившимся пузцом, дама в морщинах и с обвисшей грудью. Держаться за руки и видно, что кавалер более опытный и наставляет свою даму. Я прониклась к нему уважением, не за молодость духа и стремление рвать шаблоны, а за выбор спутницы. С таким импозантным дядечкой и 30летняя прокатилась бы(этакий эдальго в сединах, стать, борода, грива волос, орлиный взор), но он предпочел молодости и упругости телес зрелость и опытность.
|
Российская Федерация
|
| |