Насколько вероятна измена?
|
|
6apo4ka |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:40 | Сообщение # 181 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ну, начнем с того, что если б Геннадий был нормальным, с нормальной самооценкой, с нормальной головой и прочими частями тела, он бы ни в жизнь не помыслил даже вляпаться в такое. Ну просто о чем может нормальный, допустим, инженер, который грамотно пишет, читает, имеет жизненный опыт, общаться с маргинальной, необразованной женщиной с психологическими, психическими и прочими проблемами? Я не представляю, чем меня лично может увлечь человек, который не прочитал даже полторы книжки, ровно так же я не понимаю, чем могу увлечь профессора, к примеру, или еще какого -то умного и высокообразованного человека. Ну ладно, один день три оргазма, другой день три оргазма, третий день три оргазма, но она же о чем -то исчо и щебечет. И все эту байду, извиняюсь за выражение, про сЭрожей и прочие культурные ценности надо слушать, кивать и что -то отвечать. Да этож мозги набекрень съедут от тоски.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:41 | Сообщение # 182 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) потрындеть на эту тему забавно, поэтому и резвимся здесь
Да, в качестве развлечения тема прекрасная!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:41 | Сообщение # 183 |
Фитнесняшка
Спасатель
| И читают они вполне нормально. Не путайте лёгкую степень с имбецилами и идиотами.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:42 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) Скорее всего тема тролльная. надо ж нам о чем -то поболтать в свободное от работы время :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:42 | Сообщение # 185 |
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) И читают они вполне нормально. Не путайте лёгкую степень с имбецилами и идиотами.
Casablanka, аффтор утверждает, что его половина читает по слогам
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:43 | Сообщение # 186 |
Наша Звезда
Спасатель
| По мне так все нормально. Равноценные рыночные отношения. Ну чего так возмущаться-то? Нормальные договорные отношения. Это база для их жизни. У них совпали потребности и ресурсы. Другое дело, что любая потребность имеет свой предел насыщения, в связи с чем при достижении данного предела интерес к человеку становится минимальным, и такие пары распадаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:43 | Сообщение # 187 |
Планета
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) надо ж нам о чем -то поболтать в свободное от работы время :)) Я вапче то работаю
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:43 | Сообщение # 188 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 6apo4ka, в форуме есть случаи, когда любовники опекали девушек и вытаскивали их из маргинальной среды. И даже помогали получить два высших образования. Вы такое выражение знаете " Прелесть какая дурочка"?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
veresk8085 |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:46 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) И все эту байду, извиняюсь за выражение, про сЭрожей и прочие культурные ценности надо слушать, кивать и что -то отвечать. Да этож мозги набекрень съедут от тоски. Так у него мозг отдыхает как раз после редакторской работы - контрастный душ
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:46 | Сообщение # 190 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Джордж Клуни внешне, образованный, неплохо зарабатывающий, с собственным жильём, машина есть, дача там есть:))) Он захотел сказку. Немного криво реализовал мечту. Девушка не похожа ни на Золушку, ни на Белоснежку, ни на Рамунцель.
Что-то с ним ясно не так.... Себя описал как Клуни, умного, доброго и благородного, а жену - как неуровновешенную, умственно отсталую, патологическую обманщицу, читающую по слогам... Нормальный мужик?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:46 | Сообщение # 191 |
Светлячок
Спасатель
| Я вам страшную ересь скажу. Вы к котёночку или щеночку предъявляете требования, штоб он был воспитан и мог поговорить о специфике колебаний курсов криптовалют? Так вот его юная жена вызывает в Геннадии такое же умиление и восторг, как котёночек. Милый, пушистый, ласковый. Побежала прятаться.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:47 | Сообщение # 192 |
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, просто он свою половину расписал в таких красках, что непонятно стало, а как он рядом с ней может жить и о чем-то разговаривать. Оказывается дева необучаема. Какое высшее образование, когда она читает по слогам.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:48 | Сообщение # 193 |
Наша Звезда
Спасатель
| Casablanka, я рассказывала историю на форуме про свою знакомую (Тема "Гонцам с плохой вестью"...). Так вот, девчушка тоже ума не пытливого. Нет, у нее никаких отклонений нет, но у нее всего 9 классов образования, братья алкоголики и затюканная мама (люмпены вообщем). Но при этом девчонка доброты удивительной, душевной широты, оптимистка-хохотушка. Ее лю - человек с двумя вышками, школа с золотой медалью, свой бизнес. У него с ней наверное просто мозги отдыхают. Ну и приятно себя на пьедестале чувствовать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:50 | Сообщение # 194 |
Светлячок
Спасатель
|
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:51 | Сообщение # 195 |
Фитнесняшка
Спасатель
| У меня студентка была с явным отклонением. Один день рисовала просто шедеврально, на другой просто бред был какой-то. Поскольку я имела дело с такими детьми, мне всем было понятно. Другая девица год назад закончила с явными шизофреническими особенностями. Мы ее оберегали и старались не напрягать. Первый раз у неё был такой приступ, что нормальный человек сам бы тронулся наблюдая. Она убегала в туалет, чтобы ее никто не видел и начинался страшный рёв и катание по полу. Сначала скорую вызывали, но ее мать доктор и просила не вызывать. Потом этот психоз проходил и она тихонько шла на занятие. Старательная, очень добросовестная на редкость. Было безумно жалко. Дали доучиться и закончить. И когда на таких людей ксенофобы говорят "рванина", хочется хорошенько встряхнуть этого человека, чтобы пришел в чувство.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:51 | Сообщение # 196 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, замуж за котеночка или щеночка мы не выходим, а мужики не женятся и берут животиночек в качестве домашнего питомца. А тут женщина с ребенком, которая работает и приносит домой зарплату. Ну никак она не тянет на домашнего питомца! ИМХО!!
firefly, смело оставайтесь! Я поняла ваш юмор и иронию.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:54 | Сообщение # 197 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Прелесть какая дурочка ну это хорошо, если она способна получить два высших образования. Маргиналы же не все тупые, из некоторых получаются прекрасные, умные преступники, к примеру. С моралью у них, обычно, фигово, психологические проблемы, но не все ж УО. Но, опираясь на данные, которые приводит автор, в лучшем случае из этого может вырасти только "о, боже, какая дура". На ум, кстати, пришло. У меня одноклассница была, раньше же не было всех этих "особых", учились все вместе, грамотности ноль, точные науки настолько мимо, что вообще. Но у нее был врожденный вкус, прекрасно рисовала и сейчас занимается, как это назвать? Не парикмахер, а все вместе, ногти сделает, прическу, одежду порекомендует, праздники оформляет. Нашла себя. Но по житейски дура дурой, в грустном смысле слова, всю жизнь таскалась со всякими сидельцами, бита ими, обворовывали, половых партнеров миллион. Родила в 17 дочку, дочка родила вообще чуть не в 15, ровно такая же по отношению к мужчинам, как мама. Что -то с ней не то, все равно. Бизнес тоже неприбыльный, многим делает за спасибо. Хорошая женщина, ей бы в нормальной семье расти, таланты бы нашли более широкое применение. Но вот так. Но я считаю и то умница, не пропала, дочку подняла, внучку кормит. А пацаны их пьющих семей все пропали.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:54 | Сообщение # 198 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Ну, начнем с того, что если б Геннадий был нормальным, с нормальной самооценкой, с нормальной головой и прочими частями тела И я о том же.... В чём проблема: в самооценке, голове или прочих каких частях тела?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:57 | Сообщение # 199 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Лампуса, иногда в специнтернаты попадают нормальные дети из неблагополучных семей. Они просто запущены, но отнюдь не дебилы. Недокормленны, недовоспитаны, недоласканы, но нормальные. И им потом очень сложно выбраться в нормальную жизнь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:01 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tristy, а все, что угодно. Микроинсульт, к примеру, травмы головы частые, ранняя деменция, а, может быть, он такой и есть, просто вот такой, ему в кайф вся эта слежка, эмоции, ощущать себя богом на фоне деревенской дурочки, в общем, может быть его тоже в детстве в странной среде воспитывали, ну и нашел себе по себе. Всяко может быть. Мы же не знаем, как он дочерей воспитывал, к примеру, мб аналогично.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |