Насколько вероятна измена?
6apo4ka Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:40 | Сообщение # 181
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Ну, начнем с того, что если б Геннадий был нормальным, с нормальной самооценкой, с нормальной головой и прочими частями тела, он бы ни в жизнь не помыслил даже вляпаться в такое. Ну просто о чем может нормальный, допустим, инженер, который грамотно пишет, читает, имеет жизненный опыт, общаться с маргинальной, необразованной женщиной с психологическими, психическими и прочими проблемами?
Я не представляю, чем меня лично может увлечь человек, который не прочитал даже полторы книжки, ровно так же я не понимаю, чем могу увлечь профессора, к примеру, или еще какого -то умного и высокообразованного человека. Ну ладно, один день три оргазма, другой день три оргазма, третий день три оргазма, но она же о чем -то исчо и щебечет. И все эту байду, извиняюсь за выражение, про сЭрожей и прочие культурные ценности надо слушать, кивать и что -то отвечать. Да этож мозги набекрень съедут от тоски.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:41 | Сообщение # 182
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
потрындеть на эту тему забавно, поэтому и резвимся здесь

Да, в качестве развлечения тема прекрасная!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:41 | Сообщение # 183
Фитнесняшка
Спасатель
И читают они вполне нормально. Не путайте лёгкую степень с имбецилами и идиотами.

Попробовать все
Казахстан
6apo4ka Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:42 | Сообщение # 184
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Скорее всего тема тролльная.

надо ж нам о чем -то поболтать в свободное от работы время :))

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:42 | Сообщение # 185
Планета
Спасатель
Цитата Casablanka ()
И читают они вполне нормально. Не путайте лёгкую степень с имбецилами и идиотами.

Casablanka, аффтор утверждает, что его половина читает по слогам faint

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:43 | Сообщение # 186
Наша Звезда
Спасатель
По мне так все нормально. Равноценные рыночные отношения. Ну чего так возмущаться-то? Нормальные договорные отношения. Это база для их жизни. У них совпали потребности и ресурсы. Другое дело, что любая потребность имеет свой предел насыщения, в связи с чем при достижении данного предела интерес к человеку становится минимальным, и такие пары распадаются.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:43 | Сообщение # 187
Планета
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
надо ж нам о чем -то поболтать в свободное от работы время :))

Я вапче то работаю faint

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:43 | Сообщение # 188
Фитнесняшка
Спасатель
6apo4ka, в форуме есть случаи, когда любовники опекали девушек и вытаскивали их из маргинальной среды. И даже помогали получить два высших образования.
Вы такое выражение знаете " Прелесть какая дурочка"?

Попробовать все
Казахстан
veresk8085 Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:46 | Сообщение # 189
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
И все эту байду, извиняюсь за выражение, про сЭрожей и прочие культурные ценности надо слушать, кивать и что -то отвечать. Да этож мозги набекрень съедут от тоски.

Так у него мозг отдыхает как раз после редакторской работы - контрастный душ happy

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:46 | Сообщение # 190
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Джордж Клуни внешне, образованный, неплохо зарабатывающий, с собственным жильём, машина есть, дача там есть:))) Он захотел сказку.
Немного криво реализовал мечту. Девушка не похожа ни на Золушку, ни на Белоснежку, ни на Рамунцель.

Что-то с ним ясно не так.... Себя описал как Клуни, умного, доброго и благородного, а жену - как неуровновешенную, умственно отсталую, патологическую обманщицу, читающую по слогам... Нормальный мужик?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:46 | Сообщение # 191
Светлячок
Спасатель
Я вам страшную ересь скажу.
Вы к котёночку или щеночку предъявляете требования, штоб он был воспитан и мог поговорить о специфике колебаний курсов криптовалют?
Так вот его юная жена вызывает в Геннадии такое же умиление и восторг, как котёночек. Милый, пушистый, ласковый.
Побежала прятаться.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:47 | Сообщение # 192
Ветеран форума
Пользователь
Casablanka, просто он свою половину расписал в таких красках, что непонятно стало, а как он рядом с ней может жить и о чем-то разговаривать. Оказывается дева необучаема. Какое высшее образование, когда она читает по слогам.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:48 | Сообщение # 193
Наша Звезда
Спасатель
Casablanka, я рассказывала историю на форуме про свою знакомую (Тема "Гонцам с плохой вестью"...). Так вот, девчушка тоже ума не пытливого. Нет, у нее никаких отклонений нет, но у нее всего 9 классов образования, братья алкоголики и затюканная мама (люмпены вообщем). Но при этом девчонка доброты удивительной, душевной широты, оптимистка-хохотушка. Ее лю - человек с двумя вышками, школа с золотой медалью, свой бизнес. У него с ней наверное просто мозги отдыхают. Ну и приятно себя на пьедестале чувствовать.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:50 | Сообщение # 194
Светлячок
Спасатель
Не вынесла душа поэта позора мелочных обид.©
Все видели, но я всё равно притащила. Смотреть с 1:17:25.
"Рассказы" Сегала.
https://m.youtube.com/watch?v=pdyMJPVJHjg

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:51 | Сообщение # 195
Фитнесняшка
Спасатель
У меня студентка была с явным отклонением. Один день рисовала просто шедеврально, на другой просто бред был какой-то. Поскольку я имела дело с такими детьми, мне всем было понятно. Другая девица год назад закончила с явными шизофреническими особенностями. Мы ее оберегали и старались не напрягать. Первый раз у неё был такой приступ, что нормальный человек сам бы тронулся наблюдая. Она убегала в туалет, чтобы ее никто не видел и начинался страшный рёв и катание по полу. Сначала скорую вызывали, но ее мать доктор и просила не вызывать. Потом этот психоз проходил и она тихонько шла на занятие. Старательная, очень добросовестная на редкость. Было безумно жалко. Дали доучиться и закончить. И когда на таких людей ксенофобы говорят "рванина", хочется хорошенько встряхнуть этого человека, чтобы пришел в чувство.

Попробовать все
Казахстан
Лампуса Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:51 | Сообщение # 196
Ветеран форума
Пользователь
firefly, pleasantsurprize замуж за котеночка или щеночка мы не выходим, а мужики не женятся и берут животиночек в качестве домашнего питомца. А тут женщина с ребенком, которая работает и приносит домой зарплату. Ну никак она не тянет на домашнего питомца! ИМХО!!

firefly, смело оставайтесь! Я поняла ваш юмор и иронию. whiteflower

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:54 | Сообщение # 197
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Прелесть какая дурочка

ну это хорошо, если она способна получить два высших образования. Маргиналы же не все тупые, из некоторых получаются прекрасные, умные преступники, к примеру. С моралью у них, обычно, фигово, психологические проблемы, но не все ж УО. Но, опираясь на данные, которые приводит автор, в лучшем случае из этого может вырасти только "о, боже, какая дура".
На ум, кстати, пришло. У меня одноклассница была, раньше же не было всех этих "особых", учились все вместе, грамотности ноль, точные науки настолько мимо, что вообще. Но у нее был врожденный вкус, прекрасно рисовала и сейчас занимается, как это назвать? Не парикмахер, а все вместе, ногти сделает, прическу, одежду порекомендует, праздники оформляет. Нашла себя. Но по житейски дура дурой, в грустном смысле слова, всю жизнь таскалась со всякими сидельцами, бита ими, обворовывали, половых партнеров миллион. Родила в 17 дочку, дочка родила вообще чуть не в 15, ровно такая же по отношению к мужчинам, как мама. Что -то с ней не то, все равно. Бизнес тоже неприбыльный, многим делает за спасибо. Хорошая женщина, ей бы в нормальной семье расти, таланты бы нашли более широкое применение. Но вот так. Но я считаю и то умница, не пропала, дочку подняла, внучку кормит.
А пацаны их пьющих семей все пропали.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:54 | Сообщение # 198
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
Ну, начнем с того, что если б Геннадий был нормальным, с нормальной самооценкой, с нормальной головой и прочими частями тела

И я о том же.... В чём проблема: в самооценке, голове или прочих каких частях тела?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:57 | Сообщение # 199
Фитнесняшка
Спасатель
Лампуса, иногда в специнтернаты попадают нормальные дети из неблагополучных семей. Они просто запущены, но отнюдь не дебилы. Недокормленны, недовоспитаны, недоласканы, но нормальные. И им потом очень сложно выбраться в нормальную жизнь.

Попробовать все
Казахстан
6apo4ka Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:01 | Сообщение # 200
Ветеран форума
Пользователь
Tristy, а все, что угодно. Микроинсульт, к примеру, травмы головы частые, ранняя деменция, а, может быть, он такой и есть, просто вот такой, ему в кайф вся эта слежка, эмоции, ощущать себя богом на фоне деревенской дурочки, в общем, может быть его тоже в детстве в странной среде воспитывали, ну и нашел себе по себе. Всяко может быть. Мы же не знаем, как он дочерей воспитывал, к примеру, мб аналогично.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Поиск: