Насколько вероятна измена?
|
|
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:01 | Сообщение # 101 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| ЗПР может быть в следствии органических поражений головного мозга или в следствии педагогической запущенности, у таких детей наблюдается отставании в эмоционально- волевой сфере.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:01 | Сообщение # 102 |
Светлячок
Спасатель
| genna,
Цитата в трахе представляла меня о одного даже назвала Геночкой, чему тот был очень удивлен. Это несколько утешает, но также ничего не гарантирует. Вы считаете - это аргумент что ли, доказательство чувств вашей жены к вам? О мама миа... Про коррекционную школу - это вообще печально. В сочетание гиперсексуальности вашей жены с чтением по слогам эта информация навевает мысли о лёгкой умственной отсталости. Ведь лёгкая неврологическая патология в совокупности с педагогической запущенностью, а ваша жена - заброшенный ребёнок из люмпенизированной семьи, и даёт часто такой диагноз. И правильно вам Winter написала - вы себе придумали образ благодетеля. А вам зачем нужна была мать-одиночка именно с одним ребёнком? Чтобы уже могла оценить широту вашей души, намыкавшись по жизни?
Геннадий, конечно, человек рождён для счастья, как птица для полёта. Но ваша история не о счастье, к сожалению. А о том, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Дальше будет больше. Забирайте деву с работы и сажайте её дома. Ограничивайте её социальные контакты. Никакого образования - зачем вы хотите ей дать удочку? Пусть ест рыбу из ваших рук. Полный запрет на поездки в деревню к родным без вас. Купите ей хороший смартфон и поставьте на него программу-шпион, который позволяет прослушивать разговоры и отслеживать местоположение владельца телефона. Ваша заворожённость молодостью жены пугает всерьёз, если честно.
Девушки-спасательницы, а ведь Бассет в очередной раз права - невозможно мужчине устоять против своей последней вспышки и молодость партнёрши- это решающий аргумент. Печально я гляжу на наше поколенье...©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:02 | Сообщение # 103 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Надо сказать, что и бывшая жена и ее теперешний муж сумели оценить этот поступок и относятся к нему с большим уважением и почтением. Как грицо, только я начинаю в тебе разочаровываться... Ничего себе вы удивили. Вот из-за таких историй моя вера в человечество никогда не испариться. Спасибо
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:02 | Сообщение # 104 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата genna ( ) Но что делать мне сегодня?!
Решение можете принять только вы. Это ваша жизнь и вы сами выстраиваете свою судьбу. Я вам просто показала пути выходя из вашей ситуации, но прожить за вас вашу жизнь я не смогу.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:02 | Сообщение # 105 |
Ветеран форума
Пользователь
| не испарится*
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:04 | Сообщение # 106 |
Ветеран форума
Спасатель
| genna, перестаньте быть ее мужем, помогайте, как друг семьи, поддерживайте по доброте душевной, а не благосклонность в сексе. Может быть ее дочь и принесет вам пресловутый стакан воды. Введите элемент бескорыстия в ваши отношения, может и сработает.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:14 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Табита, не понял. То есть развестись и жить просто дальше под одной крышей, предоставив ей свободу?Добавлено (15 Августа 2017, 09:14) --------------------------------------------- По стакану воды. Мое кредо - обойдусь, если надо - сиделку найму.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:18 | Сообщение # 108 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата genna, перестаньте быть ее мужем, помогайте, как друг семьи, поддерживайте по доброте душевной, а не благосклонность в сексе. Может быть ее дочь и принесет вам пресловутый стакан воды. Введите элемент бескорыстия в ваши отношения, может и сработает. Это фантастический сценарий, мне кажется. Зачем ему нужно становится волонтёром-то? И про стакан воды - зачем автору стакан воды от чужой дочери? У него своих дочерей целых две. Автор хочет прожить другую жизнь с новым человеком. У него последние десять лет жизни прошли под знаком долга перед дочерьми. А теперь он захотел другого, для себя - тепла, секса, разговоров, уюта, вкусных ужинов и отражаться не только в зеркале по утрам и вечерам, но в глазах, которые смотрят с нежностью. Поверил в то, что дева даст это всё потому что очень хотел поверить. Геннадий всё понимает, отсюда и тотальная слежка, и обыски сумочки. В голове у него одна картинка-трафарет, а в реальность всё иначе. Вот он сейчас вертит реальность и так, и этак - всё пытается свой мысленный трафарет совместить с контурами реального человека. А дева не запихивается в Генино прокрустово ложе. То ноги торчат, то голова. И где ровнять?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:21 | Сообщение # 109 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| "Дальше будет больше. Забирайте деву с работы и сажайте её дома. Ограничивайте её социальные контакты. Никакого образования - зачем вы хотите ей дать удочку? Пусть ест рыбу из ваших рук. Полный запрет на поездки в деревню к родным без вас. Купите ей хороший смартфон и поставьте на него программу-шпион, который позволяет прослушивать разговоры и отслеживать местоположение владельца телефона. "
Это всерьез? Я и сам думал об этом всерьез. Ну тогда я скоро получу печальные факты или буду задавать много вопросов - где была и прочее. Врать она быстро не сумеет, скорее всего, не придумав версии, скажет обычное "думай что хочешь", мои вопросы ее доканают. Я НЕ ХОЧУ ЗАДАВАТЬ ЕЙ ВОПРОСЫ. Я ПРОСТО ХОЧУ СПОКОЙНО ПРОЖИТЬ С НЕЙ, СКОЛЬКО БОГ ДАСТ. Я хочу ей снова доверять. Я не хочу быть параноиком. Сейчас поеду забирать ее с работы, потом - в садик за дочкой... Живу просто на Дальнем Востоке, разница с Москвой 7 часов.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:23 | Сообщение # 110 |
Фитнесняшка
Спасатель
| genna, я не пугаю. Я не врач, и надо быть специалистом, чтобы ставить диагнозы. Но то, что она там была, это тоже говорит о чем-то. Самое интересное, что люди с лёгкой степенью умственной отсталости могут всю жизнь прожить с супругом и он никогда не заподозрит что-то у своей половины. Подумаешь, память плохая или эмоционально туповаты человек, излишне спокойный или наоборот возбудимый. Теперь, genna, насчёт разницы в возрасте. Поженились по большой любви. Мой покойный муж был старше 19 лет. Состоявшийся статусный и талантливый человек. Знаковая фигура в искусстве. Что касается меня на тот момент: закончила школу с медалью и университет с красным дипломом. Из обеспеченной семьи, имела в 19 лет трёхкомнатную квартиру, в 26 лет - две квартиры (своих). Финансово была независима всю жизнь. Занимались 30 лет одной профессией, он развивал меня как специалиста и личность, я была ему верным и преданным партнёром во всех делах и начинаниях. Мы были одной командой. За 30 лет ни разу не изменила - не увидела ни одного человека, который бы в чем-то его превосходил или был более интересен. Последние 4 года был лежачим инвалидом у меня на руках после инфаркта и инсульта. Обеспечивала, лечила, мыла, и пыталась вернуть его к жизни. До последнего дня была рядом. Было очень тяжело временами. Но все это я делала из любви к нему, ради прожитых вместе счастливых лет. Хотела вам пожелать найти такого же спутника в жизни.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:28 | Сообщение # 111 |
Котенок
Спасатель
| Цитата genna ( ) Мы - полные противоположности по уровню развития и интеллекту и вообще она заканчивала 9 классов коррекционной школы-интерната, о чем узнал неделю назад Ну по крайней мере, теперь понятны её 3-4 оргазма за раз)))Добавлено (15 Августа 2017, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) ведь Бассет в очередной раз права - невозможно мужчине устоять против своей последней вспышки и молодость партнёрши- это решающий аргумент. Да, явная утечка мозгов))) из одного органа в другой. genna, простите, действительно, всё очень грустно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:29 | Сообщение # 112 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) задержка психического развития Да, описка. Но в данном случае, и педагогическое тоже.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:31 | Сообщение # 113 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата genna ( ) То есть развестись и жить просто дальше под одной крышей, предоставив ей свободу? Помогите женщине встать на ноги БЕСКОРЫСТНО. Найдите ей дешевую комнату для съема или общагу, оплатите курсы, продолжайте участвовать в воспитании ее ребенка, но как друг, а не как мужчина, рассчитывающий на секс. Дайте ей свободу от себя, но продолжайте поддерживать. Это и будет любовь, но не к женщине , а к человеку. Вы так не сможете, потомучто "любите" не ее, а ее тело.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:31 | Сообщение # 114 |
Планета
Спасатель
| Цитата genna ( ) Я не хочу быть параноиком. Смешно. Вы сейчас уже на нее всех собак навешали, за каждым шагом следите, телефоны проверяете. Что это как не паранойя? Если Вы утверждаете, что это любовь, то где доверие?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:35 | Сообщение # 115 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата genna ( ) По стакану воды. Мое кредо - обойдусь, если надо - сиделку найму. Значит вам жена не для досмотру за вами в немощи и не как компаньон нужна. У вас действительно есть стремление господствовать над людьми, поэтому и выбрали вы себе не "полноценного человека", а "убогую лишенку"( ни в коем мере не хочу обидеть вашу жену, она мне видится на порядок зрелее вас, по крайней мере четко понимает, чего хочет от жизни и какие способы для этого допустимы в ее случае.)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:37 | Сообщение # 116 |
Светлячок
Спасатель
| genna,
Цитата Я НЕ ХОЧУ ЗАДАВАТЬ ЕЙ ВОПРОСЫ. Я ПРОСТО ХОЧУ СПОКОЙНО ПРОЖИТЬ С НЕЙ, СКОЛЬКО БОГ ДАСТ. Я хочу ей снова доверять. Я не хочу быть параноиком. Генночка, ну нет у вас оснований для того, чтобы прожить с ней спокойно, сколько бог даст. Вы взяли в жёны незрелого больного ребёнка с ребёнком. Она только выглядит как женщина, а на самом деле - это детский ум во взрослом теле. Цепкий, сметливый организм, который хочет выжить и жить комфортно. Или хотя бы сыто. С сахаром и карточкой в достаточным количестве. Как же вам отказывает элементарная логика, странно даже. Поймите, это бритва Оккамы и больше ничего, а вы бродите как кот Шредингера по ленте Мёбиуса.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:38 | Сообщение # 117 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата genna ( ) Я и сам думал об этом всерьез. Мне уже без смеха страшно за вашу жену, если вы не фейк.Добавлено (15 Августа 2017, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) енночка, ну нет у вас оснований для того, чтобы прожить с ней спокойно, сколько бог даст. Вы взяли в жёны незрелого больного ребёнка с ребёнком. Она только выглядит как женщина, а на самом деле - это детский ум во взрослом теле. Цепкий, сметливый организм, который хочет выжить и жить комфортно. +++
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:39 | Сообщение # 118 |
Светлячок
Спасатель
| * карточкой - картошкой
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:44 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Подумаешь, память плохая или эмоционально туповаты человек, излишне спокойный или наоборот возбудимый. Геннадий, есть такое понятие "конформный тип личности", зачастую формируется у детей с небольшими отклонениями в психическом развитии. Найдите в поисковике и почитайте. Думаю, многое для вас прояснится.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 10:43 | Сообщение # 120 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Помогите женщине встать на ноги БЕСКОРЫСТНО. Найдите ей дешевую комнату для съема или общагу, оплатите курсы, продолжайте участвовать в воспитании ее ребенка, но как друг, а не как мужчина, рассчитывающий на секс. Дайте ей свободу от себя, но продолжайте поддерживать. Это и будет любовь, но не к женщине , а к человеку. Вы так не сможете, потому что "любите" не ее, а ее тело. genna, Ваше желание понятноЦитата genna ( ) Я ПРОСТО ХОЧУ СПОКОЙНО ПРОЖИТЬ С НЕЙ Но она же не резиновая кукла. Если хотите спокойствия, сделайте как говорит Табита, но договоритесь, что и секс будет, в конкретные дни... Можно даже ей за это деньги предложить, может человек "выкладываться " будет... А то Вы с ней как с вещью обходитесь- хочу положу сюда, хочу в шкаф уберу, хочу постираю.Добавлено (15 Августа 2017, 10:43) --------------------------------------------- Tabita,
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |