Мой муж влюбился
|
|
151971 |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 13:53 | Сообщение # 521 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Audrey (  ) Так я ж ведьма, я услышала . Коллективный призыв сработал))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 13:56 | Сообщение # 522 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Мартини, Все разные. Еще раз. Мне уже как две недели хорошо и весело. Я понимаю, что все разные. Удивляюсь просто. Два года жили, он вс променял на другую и так быстро восстановились. Что, не любили его совсем? Или "глубоко не вникали"? Есть и хорошо... А нет - еще лучше. Или вам таблетки помогли? 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 13:56 | Сообщение # 523 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Audrey (  ) Он будет упираться, как та корова в люке самолёта . А это и понятно. Потому правильно советуют - в его отсутствие приготовить мешок с барахлом и поменять замки. С такими Жихарками, что в проеме ножками-ручками цепляются - только так. Никаких разговоров, ставить перед фактом и запертой дверью. А кинуть кости и заночевать у него есть где - не под кустом останется. Но автору его жалко. Он небось еще и рыдать начнет - ну, после обязательной порции негодования и обвинений в истерии и шизофрении в адрес жены.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 13:59 | Сообщение # 524 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, трещинку в монолите хорошо делает грамотный шантаж лю. Она своими руками потом ее углубит и расширит . Ее охватит паника и она каждую секунду будет думать только о вскрытии, как на бомбе с подожженным фитилем сидеть . Она будет мысленно гореть и извиваться . Это ооооочень сладкая месть за свои эмоциональные потери, топикстартер Потому что у неё дети и она никуда иззамужа не собиралась, так, чтоб лизали и чпокали , и нежности писали в телефон. пока муж на вахте .
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 14:00 | Сообщение # 525 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) А это и понятно. Потому правильно советуют - в его отсутствие приготовить мешок с барахлом и поменять замки. С такими Жихарками, что в проеме ножками-ручками цепляются - только так. Никаких разговоров, ставить перед фактом и запертой дверью.
А вообще были уже у кого-нибудь на форуме подобные прецеденты? Каков эффект и результат? Или это недостижимый идеал выгона? ))
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 14:02 | Сообщение # 526 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| veresk8085, это труднореализуемо на практике . И потом, он бывший десантник. А не субтильный интеллигент в маминой кофте
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 14:02 | Сообщение # 527 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Незвезда (  ) Если бы были, была бы с ним. Он не один раз предлагал вернуться. \ыыыыыыыыыы
Цитата 151971 (  ) Такое ощущение, что для большинства отписавшихся эта тема - просто повод для изливания своего застоявшегося разочарования в самих себе же. Которое маскируется под праведное негодование. И возможность взять реванш, отплатить "этим кобелям" - пусть и руками автора.
а вот соглашусь... По себе чую - наверное, каждая из нас, глядя вслед ушедшему поезду, анализирует, что делала не так и проецирует свои косяки на новенькую.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 14:03 | Сообщение # 528 |
Планета
Спасатель
| Мартини, любила. И сейчас еще люблю.Таблетки я пила дня три. У меня серьезная работа, они мне мешали. Восстановилась быстро, потому что такой у меня характер. Просто в один день, как раз в позапрошлое воскресенье поняла, что сидеть дальше и смотреть в одну точку, больше не могу. Нужно было жить дальше. Без него. Я не могу себе позволить страдать так долго. Засосет - не выберешься. Ну и сильная я еще. Вспомнила об этом. Как только возникают мысли о нем, перевожу на другое. Сразу. Сидела долго сама с собой вечерами говорила. Помогли очень друзья и подруги. Стараюсь думать о нем как о чужом и незнакомом человеке. Мне незнакомом. Вот и все.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 14:03 | Сообщение # 529 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Одричка зая 
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 14:03 | Сообщение # 530 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девы, не флудите междусобойчиками, плиз, с телефона пишу, трудно прорваться через гущи. )Добавлено (02 Августа 2017, 14:03) --------------------------------------------- Басти,
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 14:04 | Сообщение # 531 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Audrey (  ) Ее охватит паника и она каждую секунду будет думать только о вскрытии, как на бомбе с подожженным фитилем сидеть . Она будет мысленно гореть и извиваться . Бедные лю! Каков нервяк! Представила сейчас себя на месте этой бедняжечки - и невольно опой извиваться начала на офисном стуле. Да. Давление было бы обеспечено.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 14:04 | Сообщение # 532 |
Планета
Спасатель
| Цитата Басти (  ) \ыыыыыыыыыы Как удивительно, когда человек не зная ни меня, ни ситуации в целом, старается зацепить патамушта. Басти, успокойтесь.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 14:05 | Сообщение # 533 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Сейчас его этим прижимать к стенке - не эффективно, на мой взгляд. тут я согласна с Помидорой. Он в таком страстном отупении, что на чердаке в подъезде любовницы спать готов - лишь бы доступ к секс-адреналину снова получить. Нужно чтоб у них все естественным образом пошло на спад. А зачем ждать чтоб естественным образом? пусть поспит на чердаке. До головы быстрее дойдет, когда опа на твердом.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 14:06 | Сообщение # 534 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Незвезда (  ) Как удивительно, когда человек не зная ни меня, ни ситуации в целом, старается зацепить патамушта. Басти, успокойтесь.
ыыыыыыыыыыы 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 14:06 | Сообщение # 535 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Ну и сильная я еще. я тоже. И это не на словах а жизнью доказано. Я прошла в бизнесе огонь, воду и медные трубы. А вот в такой ситуации сломалась.
Цитата Незвезда (  ) И сейчас еще люблю. невозможно любить человека и не страдать потому, что он с другой. Где то лукавите.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 14:07 | Сообщение # 536 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey (  ) сказать "выставить" только на словах легко. Он будет упираться, как та корова в люке самолёта . его нет сейчас дома- упираться не будет. Сменить замок, вещи увезти на его кв, если есть ключ.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 14:07 | Сообщение # 537 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Audrey (  ) это труднореализуемо на практике . Очень труднореализуемо. Можно бы было, конечно. Не мытьём, так катаньем. Но для этого понадобилось бы время. А мы к тому времени уже примирились 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 14:07 | Сообщение # 538 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey (  ) И потом, он бывший десантник. это муж любовницы десантник
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 14:09 | Сообщение # 539 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) невозможно любить человека и не страдать потому, что он с другой. Где то лукавите. Вы внимательно прочитали? Когда начинаю страдать, перевожу мысли на другое. У меня уже был такой опыт с мужем первым. Я это умею.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 14:10 | Сообщение # 540 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla, Бедные лю! Каков нервяк! Представила сейчас себя на месте этой бедняжечки - и невольно опой извиваться начала на офисном стуле. Да. Давление было бы обеспечено. Да! От такого давления она станет дерганой стервой, не расслабится я больше в органах. "Милка , шотакоэ ??? тебе хорошо со мной ?" "Ты пошёл ты на, источник геморроя !"
|
Российская Федерация
|
| |