Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 16:34 | Сообщение # 401
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаmole ()
все равно непривлекательная.
Даже не спорю. Но очки делают лицо другим.
Цитатаmole ()
прическу я сменила недавно
Да вроде год назад было тоже самое, только длиннее.
Цитатаmole ()
И это не работа с внешним. А с внутренним.
Вы ошибаетесь. Если из вас внешне сделать другой, внутреннее подтянется. Когда с утра вы будете видеть в зеркале себя новую, и внутри начнутся перемены.
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 16:38 | Сообщение # 402
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
у Вас сейчас есть потенциальный кандидат на роль партнера?
Если до НГ с одним там ничего так и не произойдет, то посмотрю по сторонам )) Мне дело в том что нравится один конкретный расколбашенный и ушатанный разрывом с женой мужчина. Настолько нравится, что ой. Но совсем не вовремя он мне понравился.
Добавлено (02 Декабря 2018, 16:41) --------------------------------------------- Но я ничего не могу поделать с собой. Он чуткий , с отличным чувством юмора, внимательный и добрый. И вообще чудесный
Добавлено (02 Декабря 2018, 16:44) --------------------------------------------- И еще помог мне свой развод пережить поддержкой. Дружеской. Ниче там такого
Поэтому теперь я совсем теряюсь. Потому что и общаться с ним это выматывает. И не общаться не могу. И никуда не двигаюсь
Добавлено (02 Декабря 2018, 16:47) --------------------------------------------- Cleo, мне нравится то что я вижу в зеркале сейчас. Может это как-то не стыкуется с привлекательностью для мужчин, но мне на самом деле нравится. Без мужчины я не потеряюсь, а без самой себя могу )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 06:45 | Сообщение # 404
Известный форумчанин
Пользователь
Всем привет! Вот читаю и вопросы рождаются... С Моли ситуации похожие и почти в одно время произошли. Мы из одного потока так сказать . И замечаю, что в эмоциональном плане и поведении ушельцев ситуации тоже похожи.
И вот вопрос: А вообще наступает ли тот момент, когда становится ПОФИГ? вот чтобы не лукавя и без маски - без разницы, чтотам происходит: На БМ, его даму, их отпуску, новую квартиру, свадьбу, беременность, получение оскара и выигрыша в лотерею... Наступает ли такой момент? или отклик всегда будет и будет вызывать покалывания с оттенком тоски? менее болезнено, все это понятно. Со временем боль не становится меньше, просто привыкаешь с ней жить... Как подготовить себя к этой информации о развитии счастливой жизни БМ? Как придти к состоянию "а мне все пофиг" скорее? Возможно ли это вообще? Судя по всему даже наличие собственной личной жизни, в лице мужчины, - это нифига не панацея.
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 08:01 | Сообщение # 405
Утреннее сияние
Спасатель
Цитатарыжик ()
А вообще наступает ли тот момент, когда становится ПОФИГ?
ДА!
Цитатарыжик ()
Наступает ли такой момент?
Наступает, и даже удивляешься, прислушиваясь к себе, и не обнаружив "вавки", которая раньше ныла. Ощущение, как будто это всё было не с тобой, как яркий сон, который прошёл. Лично меня сие ощущение посетило примерно через 3 года после финала. Но я всё делала, как "по книжке", но не потому, что выбрала этот путь, а потому, что эта "теория Калмова" в меня каким-то странным образом вшита изначально, я всегда так думала и действовала. Иначе не умею.
Цитатарыжик ()
Как придти к состоянию "а мне все пофиг" скорее?
Наверное, скорее - никак. Любой болячке нужно время, чтобы зарубцеваться, задубеть и отвалиться. Если не расковыривать и не посыпать солью, заживёт по-любому. Не общаться, сконцентрироваться на отрицательных моментах совместной жизни, как бы убеждая себя, что расставание - лучший для себя выход.
Цитатарыжик ()
без разницы, чтотам происходит: На БМ, его даму, их отпуску, новую квартиру, свадьбу, беременность, получение оскара и выигрыша в лотерею...
Это ощущение похоже на интерес юного лаборанта, который периодически подходит к микроскопу посмотреть, как там себя ведёт инфузория под предметным стеклом, по-прежнему ли она передвигается тупым концом вперёд? И как так у неё это получается, не удобно же) Но когда видишь, что все организмы ведут себя идентично, становится не интересно. Чудес не происходит, всё уже давно придумано до нас матушкой-природой. Потерпите, девочки, боль пройдёт.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 15:58 | Сообщение # 406
Непобедимая
Спасатель
Цитатаipomea ()
Потерпите, девочки, боль пройдёт.
Терпение и труд, все перетрут (с)))) Девочки! Поменьше инфы от бывших. Плохо ли у них там, хорошо....я вот тут с бывшим по делам встречалась, оформляли в МФЦ недвигу. Так вот увидела его с опухшими , болезненными глазами, нет, чтоб просто промолчать, так ведь спросила : "Ты что, плохо себя чувствуешь?". Ну вот на кой? Потом шла домой, сама себя ругала, что жалость до сих пор испытываю. Тоже вот, надеюсь что еще немного и буду "свободна". В любом случает сокровенная фраза "нужно потерпеть 3 года"- греет душу.) С бывшими только по делу и коротко. Решили вопрос- досвидос!) Общих знакомых либо аннулировать, либо под угрозой расстрела запретить обсуждения пока еще "живой" темы. Впрочем, это уже тысячу раз писали наши опытные форумчанки. Но..."повторение- мать учения!")))
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 16:11 | Сообщение # 408
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаПобеда ()
так ведь спросила : "Ты что, плохо себя чувствуешь?". Ну вот на кой? Потом шла домой, сама себя ругала, что жалость до сих пор испытываю.
А я не жалостливая уже, вопросов вообще не задаю. Но чувствую себя, как бесплатный доктор на приёме - то давление, то язва, то артрит... И всё ведь, собака, в один день! Немного стесняюсь попросить его заткнуться, держусь) Вдруг обидеццо и денег ребёнку меньше давать будет? А в мои планы это не входит Так что я как в поговорке Инклы "... родственники по оуйу - посижу поохаю" Победа, а он о Вашем здоровье часто спрашивает?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 21:41 | Сообщение # 410
Любимая
Спасатель
ЦитатаПобеда ()
Так вот увидела его с опухшими , болезненными глазами, нет, чтоб просто промолчать, так ведь спросила : "Ты что, плохо себя чувствуешь?". Ну вот на кой? Потом шла домой, сама себя ругала, что жалость до сих пор испытываю.
Гыыыыы, а я-то подумала, что вопрос с подколкой: типа, чё - ласты клеем намыливаешь?
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 20:40 | Сообщение # 413
Светлячок
Спасатель
Шо, опять? mole, ну началось в колхозе утро - чего за ругательства в свой адрес? Вы друг для друга спасательные круги и пластыри и хватит уже себя принижать и ругать. Как Третьяковка и хороший ли был секс? Целуется он хорошо?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 20:50 | Сообщение # 414
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Как Третьяковка и хороший ли был секс? Целуется он хорошо?
Третьяковка прекрасна! Целуется оч хорошо. Еще обнимает, гладит и всякие нежности. И от него пахнет приятно. Но герой моего недоромана живет в Москве. Так что спасатели друг для друга закончились )
Добавлено (10 Декабря 2018, 20:53) --------------------------------------------- Но! Все это должно было быть именно так, как и происходит. Все правильно.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 06:30 | Сообщение # 416
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
Победа, да мне и не было плохо тяжело.
Морально сложно сказать. Я что-то хотела понять для себя после поездки, но ниче не поняла в результате ))
Добавлено (11 Декабря 2018, 06:30) --------------------------------------------- *особо тяжело
Добавлено (11 Декабря 2018, 06:35) --------------------------------------------- До меня дойдет скоро. Пока я очень собрана. Нам двоим очень хотелось тепла. И оно было. Но в целом...
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:47 | Сообщение # 420
Непобедимая
Спасатель
Цитатаmole ()
Я что-то хотела понять для себя после поездки, но ниче не поняла в результате
Да рано еще что- либо понимать) Пусть идет, как идет. Вам же хотелось нежности. Вы ее получили, опять-таки... смена места, развеялись. Все неплохо...совсем неплохо. И это только начало. ( букетик цветуечков)