Откат
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 15:03 | Сообщение # 381 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата mole ( ) Очки стоят дофига. mole, Думаете я не в курсе Глаза, моя работа. У меня очки, оправа обычная, но с хорошими двойными японскими линзами. Если пощитать по курсу, то 300 евро. Не знаю как кому, для меня очень дорого. А что делать.Добавлено (02 Декабря 2018, 15:08) --------------------------------------------- ipomea, Моле последняя фотка пойдет. Вот прям её
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 15:08 | Сообщение # 382 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата mole ( ) резкий переход к сексуальности будет смотреться колхозно. Смотря какая сексуальность
Цитата mole ( ) я из этих, распущенных библиотекарей Сразу вспоминаются "те самые" немецкие фильмы, типа "Дерзкая библиотекарша", "Озабоченная лаборантка", "Голодная учительница" и т.д.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 15:10 | Сообщение # 383 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Сразу вспоминаются "те самые" немецкие фильмы, типа "Дерзкая библиотекарша", "Озабоченная лаборантка", "Голодная учительница" и т.д.
ipomea, Про медсестру забыли
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 15:13 | Сообщение # 384 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Смотря какая сексуальность Без тренировки долгой любая
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 15:43 | Сообщение # 385 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Про медсестру забыли О, да) Моя любимая:
Цитата mole ( ) Без тренировки долгой любая Вот тут не поняла
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 15:48 | Сообщение # 386 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| ipomea, без долгой тренировки любая сексуальность будет колхозной и неестественной
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 15:51 | Сообщение # 387 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата mole ( ) без долгой тренировки любая сексуальность будет колхозной и неестественной Тренировки чего? Вы хотите сказать, что если женщина занимается сексом, у неё есть сексуальность, а если - нет, то она пропадает?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 16:04 | Сообщение # 388 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| ipomea, нет. Секс тут не при чем. Если не дана сексуальность и ее не развивать, то резко и внезапно так переформатироваться не возможно.Добавлено (02 Декабря 2018, 16:06) --------------------------------------------- Ни при чем* и невозможно*
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 16:06 | Сообщение # 389 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата mole ( ) без долгой тренировки любая сексуальность будет колхозной и неестественной Моле - ошибаетесь очень Это нельзя натренировать. Можно только сделать огранку того, что в тебе есть. Это как музыкальный слух - либо есть, либо нет. Человек может слышать гармонию, чувствовать ритм, но воспроизвести мелодию даже при сильном желании у него не получится. В Вас сексуальность есть. Однозначно. Просто нужно отпустить внутренние тормоза в некоторых моментах)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 16:11 | Сообщение # 390 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Космея ( ) музыкальный слух Слух точно можно развить. Утончить звуковосприятие. По крайней мере в музшколе мне это давалось легко. А сейчас я ни одной ноты не отличу по звучанию.
Я отпущу. Но пока мне еще комфортно в моем нынешнем состоянии. Я пока замедленение тренирую. Классная штука )
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 16:17 | Сообщение # 391 |
Звезда Любви
Спасатель
| mole, Может сериал "Не родись Красивой" пересмотреть?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 16:17 | Сообщение # 392 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата mole ( ) Слух точно можно развить безусловно. Но сколько бы ты его не развивал, доводя до абсолюта, в выстраивании верной гармонии голосом это не поможет. Человек не поющий петь не сможет никогда. Слышать - да. Петь - нет. Можно одеться в латекс, облиться феромонами, но если внутри нет секса - то он и не появится)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 16:18 | Сообщение # 393 |
Звезда Любви
Спасатель
| mole, Вы не обижайтесь, но ваши очки напомнили мне именно эту героиню
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 16:19 | Сообщение # 394 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, а я вот так и не смогла понять, в чем же всё-таки похорошела Катюшка (опять же катюшка)) к концу фильма Как грицца - искала - не нашла))
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 16:19 | Сообщение # 395 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата mole ( ) Я отпущу. Но пока мне еще комфортно в моем нынешнем состоянии. Не затягивайте. Зона комфорта - это такая западня, а мир очень динамичен.Цитата mole ( ) Я пока замедленение тренирую. Шо за зверь? Только не увлекайтесь, помните, что "Ровно в двенадцать карета превратится в тыкву, а кучер в крысу". Прынц принесёт тухельку, а Золушке ужо 55, и на бал уже отправились внуки)))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 16:21 | Сообщение # 396 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Блин, мне вот тоже нужны новые очки - зашла буквально на днях в салон посмотреть. Посмотрела, прослезилась Жаба задушила - впереди нг - расходов будет дофигища и так. Так и ушла)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 16:22 | Сообщение # 397 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) а я вот так и не смогла понять, в чем же всё-таки похорошела Катюшка (опять же катюшка)) к концу фильма Как грицца - искала - не нашла))
Очки сменила и причу. Вот Моле об этом и говорим.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 16:30 | Сообщение # 398 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Cleo, все равно непривлекательная. В любом случае и очки и прическу я сменила недавно, так что в этом я ничего не булу менять. Очки просто отыгрывать надо иначе. И это не работа с внешним. А с внутренним.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 16:31 | Сообщение # 399 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| mole, а у Вас сейчас есть потенциальный кандидат на роль партнера? Начните с ним тренироваться) Хватит уже мужикам нас использовать - пора и наоборот
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 16:33 | Сообщение # 400 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Шо за зверь? А. Напарница моя основная. Плавная очень и медленная. Я ее непроизвольно копирую. И в таком ритме существовать во вселенной гораздо интереснее и веселее. Ну и мне начали нравиться плавные движения. Эстетически очень красиво. Тоже в такое хочу уметь )
|
Российская Федерация
|
| |