| Откат | 
|  | 
| 
| mole | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:40 | Сообщение # 281 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  жить вместе он не предлагает, идти вперед по одному пути, взявшись за руки, - тоже.
Безусловно. Но раньше мне это не мешало )
 Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:41 | Сообщение # 282 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | 151971, когда я написала слово "должен", то не думала о нем. Это в высшем смысле - "так дОлжно". Мироздание знает, что делает) Видимо, оно милосердно.  Добавлено (29 Ноября 2018, 16:42)---------------------------------------------
 mole, раньше точка трактовалась как многоточие.
| 
| mole | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:42 | Сообщение # 283 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )   какие для него могут быть последствия от этого?Ха! Это чудесный вопрос на самом деле!
 Спрошу при случае)
 Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| ipomea | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:42 | Сообщение # 284 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  Ну судя по его активности последнее время скорее наоборот. Никуда он пропадать не собирался.Я ведь поэтому и задала вопрос. Чересчур уж он соломочку подкладывает.
mole, Вы ведь ничего не пишете о вашем с ним общении. Какого рода активность? Что за соломочка? Он может говорить и делать, подразумевая одно, а Вы интерпретировать это совершенно иначе. Вас ведь бомбануло, как будто вы с ним интим возобновили и успокоились. Так со стороны выглядит Ваша нынешняя боль.
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:42 | Сообщение # 285 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | И проблема уже не в том, что он Вам не предлагает, а в том, что он всё это той бабе предложил. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| mole | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:43 | Сообщение # 286 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | На самом деле это надо совсем меня не знать, чтоб предполагать ужасные последствия.Я же душечка )

Думаю тут дело в его личном комфорте

| 
| firnadina | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:44 | Сообщение # 287 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  Спрошу при случае)Нинада. Пошел он на хер!
| 
| mole | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:45 | Сообщение # 288 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | ipomea, ну был очень участлив. Прям сладенькая карамелька. 
| 
| ipomea | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:46 | Сообщение # 289 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  И проблема уже не в том, что он Вам не предлагает, а в том, что он всё это той бабе предложил.Скорее в том, что одно другому, казалось бы, не мешает.
 А зачем его спрашивать? Надо для себя понять, взаимен ли этот интерес.Цитата mole (  )  Ха! Это чудесный вопрос на самом деле!Спрошу при случае)
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:47 | Сообщение # 290 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  Я не хочу с ним жить. Нам точно не по пути. Это разве не показатель нелюбви?Эххх, молодо-зелено. Уговариваете себя, кмк.

Цитата mole (  )  Чересчур уж он соломочку подкладывает.Жалеет вас, понимает, что женитьба его не пустой звук для вас. Потому и подкладывает, боится, что Моле на нервяке какую-нибуть штуку выкинет (и не только блокировка в соцсетях). Возможно такое?
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| mole | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:48 | Сообщение # 291 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата ipomea (  )   зачем его спрашивать?Дабы убедиться что это фраза ради фразы.
 Но я не буду спрашивать.
 Пошел он *криптованный мат* действительно.

[p.s.]Мат на сайте запрещен в любом виде. Замечание.[/p.s.]
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:49 | Сообщение # 292 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Мироздание знает, что делает) Видимо, оно милосердно. аааааа, вон оно че)
 Ну, тут я скептик. Кому из мужчин брачные узы мешали держать поблизости еще одну женщину? да никому. Было бы желание.
 Тут, боюсь, Мироздание бессильно.

Цитата mole (  )  жить вместе он не предлагает, идти вперед по одному пути, взявшись за руки, - тоже.
 Безусловно. Но раньше мне это не мешало )
Потому что и вам не предлагал, и никому помимо вас не предлагал. Когда "не мне - но и никому" - не так обидно.
 Кстати, вы сами писали в начале этой теме о том, что уверены - поматросит ее и бросит. Ничего серьезного. Сам же говорил - "не гожусь я для семейной жизни".
 Может быть, вам и самой хотелось в это верить? А оно вон как. Передумал, созрел, сгодился или черт его знает. Но предложил.
 неожиданно и неприятно, мягко говоря.
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| mole | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:49 | Сообщение # 293 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Возможно такое?Не очень.
 Добавлено (29 Ноября 2018, 16:51)---------------------------------------------

Цитата 151971 (  )  Потому что и вам не предлагал, и никому помимо вас не предлагал. Когда "не мне - но и никому" - не так обидно.Кстати, вы сами писали в начале этой теме о том, что уверены - поматросит ее и бросит. Ничего серьезного. Сам же говорил - "не гожусь я для семейной жизни".
Ну когда он это говорил. Столько воды утекло.
 Я вообще-то не хотела и до того как ей предложил. Просто это случилось не так давно.
 Добавлено (29 Ноября 2018, 16:52)---------------------------------------------
 У меня потому что был интерес и достаточно весомый к другому мужчине
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:54 | Сообщение # 294 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  Не очень.Значит, жалеет. Видит через общения ваши эти, что не созрела ещё бывшая для нелюбви.
 Добавлено (29 Ноября 2018, 16:55)---------------------------------------------

Цитата mole (  )  У меня потому что был интерес и достаточно весомый к другому мужчинеА вот с этого места поподробнее.

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:56 | Сообщение # 295 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | mole, вы что ли с ним спали последнее время? |  | Латвия |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:56 | Сообщение # 296 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  Ну когда он это говорил. Столько воды утекло.Всего полтора года. Это не срок.
 Вернее, это как раз срок, когда прежний пыл и искры уже угасают.
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| Космея | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:03 | Сообщение # 297 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | это точно) если только ты не Лариса Огудалова) mole, вашему мужу всего 32. Он, может, ещё пять раз женится. У него сейчас возраст жениха нарасхват. И очень возможно, что женившись, Вы будете ему нужны для периодического секса по дружбе и старой памяти. Этим грешат многие мужики в последующих браках. А бывшие жены с удовольствием эту роль принимают. Тут вопрос - нужно ли будет это Вам? Ибо для мужика это дополнительный бонус в корону, а для женщины - тормоз в личной жизни. И просерание молодости, нервов и возможностей. Ваш бу, похоже, как раз из таких - многостаночников.Цитата 151971 (  )  Кому из мужчин брачные узы мешали держать поблизости еще одну женщину? да никому
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:06 | Сообщение # 298 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Вы будете ему нужны для периодического секса по дружбе и старой памяти. И как жилетка для соплей, пардон.
 Пожаловаться, поныть, поохать. "Мы же не чужие люди", ага.

Цитата Космея (  )  тормоз в личной жизни.Я бы сказала - не просто тормоз, а гири, на ногах и на сердце. Даже если к ним привыкла и вроде как не тяготишься уже.
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| Космея | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:06 | Сообщение # 299 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | очень похоже, что так) Но mole этого может и не сказать. Её право. В любом случае, если такое было, оно с женитьбой не отвалится. По крайней мере, по инициативе мужика.Цитата Adele1980 (  )  вы что ли с ним спали последнее время
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:07 | Сообщение # 300 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Ибо для мужика это дополнительный бонус в коронуИли просто поза "я для всех остался хорошим".
 - Доктор, я вылечусь?