Откат
|
|
Hariett |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 20:42 | Сообщение # 321 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Молюшка-совушка-солнышко. Сложно читать, тяжело, внутри откликается. Манера подачи выдаёт все что творится в нутри. Казалось бы и время прошло да? Мало но все таки. Пишу с телефона поэтому без запятых. Мне кажется что это состояние и отношение к происходящему давит. Да и вообще такое событие как развод оно давит. Может я ошибаюсь.. Была лю. И первое время: до, во время и некоторое после него, у неё статус не айс: лю есть лю. Это и собственная оценка своего положения и оценка окружающих. Как ни крути а статус жены, хоть и бывшей, он все равно выше. Ровно до тех пор, пока она не станет законной женой или со временем. А бывшая жена постепенно теряет статусность и скажем так получает не знаю как ты выразиться , более низкий ранг (как ни крути но окружающие на тебя надевают пальто из сочувствия жалости и неполноценности). И это будет длится до тех пор, пока женщина одна. И только мужчина рядом может вернуть это подобие равновесия. Это мне так кажется.
Детки у вас маленькие, маневрировать сложно. А он питается этим. Как вампир. Считывает состояние и просто за счёт этого цветёт и пахнёт. Сложно все это. А делать что то надо. Иначе высосет. По капле. Связаны вы сильно. Ты с ним. Сложно рвать семью детей. Неважно плохой ли хороший, семьи нет. Опоры, стабильности, надёжности, безмятежностям.. просто плеча рядом, тёплого тела, ласкового слова, прикосновения. Все сама. Каждый божий день. Сама и одна. Да дети да родители да друзья. Но это совсем другое. А подобные события там, где могла быть ты, и сравнение с тем что ты сейчас... это больно. Не важно как и почему. Больно и все. И слезы слезы катятся и катятся. Не могу по другому.
Прошу прощения. Прочла тебя и сорвалась, накатило, не поймала себя вовремя. Слезы льются рекой. К черту все. Нервы ни к черту. Вспомнила разговор наш. Хочется обнять.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 21:16 | Сообщение # 322 |
Пионэр
Спасатель
| mole, какая ж Вы хорошенькая!
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 21:41 | Сообщение # 323 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| mole, прекрасное фото! Я видела ваши прежние фотографии, у Вас изменился взгляд, подача себя, внутреннее состояние. Здесь Вы спокойная, уверенная, нет той потерянности, как было раньше. Вы даже пишете сейчас иначе, несмотря на сквозящую в каждой букве боль. Ушла обреченность, безысходность. Сейчас Вам очень тяжко, Вы ошарашены, но собраны. Вы уже другая Моле - на мой взгляд, повзрослевшая. Дальше будет легче. Сейчас пик. Перегорит - и начнёте возрождаться
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 22:10 | Сообщение # 324 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Hariett, Добавлено (29 Ноября 2018, 22:13) --------------------------------------------- LUCKY, Космея, девочки, спасибо вам огромное! И за слова, и что вы есть. Космея, всё так
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 23:01 | Сообщение # 325 |
Любимая
Спасатель
| mole, такая молоденькая, интересная! Хватит уже грустить!Добавлено (29 Ноября 2018, 23:10) --------------------------------------------- mole, из солидарности скинула свою фотку: без грима, в пижамке, уставшая и постаревшая, но такая, какая есть)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 23:51 | Сообщение # 326 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, усталая, а глаз блестит всё равно. И полуулыбка эта очень манящая.Добавлено (29 Ноября 2018, 23:54) --------------------------------------------- mole, вы такая хрупкая и юная, что даже не верится, что у вас уже старшая дочка без пяти минут подросток. Вы такая хорошенькая - держу за вас кулаки, чтобы случилась с вами снова и любовь, и семья, и счастье. Ночь темнее всего перед рассветом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 00:11 | Сообщение # 327 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| firnadina, соглашусь с firefly!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 00:12 | Сообщение # 328 |
Любимая
Спасатель
| firefly, я в очередной раз рассталась со своими длинными космами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 00:13 | Сообщение # 329 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Фото должны быть чтоб проще понимать собеседника ) firefly, это потому что у меня толстовка смешная с Чеховым и блузка молодежная. Надо по возрасту одеваться патамушта.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 00:15 | Сообщение # 330 |
Любимая
Спасатель
| mole, а я соглашусь с Флай по поводу Вас. Всё ещё будет!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 00:15 | Сообщение # 331 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, тебе стрижка идёт. Лицо становится чётче - и глазищи становятся ещё более необычными и яркими.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 00:19 | Сообщение # 332 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mole ( ) Надо по возрасту одеваться патамушта. Я ж не просто так выложила своё фото в пижаме. Причем, пижама растянулась до каких-то гигантских размеров, рукава как у Петрушки, и штаны на дядю Степу. Дело не всегда в одежде)Добавлено (30 Ноября 2018, 00:20) --------------------------------------------- firefly, я сейчас посмотрела свои фото в тот же день до того, как постриглась. Ведьма старая, косматая. Жуть!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 00:23 | Сообщение # 333 |
Светлячок
Спасатель
| mole,
Цитата это потому что у меня толстовка смешная с Чеховым и блузка молодежная. Надо по возрасту одеваться патамушта. Неправильный ответ. Правильный - Да, я прекрасна, юна и свежа. Это дикое стремление российских женщин себя принизить - это я выспалась, это тушь новая у меня, а сама я на самом деле чуть красивее кикиморы, если приглядеться. Ну едритмадрид, mole, так мы с вами слона не продадим. Я сама такая, но мой поезд ушёл и рельсы разобрали. А вы, пожалуйста, заканчивайте с этим самоедством. У вас дочери - красавицы, они в кого? В вас же!
Это во-первых генетика - вы долго будете выглядеть намного моложе своих лет. Во -вторых,Добавлено (30 Ноября 2018, 00:26) --------------------------------------------- Во-вторых, вы человек с положительным зарядом - добрая вы. В-третьих, вы работаете с детьми и вы любите свою работу. Не знаю почему, но мне кажется, что общение с детьми, особенно если человек делает это с удовольствием - здорово заряжает. У моей подруги муж детский тренер. Ему 51. Выглядит максимум на 42. Ну на 45, если не выспится.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 00:29 | Сообщение # 334 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| firefly, да. Я прекрасна, юна и свежа. А еще последнее время источники докладывают что и очень крутая. Тк имеется один проект. Но это тсс )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 00:31 | Сообщение # 335 |
Любимая
Спасатель
| mole, не надо печалиться, вся жизнь впереди - надейся и жди! Я спатки) Вставать уже через 6 часов, а я еще не в люле. А всё потому, что я сова-болтушка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 00:31 | Сообщение # 336 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я ж не просто так выложила своё фото в пижаме. Где?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 00:32 | Сообщение # 337 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) если человек делает это с удовольствием - здорово заряжает. А вот это на полном серьезе правда. Плюс на группе с малышами у меня еще идеальная напарница. Она мега профессионал и моя любимая женщина :) Я в мае поменяла работу и разгица колоссальная в коллективе и отношению к детям.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 00:33 | Сообщение # 338 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) это потому что у меня толстовка смешная с Чеховым и блузка молодежная. Надо по возрасту одеваться патамушта У меня толстовка с Микки-Маусом, сумка с Микки-Маусом и носки с Микки-Маусом. И ободок с ушками из стразов. И мне 44 года.)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 00:33 | Сообщение # 339 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Где? Присоединяюсь к вопросу)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 00:34 | Сообщение # 340 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| firnadina, это все здоровое чувство юмора! От него все эти комметы и общение :)Добавлено (30 Ноября 2018, 00:39) --------------------------------------------- Ollashechka, микки - это не жук лапкой потрогал , это ого-го какой масштаб! Мне нравится одежда с микки :)
|
Российская Федерация
|
| |