Откат
|
|
mole |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 15:28 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) Это подогревало надежду на камбек?
Нет. Я понимала что оно не из той оперы.
Да теперь все иначе. Надо заново выстраивать как-то отношения. И жена это совсем не девица какая-то там. Че и как делать и как девочкам объяснять. Сами объяснятся тоже, конечно.Добавлено (29 Ноября 2018, 15:32) --------------------------------------------- Зачем общаемся - на это у меня есть объяснение. Но я не готова спорить о степени необходимости. Примем за факт - мы иногда общаемся чуть больше чем формат дети-деньги
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 15:44 | Сообщение # 262 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата mole ( ) мы иногда общаемся чуть больше чем формат дети-деньги Решили дружить? Тогда принимайте эту "дружбу" со всеми вытекающими, превозмогая тошноту.
Цитата mole ( ) Зачем общаемся - на это у меня есть объяснение. Какое? Мне интересно чисто для себя) Может, мне тоже надо с бывшим задружить? А то он мну начал скидывать какие-то видосы, цветуёчки на ДР подогнал... (пою пестню) С голубого ручейка Начинается река Ну а дружба Начинается с улыбки! А я, сучко крашена, ни смайлика в ответ. Зря, да? Может, денег больше дал бы
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 15:51 | Сообщение # 263 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Может, мне тоже надо с бывшим задружить Не. Не надо. Это для тех, кому необходим костыль в виде мнимой поддержки и участия бывших мужей. Что-то о самообмане, слабости и тдДобавлено (29 Ноября 2018, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Решили дружить?
Сложно это назвать дружбой. Но мотивацию я описала выше
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:12 | Сообщение # 264 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата mole ( ) Это для тех, кому необходим костыль в виде мнимой поддержки и участия бывших мужей. Что-то о самообмане, слабости и тд Поддержка и участие в чём? Я так понимаю, не финансовые вопросы? В чём самообман, если
Цитата mole ( ) Я понимала что оно не из той оперы. Была необходимость в его жалости?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:14 | Сообщение # 265 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата mole ( ) Это для тех, кому необходим костыль в виде мнимой поддержки и участия бывших мужей. Что-то о самообмане, слабости и тд Или что-то о психологическом мазохизме.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:16 | Сообщение # 266 |
Любимая
Спасатель
| mole, я в Болталке отписалась уже: теперь формат изменится. И это хорошо - бм должен уйти из Вашей жизни.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:16 | Сообщение # 267 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата mole ( ) Это для тех, кому необходим костыль в виде мнимой поддержки и участия бывших мужей. Ну почему сразу мнимой? Может, его поддержка вполне искренняя, у него нет причин желать плохого матери общих детей. И участие может быть искренним - выслушать, вспомнить приятные моменты прошлого, посоветовать что-то, помочь по дому, например. Ничего плохого в этом нет, правда?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:19 | Сообщение # 268 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) бм должен уйти из Вашей жизни.
ага, бежит и спотыкается. Ему оно надо? Насчет "должен" - тоже смешно. С чего вдруг, если Моле нуждается. А он такой красивый, весь в белом с блестками, на одной женится, другой оказывает поддержку.Добавлено (29 Ноября 2018, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) выслушать, вспомнить приятные моменты прошлого, посоветовать что-то, помочь по дому, например. Ничего плохого в этом нет, правда?
Если новую жену это будет бесить - так это просто прекрасТно!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:22 | Сообщение # 269 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| ipomea, я без подколов: Скажите мне как Вы думаете - я соглашусь. Потому что мне не понятно к чему Вы ведете вопросами
firnadina, конечно к лучшему. Меня выбило во1, степень моего эмоционального включения, хотя казалось бы должно быть плевать. И второе: не хочу снова вот это все дерьмо вспоминать. И чтоб болело при узнавании всякого. Но че-то фиг подготовишься. Ведь точняк как-нить ребенка заделают.Добавлено (29 Ноября 2018, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) ага, бежит и спотыкается. Ему оно надо? Не. Я-то как раз костыль решила выбросить недавеча. Достало. А ему да, ему не надо. Ему комфортненько же.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:26 | Сообщение # 270 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mole ( ) Но че-то фиг подготовишься. Ни к чему, на самом деле, невозможно подготовиться. И ребёнка заделают, если уже не... Я за полную отстраненность, только формат дети-деньги. Потому что ни фига вы не разлюбили.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:26 | Сообщение # 271 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) выслушать, вспомнить приятные моменты прошлого, посоветовать что-то, помочь по дому, например. Ничего плохого в этом нет, правда?
По мне так это нездоровая фигня. Но примерно так и было
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:27 | Сообщение # 272 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата mole ( ) степень моего эмоционального включения, хотя казалось бы должно быть плевать. Вот это и был самообман. Вы только-только смогли расположится на доске с гвоздями поудобнее, этак между гвоздиками, чтоб не сильно кололи. Тлько-тольтко приноровились к неудобной позе. Как бац - в доску вбили новый гвоздь, и он пришелся по вам. Слезали бы вы уже с доски этой. Это ж не последний гвоздь, который они в нее забьют.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:28 | Сообщение # 273 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Насчет "должен" - тоже смешно. Да ни фига это не смешно. Напоминает привинтивные меры по отношению к Моли.
Цитата mole ( ) Ведь точняк как-нить ребенка заделают. Это будет следующим откатом. Зато, после него уже ничем не удивишь: пусть хоть еще 10 нарожают)
На данный момент я не общаюсь с батей, не общаюсь с его подругой и мне очень комфортно. Больше всего я не хочу, чтобы кто-то нарушал мой покой. Нет контактов - нет эмоций.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:28 | Сообщение # 274 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата mole ( ) я без подколов: И я тоже.
Цитата mole ( ) Скажите мне как Вы думаете - я соглашусь. Не надо со мной соглашаться, я не считаю своё мнение правильным на 100%, и истиной в последней инстанции.
Цитата mole ( ) Потому что мне не понятно к чему Вы ведете вопросами Ищу истину, ответы. Мне нельзя?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:29 | Сообщение # 275 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Inkla, я не знаю что подразумевается под любовью. Мне кажется ее уже нет. Но да, я до сих пор считаю вот это всё дерьмище "он такой человек, он слабый" и прочая муть.
Я не хочу с ним жить. Нам точно не по пути. Это разве не показатель нелюбви?Добавлено (29 Ноября 2018, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Мне нельзя?
Можно. Но я люблю когда можно ответос развеять множество вопросов. А тут не знаю с какой стороны подступиться
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:34 | Сообщение # 276 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Да ни фига это не смешно. Напоминает привинтивные меры по отношению к Моли. Поясните. Что он там должен и в чем превентивность? Не догоняю я.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:35 | Сообщение # 277 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Что он там должен и в чем превентивность? Не догоняю я.
Ну судя по его активности последнее время скорее наоборот. Никуда он пропадать не собирался. Я ведь поэтому и задала вопрос. Чересчур уж он соломочку подкладывает.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:36 | Сообщение # 278 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mole ( ) Я не хочу с ним жить. Нам точно не по пути. Это разве не показатель нелюбви?
Это показатель осознания сложившейся ситуации и некоего смирения с ней: жить вместе он не предлагает, идти вперед по одному пути, взявшись за руки, - тоже.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:38 | Сообщение # 279 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Ему не выгодно портить со мной отношения. Он блин вроде как (по его словаи) боится, что я снова заблокирую его в соцсетях. Поэтому старается быть очень аккуратным.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:40 | Сообщение # 280 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата mole ( ) Ему не выгодно портить со мной отношения. А какие для него могут быть последствия от этого?
|
Российская Федерация
|
| |