| Откат | 
|  | 
| 
| mole | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 15:28 | Сообщение # 261 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата ipomea (  )  Это подогревало надежду на камбек?
Нет. Я понимала что оно не из той оперы.

Да теперь все иначе. Надо заново выстраивать как-то отношения. И жена это совсем не девица какая-то там. Че и как делать и как девочкам объяснять. Сами объяснятся тоже, конечно.
 Добавлено (29 Ноября 2018, 15:32)---------------------------------------------
 Зачем общаемся - на это у меня есть объяснение.
 Но я не готова спорить о степени необходимости. Примем за факт - мы иногда общаемся чуть больше чем формат дети-деньги
 Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| ipomea | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 15:44 | Сообщение # 262 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  мы иногда общаемся чуть больше чем формат дети-деньгиРешили дружить? Тогда принимайте эту "дружбу" со всеми вытекающими, превозмогая тошноту.

Какое? Мне интересно чисто для себя) Может, мне тоже надо с бывшим задружить? А то он мну начал скидывать какие-то видосы, цветуёчки на ДР подогнал...Цитата mole (  )  Зачем общаемся - на это у меня есть объяснение. (пою пестню)
 С голубого ручейка
 Начинается река
 Ну а дружба
 Начинается с улыбки!
 А я, сучко крашена, ни смайлика в ответ. Зря, да? Может, денег больше дал бы

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| mole | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 15:51 | Сообщение # 263 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата ipomea (  )  Может, мне тоже надо с бывшим задружитьНе. Не надо.
 Это для тех, кому необходим костыль в виде мнимой поддержки и участия бывших мужей. Что-то о самообмане, слабости и тд
 Добавлено (29 Ноября 2018, 15:52)---------------------------------------------

Цитата ipomea (  )  Решили дружить?
Сложно это назвать дружбой.
 Но мотивацию я описала выше
 Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| ipomea | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:12 | Сообщение # 264 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Поддержка и участие в чём? Я так понимаю, не финансовые вопросы?Цитата mole (  )  Это для тех, кому необходим костыль в виде мнимой поддержки и участия бывших мужей. Что-то о самообмане, слабости и тдВ чём самообман, если

Цитата mole (  )  Я понимала что оно не из той оперы.Была необходимость в его жалости?
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:14 | Сообщение # 265 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  Это для тех, кому необходим костыль в виде мнимой поддержки и участия бывших мужей. Что-то о самообмане, слабости и тдИли что-то о психологическом мазохизме.
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:16 | Сообщение # 266 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | mole, я в Болталке отписалась уже: теперь формат изменится. И это хорошо - бм должен уйти из Вашей жизни. |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| ipomea | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:16 | Сообщение # 267 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  Это для тех, кому необходим костыль в виде мнимой поддержки и участия бывших мужей.Ну почему сразу мнимой? Может, его поддержка вполне искренняя, у него нет причин желать плохого матери общих детей. И участие может быть искренним - выслушать, вспомнить приятные моменты прошлого, посоветовать что-то, помочь по дому, например. Ничего плохого в этом нет, правда?
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:19 | Сообщение # 268 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  бм должен уйти из Вашей жизни.
ага, бежит и спотыкается. Ему оно надо?
 Насчет "должен" - тоже смешно. С чего вдруг, если Моле нуждается. А он такой красивый, весь в белом с блестками, на одной женится, другой оказывает поддержку.
 Добавлено (29 Ноября 2018, 16:22)---------------------------------------------

Цитата ipomea (  )  выслушать, вспомнить приятные моменты прошлого, посоветовать что-то, помочь по дому, например. Ничего плохого в этом нет, правда?
Если новую жену это будет бесить - так это просто прекрасТно!

- Доктор, я вылечусь?
| 
| mole | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:22 | Сообщение # 269 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | ipomea, я без подколов:Скажите мне как Вы думаете - я соглашусь. Потому что мне не понятно к чему Вы ведете вопросами

firnadina, конечно к лучшему. Меня выбило во1, степень моего эмоционального включения, хотя казалось бы должно быть плевать.
 И второе: не хочу снова вот это все дерьмо вспоминать. И чтоб болело при узнавании всякого. Но че-то фиг подготовишься. Ведь точняк как-нить ребенка заделают.
 Добавлено (29 Ноября 2018, 16:25)---------------------------------------------

Цитата 151971 (  )  ага, бежит и спотыкается. Ему оно надо?Не. Я-то как раз костыль решила выбросить недавеча. Достало.
 А ему да, ему не надо.
 Ему комфортненько же.

| 
| Inkla | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:26 | Сообщение # 270 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  Но че-то фиг подготовишься. Ни к чему, на самом деле, невозможно подготовиться. И ребёнка заделают, если уже не...
 Я за полную отстраненность, только формат дети-деньги.
 Потому что ни фига вы не разлюбили.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| mole | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:26 | Сообщение # 271 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата ipomea (  )  выслушать, вспомнить приятные моменты прошлого, посоветовать что-то, помочь по дому, например. Ничего плохого в этом нет, правда?

По мне так это нездоровая фигня.
 Но примерно так и было
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:27 | Сообщение # 272 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  степень моего эмоционального включения, хотя казалось бы должно быть плевать.Вот это и был самообман.
 Вы только-только смогли расположится на доске с гвоздями поудобнее, этак между гвоздиками, чтоб не сильно кололи. Тлько-тольтко приноровились к неудобной позе. Как бац - в доску вбили новый гвоздь, и он пришелся по вам.
 Слезали бы вы уже с доски этой. Это ж не последний гвоздь, который они в нее забьют.
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:28 | Сообщение # 273 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Да ни фига это не смешно. Напоминает привинтивные меры по отношению к Моли.Цитата 151971 (  )  Насчет "должен" - тоже смешно.

Это будет следующим откатом. Зато, после него уже ничем не удивишь: пусть хоть еще 10 нарожают)Цитата mole (  )  Ведь точняк как-нить ребенка заделают.
 На данный момент я не общаюсь с батей, не общаюсь с его подругой и мне очень комфортно. Больше всего я не хочу, чтобы кто-то нарушал мой покой.
 Нет контактов - нет эмоций.
| 
| ipomea | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:28 | Сообщение # 274 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | И я тоже.Цитата mole (  )  я без подколов:
 Не надо со мной соглашаться, я не считаю своё мнение правильным на 100%, и истиной в последней инстанции.Цитата mole (  )  Скажите мне как Вы думаете - я соглашусь.
 Ищу истину, ответы. Мне нельзя?Цитата mole (  )  Потому что мне не понятно к чему Вы ведете вопросами
| 
| mole | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:29 | Сообщение # 275 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Inkla, я не знаю что подразумевается под любовью. Мне кажется ее уже нет. Но да, я до сих пор считаю вот это всё дерьмище "он такой человек, он слабый" и прочая муть.

Я не хочу с ним жить. Нам точно не по пути. Это разве не показатель нелюбви?
 Добавлено (29 Ноября 2018, 16:31)---------------------------------------------

Цитата ipomea (  )  Мне нельзя?
Можно. Но я люблю когда можно ответос развеять множество вопросов.
 А тут не знаю с какой стороны подступиться

| 
| 151971 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:34 | Сообщение # 276 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Да ни фига это не смешно. Напоминает привинтивные меры по отношению к Моли.Поясните. Что он там должен и в чем превентивность? Не догоняю я.
 - Доктор, я вылечусь?
|  

| mole | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:35 | Сообщение # 277 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Что он там должен и в чем превентивность? Не догоняю я.
Ну судя по его активности последнее время скорее наоборот. Никуда он пропадать не собирался.
 Я ведь поэтому и задала вопрос. Чересчур уж он соломочку подкладывает.
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:36 | Сообщение # 278 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Это показатель осознания сложившейся ситуации и некоего смирения с ней: жить вместе он не предлагает, идти вперед по одному пути, взявшись за руки, - тоже.Цитата mole (  )  Я не хочу с ним жить. Нам точно не по пути. Это разве не показатель нелюбви?
| 
| mole | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:38 | Сообщение # 279 |  |   Автор темы Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Ему не выгодно портить со мной отношения.Он блин вроде как (по его словаи) боится, что я снова заблокирую его в соцсетях. Поэтому старается быть очень аккуратным.

| 
| 151971 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:40 | Сообщение # 280 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  Ему не выгодно портить со мной отношения.А какие для него могут быть последствия от этого?
 - Доктор, я вылечусь?