Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 20:54 | Сообщение # 3981 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) Cleo, я что-то не пойму, а в чем проблема, если он продукты дочери завезет? Отказать надо было? помидора, Да нет проблемы. Если человек хочет устроить сан час, он его устраивает. И вот такие предлоги, это только предлоги. В принципе Лана сейчас имеет, то что имеет. А можно было этого избежать.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 20:56 | Сообщение # 3982 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Так об чем колбасит то? Ясно об чем. Вернуться хочет или нет? Меня колбасит от того, что я об этом подумала. Аине от того, что он вернется или нет. Но доказывать не буду. Вам может виднее. Я просто очень много усилий прикладывала, чтобы мне вообще было ровно. И тут так много пишу, т.к. не хватает мне проработки с психологом. Один из методов- она всегда меня просит погрузиться в самое страшное или в то, что вызывает такое острое состояние. Вот я с вами и проработала этот момент. Так сказать все эмоции на озвучивание и смакование эпизода, который якобы может произойти я истратила. Отфонтанировала. Теперь меня это все скорее утомляет. И я включила мозги и спокойно смотрю на все, а не через феерверк эмоций.Добавлено (16 Августа 2018, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Т.е. до приезда дочери никак подождать было нельзя? Может и можно, не задумывалась. Мож бровастая отбирает потом ЗП Я ж говорю было фиолетово.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 20:59 | Сообщение # 3983 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Вот я с вами и проработала этот момент. Лана, вы сама то в это верите?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 20:59 | Сообщение # 3984 |
Ягодка
Спасатель
| Cleo, да пусть заедет, скажет что хотел, и Лана прекратит себе варианты придумывать. На материальное ответить перебьешься, на вернуться, что удивлена, забила и к такому разговору не готова. Про подумаю не говорить, потому как это будет слышаться как да
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 21:00 | Сообщение # 3985 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Если человек хочет устроить сан час, он его устраивает. И вот такие предлоги, это только предлоги. В принципе Лана сейчас имеет, то что имеет. А можно было этого избежать. я ж этого и хотела. Читаем выше, помогли, мне по скайпу тяжело общаться с психологом, вот я к вам за поддержкой и прискакала)))
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 21:01 | Сообщение # 3986 |
Звезда Любви
Спасатель
| Нельзя проработать момент на отношение к человеку, без которого трудно дышать, жить. Это невозможно. Это очередная иллюзия.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 21:02 | Сообщение # 3987 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Сейчас здраво, глядя на свой разколбас понимаю, что не верю ему. Да, мне дается тяжело этот вопрос, т.к. я его вообще не рассматривала. Я запретила себе верить, а потом вообще думать о том, что будет вариант возврата. Да. это трусливо и не зрело, да Вы все говорили, что приползет. Но я не верила и не рассматривала этот вариант. Потом поняла, что даже маленькие мысли об этом создают мне почву для иллюзий. Поэтому был полный запрет. И жизнь рассматривалась, только с позиции идем дальше и учимся любить себя. Убить-уничтожить все иллюзии. Возвратов не допускать. Идите дальше- у Вас получается, и у Вас будет все хорошо, потому что у такой женщины обязательно ВСЁ будет хорошо (это так, считайте, что интуиция).
ЛанДыши, не верьте ни одному его слову, ни одному его поступку. Потому что, если бы его слова-поступки были осознанными-выстраданными, то и сомнений бы у Вас не было. А у етого чела все протухло давно. Одни меркантильные мотивы (пристроить свою жопень получче) (сорри за мой френч).
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 21:05 | Сообщение # 3988 |
Звезда Любви
Спасатель
| Лана, у вас прошло очень мало времени. Вам бы ещё месяца 3-4. Вот тогда вы могли бы поговорить уже боле менее спокойно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 21:06 | Сообщение # 3989 |
Сокровище
Спасатель
| На все его "песни" (любого варианта)-ответ один (равнодушно-спокойным голосом): "Мне подумать надо". Всё.Добавлено (16 Августа 2018, 21:07) --------------------------------------------- Без обозначения сроков.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 21:21 | Сообщение # 3990 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Не удержалась! Читаю про продукты дочери, которая в отъезде, как её сардельки с туалетной бумагой будут дожидаться. Лана, а почему нельзя за весь этот прод паёк переводить эквивалентную сумму, например, вам на карту. Только не говорите, что бу вам не доверяет и считает, что сами Вы это всё дочери не купите - на себя деньги потратите. С таким же успехом Вы сами можете съесть эти сардельки и туалетную бумагу использовать. Он же не будет вам камеры в туалете устанавливать - чьей вы там бумагой вытираетесь. Почему не общаетесь безналом? Кого обманываете?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 21:32 | Сообщение # 3991 |
Непобедимая
Спасатель
| Бесхитростно пытается обмануть себя... шита история белыми нитками... Лана... ау... нам сверху видно все! Ты так и знай! Позвоните ему сами и скажите, что у вас назрели срочнейшие дела и пусть деньги на карту переведёт. Или дочери дожидается. Что вы как маленькая! Смешно ведь, честное слово. Обломите его в последний момент. Пусть его колбасит.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 21:33 | Сообщение # 3992 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Лана, вы сама то в это верите? Хочется верить)))) Мне легче)))Добавлено (16 Августа 2018, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Лана... ау... нам сверху видно все! Ты так и знай! Позвоните ему сами и скажите, что у вас назрели срочнейшие дела и пусть деньги на карту переведёт. Или дочери дожидается. Что вы как маленькая! Смешно ведь, честное слово. Обломите его в последний момент. Пусть его колбасит.
Вот видите, Вам виднее. А я даже не думала, что вот так можно разрулить. Потому что, вообще на эти 3 месяца прекратила какой-либо контакт или приток инфы. Я сразу все отрезала, даже прод.паек урегулировала дочь, они так решили, что привозит продукты, а с деньгами они сами там решают, как ей надо. он ушел и я отрубила все, да, глупо, но по-другому в тот момент не могла.Добавлено (16 Августа 2018, 21:39) --------------------------------------------- За эти 3 месяца это первый контакт с "пришелцем")))
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 21:40 | Сообщение # 3993 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, а вам так интересно о чем он хочет поговорить? Когда мой пытался вызвать меня на разговор, ответ был один: мне не о чем с тобой разговаривать.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 21:50 | Сообщение # 3994 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата помидора ( ) да пусть заедет, скажет что хотел, и Лана прекратит себе варианты придумывать.
Цитата Победа ( ) Позвоните ему сами и скажите, что у вас назрели срочнейшие дела и пусть деньги на карту переведёт. Девы, вы хоть последние страницы темы то почитайте. Он уже всё привез. Откуда весь сыр бор и начался.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 21:51 | Сообщение # 3995 |
Любимая
Спасатель
| ЛанДыши, а почему в Вашем списке нет варианта "ты, Лана, сволочь!"? Дочки не должно быть дома, когда он придет. Про кармашки, вообще, смешно) Ну, лежат там письма - и? Разве, кому-то еще не понятно, что он Вам рога наставил?
И я с Дениской согласна на все 200% - какие прогнозы и сценарии? Забейте на это, ибо Вы можете хоть 50 вариантов накидать, а он придет и предложит 51-ый, типа, поехали на шашлыки.
Круто он Вас раскачал. А, всего лишь, пришел, что-то пробубнил и смылся.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 21:53 | Сообщение # 3996 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Не удержалась! Читаю про продукты дочери, которая в отъезде, как её сардельки с туалетной бумагой будут дожидаться. Лана, а почему нельзя за весь этот прод паёк переводить эквивалентную сумму, например, вам на карту. Только не говорите, что бу вам не доверяет и считает, что сами Вы это всё дочери не купите - на себя деньги потратите. С таким же успехом Вы сами можете съесть эти сардельки и туалетную бумагу использовать. Он же не будет вам камеры в туалете устанавливать - чьей вы там бумагой вытираетесь. Почему не общаетесь безналом? Кого обманываете? Космея, Как всегда правы.
Цитата ЛанДыши ( ) прод.паек Меня аж покоробило Выдаём едьбой значицца. Тогда о чем с таким разговаривать то
Кто то из девочек писал, гнобить засранца! Согласна!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 21:56 | Сообщение # 3997 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Я: Я не думаю, что за такой короткий срок ты понял, что тебе нужны мы. Мне надо подумать.
Цитата ЛанДыши ( ) Я: Прощения можешь просить у дочери. Мне твое не нужно, как впрочем и мое благословение тебе. До свидания Отстой. Особенно, фраза "мне надо подумать". Цитата Tinka ( ) а что там с её бровями то?) густые такие? Как у меня, наверное.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 21:58 | Сообщение # 3998 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А, всего лишь, пришел, что-то пробубнил и смылся.
firnadina, Обычно не бубнят, а в койку валят Тем более дочери дома нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 21:59 | Сообщение # 3999 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) irnadina, Обычно не бубнят, а в койку валят Тем более дочери дома нет. Ему не Лана нужна, а ее бытовые ухаживания. Тут же вес ясно как белый день.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 21:59 | Сообщение # 4000 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) И вообще, больше парюсь...я варю яблочную пастелу)))
Добавлено (16 Августа 2018, 20:09) --------------------------------------------- не парусь!!! Вы точно пастилу варите, а не самогонку гоните?
Цитата Cleo ( ) Даже не сомневаюсь, что вы сегодня в приподнятом настроении в предвкушении завтрашнего дня. Помнишь: кто-то тортики пек... и тоже не парился, т.к. в эйфории летал)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |