Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
osa |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 21:12 | Сообщение # 3521 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лана, до меня долго доходило, что у моего бм это никогда не кончится, но дошло. Лана, не надо думать, что он кого-то выберет из вас двоих, надо думать, что такого выбора вообще не должно быть. Для вас не должно. Лана, выбирать надо для себя - что для вас легче, но в любом случае идти придется через боль.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 21:16 | Сообщение # 3522 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) у меня не было спектаклей, у меня жизнь ушла и мир рухнул. Я прекрасно знакома с этим состоянием. И Лана тоже. Тогда почему вы считаете, что у других спектакль?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 21:39 | Сообщение # 3523 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А давайте я расскажу как у меня было сегодня. У золовки юбилей - 50 лет, нас с дочерью позвали, бм договорился с ней о том, что она будет на машине и он передаст ей подарки, т.к. завтра уезжает. Мы пришли позднее, о чем сообщили заранее, очень эффектно под песню махая букетом. Бм после этого просидел за столом 10 минут и ретировался, т.е. слился совсем со всеми своими подарками. Так, что Лана дальше совсем не страшно, мой бм меня теперь настолько боится, что хватает его лишь на 10 минут.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 21:44 | Сообщение # 3524 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, речь идет об острой ситуации. У меня было 3 таких пика, когда сносило голову - когда я узнала, что живу с человеком, у которого есть любимая женщина и желанная дочь, когда я узнала, что человеку плевать на мою боль и он готов пожертвовать семьей и благополучием детей ради "любви", и когда я узнала, что мое место и место детей уже примеряли на жопу любовницы и приплода. В эти 3 момента дети видели мою реакцию в течении нескольких дней. У Ланы дочь уже как минимум пол года наблюдает, как папа вытирает об маму ноги и идет трахать любовницу, а мама страдает и терпит.Добавлено (23 Декабрь 2017, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Я прекрасно знакома с этим состоянием. И Лана тоже. Тогда почему вы считаете, что у других спектакль?
Мир не может рушится постоянно, должны быть периоды его нового построения
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 23:32 | Сообщение # 3525 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, зря вы так. Дочь - не обманутая жена, она не может чувствовать как мать. И термины "вытирает об маму ноги и идет трахать любовницу" ей еще не известны. Дочь каждый день видит папу дома. А по выходным они втроем ходят в кино. Даже то, что дочь пару месяцев назад узнала о том, что у папы есть другая женщина, ей в страшном сне не снилось, что папа уйдет от мамы. Даже если и думала она об этом, то к реальности оказалась не готова. Лана тоже старалась оберегать дочь от разборок с мужем. И периоды построения какого-никакого у нее были. И сейчас она пришла не с нытьем, а с изложением фактов.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 23:38 | Сообщение # 3526 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) И сейчас она пришла не с нытьем, а с изложением фактов. Собственно , да. Изложила факт и сбежала, боясь, что топтать начнут, что не замедлили сделать добрые самаритянки-форумчанки.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 23:52 | Сообщение # 3527 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) что не замедлили сделать добрые самаритянки-форумчанки. Ой да ладно. Констатация факта, не более. 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 23:58 | Сообщение # 3528 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Она не ноет, расскажет чуток и бежать, но понимает, что все неправильно у неё, а сделать ничего не может, слабая потому что. И по фотке видела, что слабая.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 00:00 | Сообщение # 3529 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всем добрый вечер!!! Как я рада всех Вас слышать!!! Я не сбежала, работала, новогодние корпоративы, а у меня возможность подработать. Знаете, я даже соскучилась за всеми Вами. Даже за Вашими подзатыльниками))) Теперь по сути - пришел, попытался обвинить, что я его выгнала пинком под зад, а дочь ему хамила. Я спокойно ответила, что не надо на нас срываться и дочь просто от обиды кричала. Вообщем сошлись на том, что он виноват и мы желаем ему всего хорошего. Он взял часть вещей и ушел ночевать...на работу. Мы остаемся хорошими родителями, а нас больше нет. Он пытался сказать, что запутался, что не может не ее бросить, не меня. Но я сказала, что это меня не устраивает и уже не имеет значения. Вот такие пирожки)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 00:05 | Сообщение # 3530 |
Звезда Любви
Спасатель
| ЛанДыши, Сил вам и терпения. Пущай поживет на работе. Вы сделали сейчас огромный шаг вперёд. Желаю вам продержаться хотя бы пару, тройку месяцев. Держу за вас пальцы фигушками.
Цитата ЛанДыши (  ) Он пытался сказать, что запутался, что не может не ее бросить, не меня. Угу. Старая песня о главном. Дайте ему уже понять, что вас этот романс мартовского кота не устраивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 00:11 | Сообщение # 3531 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) что не может не ее бросить, не меня. Н Её он бросит очень скоро, как только запаршивеет, живя на работе и попросится взад, к воде и еде 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 00:13 | Сообщение # 3532 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Её он бросит очень скоро, как только запаршивеет, живя на работе и попросится взад, к воде и еде Inkla, Прямо в корень зришь Нашим старым летунам спокой и еда по расписанию нужна. Возраст, блин 
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 00:14 | Сообщение # 3533 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Он взял часть вещей и ушел ночевать...на работу. Слава Богу! Желаю вам, чтобы его уход затянулся на подольше! Вам сейчас станет на много легче.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 00:14 | Сообщение # 3534 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, вы молодец! Наконец то у вас получился шажок. 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 00:15 | Сообщение # 3535 |
Звезда Любви
Спасатель
| tata2014, Цитата tata2014 (  ) Наконец то у вас получился шажок. tata2014, Это не шажок, а шажище!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 00:16 | Сообщение # 3536 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, назад только после предложения руки и сердца и через ЗАГС!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 00:16 | Сообщение # 3537 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Нашим старым летунам спокой и еда по расписанию нужна. Возраст, блин Именно. Старые не летают комиссованы по здоровью
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 00:17 | Сообщение # 3538 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Старые не летают Зато как ползают! 
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 00:18 | Сообщение # 3539 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, спасибо. Я понимаю, что если бы училась на чужих ошибках, то уже давно бы было легче. Но что поделаешь - дурочка... Мне правда еще беспокойно, что он мытариться на работе, но я себя держу в руках. Правда сказала ему, что мол зачем эти жертвы, сними квартиру и живи себе счастливо. Он что-то пытался сказать, что деньги лучше на дочь будет тратить, я говорю, что мол на коммуналку я не беру, вот с них и снимай. Ну вообщем мелкие манипуляции. Самое главное,что я слезла с дохлой лошади)))
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 00:25 | Сообщение # 3540 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Самое главное,что я слезла с дохлой лошади)))
Цитата ЛанДыши (  ) Мне правда еще беспокойно, что он мытариться на работе,
Да он еще и не начал мытарится. Он только сегодня ушел В выходные никого нет на работе. Посмотрите, что будет на неделе )
|
Российская Федерация
|
| |