Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
ЛанДыши |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 15:39 | Сообщение # 3501 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девченки и мальчишки, Всем приветики!!! Конец года уж близко, решила подвести итоги и закрыть тему. Гордиться особо не чем, на сегодня, на сию минуту вещи собраны и просто сказано :«Уходи» Мне страшно и больно. Но в таком состоянии я живу и с ним, какая разница, буду жить без него. Я сделала последнюю попытку и постаралась просто жить, любить и дать ему возможность опомниться и выбрать меня))), иллюзии - это мой конек :-) Сегодня он кричал и на меня, и на дочь, что мне «шлея под хвост попала» и он жить отдельно не собирался, что это я решила. Но честно ответил, с вызовом, что с ней продолжает отношения. Жалко дочь, что он на нее свою агрессию обрушил. Я ведь нормально сказала, что решили пожить отдельно, но он хороший и любящий отец и она не должна расстраиваться....но она плакала, хотела говорить, а он орал, что его все задолбали и сбежал по делам. Вообщем как-то так. Поняла, что он от нее никогда не откажется, это его наркотик. Вообщем только себя могу поменять и что-то сделать. Очень стыдно, много мыслей, как дальше...но, надесб, справлюсь
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:08 | Сообщение # 3502 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лана, надеюсь, когда ваш оскотиневшийся муж стал нападать на вашу дочь вы все же выприте его. Хотя вериться с трудом.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:14 | Сообщение # 3503 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) на сию минуту вещи собраны и просто сказано :«Уходи» О! Дежавю
Цитата ЛанДыши (  ) и сбежал по делам. Это уже было по весне. Он побегал и вернулся домой, а вы заткнулись и дальше ему продолжаете прислуживать. Он дурак что ли от этого отказываться? Так же будет и сейчас.
Цитата ЛанДыши (  ) Жалко дочь, что он на нее свою агрессию обрушил. Вы не имея больше никакой для него значимости, решили собственного ребёнка засунуть в вашу мясорубку. Мозгов совсем не осталось? И вам дочку совсем не жалко. Вы используете её что бы свои хотелки удовлетворить.
Цитата ЛанДыши (  ) и он жить отдельно не собирался А зачем? Ему и так всё шоколадно.
Цитата ЛанДыши (  ) Но честно ответил, с вызовом, что с ней продолжает отношения Он этого и не скрывал никогда. Сейчас наверно побежал к молодухе жаловаться. Так что ждите её в гости, придет вас на место ставить.
Цитата ЛанДыши (  ) Я сделала последнюю попытку и постаралась просто жить, любить и дать ему возможность опомниться и выбрать меня) О Господи. Лана, вам все писали, что вы ему на фиг не сдались пока ему жопу лижите.Добавлено (23 Декабрь 2017, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Лана, надеюсь, когда ваш оскотиневшийся муж стал нападать на вашу дочь вы все же выприте его. Хотя вериться с трудом. Tabita, Нам не понять.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:21 | Сообщение # 3504 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, девочку жалко. Эти трое кайфуют , а у нее реальный треш. Если Лана решительно не выкинет козла из их квартиры и жизни, то рискует потерять единственную дочь. Девочка просто сбежит к первому попавшему мужику, подальше от игрищ этого зоопарка. Не с этого бы ей свою жизнь начинать. А виноват даже не наглый кобель, а полоумная мать, которая позволяет устраивать эти спектакли садо-мазо на глазах у ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:25 | Сообщение # 3505 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Гордиться особо не чем, на сегодня, на сию минуту вещи собраны и просто сказано :«Уходи» ЛанДыши, возможно, вы скоро достигнете дна. Надеюсь, оно поможет вам оттолкнуться. Цитата ЛанДыши (  ) Но честно ответил, с вызовом, что с ней продолжает отношения. Таким образом, он проверяет границы дозволенного, а заодно, надеется, может на этот раз, вы не выдержите и выгоните. Ему тоже и хочется и колется. ИМХО
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:30 | Сообщение # 3506 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска (  ) он проверяет границы дозволенного И понимает, что предел терпения Ланы безграничен.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:32 | Сообщение # 3507 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) И понимает, что предел терпения Ланы безграничен. Он давно уже всё понял, поэтому разозлился, когда Лана начала какие то претензии предъявлять.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:34 | Сообщение # 3508 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, скорее всего разозлился на дочь, за то что вносит свои коррективы в уже отработанный спектакль.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:40 | Сообщение # 3509 |
Звезда Любви
Спасатель
| Tabita, Да его по ходу уже все раздражают. Эх Лана, послушались бы весной, вытурили немужа, глядишь и был бы шанс заново начать с чистого листа. А сейчас похоже ему уже всё обрыдло. Даже дочка.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:42 | Сообщение # 3510 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, зачем? Тогда бы у нее не было возможности полгода отдирать болячку и сыпать соль на рану.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:45 | Сообщение # 3511 |
Любимая
Спасатель
| Держите меня семеро!!!
Цитата ЛанДыши (  ) Гордиться особо не чем, на сегодня, на сию минуту вещи собраны и просто сказано :«Уходи»
Сбежал по делам? Почему вещи ему в спину или с балкона не летели (вопрос риторический)? Вызовите грузчиков, суньте им вещи мужа - пусть доставят по адресу любовницы. Устройте Новый год по полной программе.
Дочь - громоотвод. Это отдельная тема. Я бы козла закопала, а Вы - это Вы. Вы соучаствуете с мужем в бардаке.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 18:40 | Сообщение # 3512 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девы, бесполезно что-то объяснять автору. У меня приятельница есть, которая каким-то образом умудряется вляпываться в мужиков, которые помыкают ей и издеваются. А у нее - любовь, ага. К каждому из них. Нынешний посадил дома, запретил выходить к подругам, устраивает ей сцены, а приятельница - такое ощущение, что все эти его закидоны принимает за истинные чувства к ней. Сидит дома и боится перечить этому малолетке. Ей 35, ему - 24. До этого был мужчина с такой разницей в возрасте, отношение к ней было правда еще хуже, там и до мордобоя частенько доходило, и еще куча баб, кроме нее. И что бы мы ей ни говорили, как бы ни старались что-то донести, воз и ныне там. Больше не лезем, пусть живет так, как ей нравится. То же самое и у автора. Она так и будет продолжать ныть, гробить психику дочери, перекладывать чемоданы с места на место - и ничего не изменится. Сожитель в очередной раз вытрет об эту тряпку ноги, на ее же жилплощади, и пойдет чистенький к любимке на сторону.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 18:46 | Сообщение # 3513 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Если честно, то я действительно подумала, что муж ушел с вещами, когда прочитала:
Цитата ЛанДыши (  ) на сегодня, на сию минуту вещи собраны и просто сказано :«Уходи» Но дойдя до слов
Цитата ЛанДыши (  ) сбежал по делам. поняла, что ничего не изменилось.Добавлено (23 Декабрь 2017, 18:46) --------------------------------------------- ЛанДыши, честно ответьте, вы боитесь, что муж действительно уйдет от вас и не будет с вами жить. Ничего стыдного нет, признав это. Но вы всё прикрываетесь чем-то и кем-то.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 19:12 | Сообщение # 3514 |
Любимая
Спасатель
| Merida, тебе, правда, нужна эта честность? Если человек терпит, значит, ему это зачем-то нужно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 19:14 | Сообщение # 3515 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата WhiteHorse (  ) Сидит дома и боится перечить этому малолетке. Ей 35, ему - 24. Удивительно 
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 19:48 | Сообщение # 3516 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата дениска (  ) возможно, вы скоро достигнете дна. Надеюсь, оно поможет вам оттолкнуться. В этой конструкции нет дна, она закольцована. Автор сгладила углы, и получился... манеж, где пони с обезьянкой на спине бегает по кругу, а в центе дрессировщик с плёткой. Пони иногда останавливается, делает пару поклонов, и снова на круг. Выбор есть у всех, кроме обезьянки.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 20:10 | Сообщение # 3517 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не понимаю, почему все набросились на Лану?
Цитата Tabita (  ) Девочка просто сбежит к первому попавшему мужику, подальше от игрищ этого зоопарка. Не с этого бы ей свою жизнь начинать. А виноват даже не наглый кобель, а полоумная мать, которая позволяет устраивать эти спектакли садо-мазо на глазах у ребенка. Вот совсем не согласна! В чем это мать полоумна? Лана объяснила дочери, что отцу стоит жить отдельно. Это отец стал орать, что не собирался уходить. Tabita, вы забыли про свои спектакли садо-мазо на глазах 4 детей? Треш у девочки от разрушении семьи. И не факт, что она сбежит к первому попавшемуся мужику. Может, наоборот, не будет доверять теперь никому.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 20:16 | Сообщение # 3518 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, почему Лана позволяет ему отрываться на дочери - это вопрос. Небось, муженек уже дома: пожрал и лежит на диване.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 20:56 | Сообщение # 3519 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, у меня не было спектаклей, у меня жизнь ушла и мир рухнул. Только в состоянии аффекта я позволила себе забыть о том, что рядом дети. Это было пору эпизодов, когда я реально не могла есть, пить, спать, дышать. Я была оголенным нервом, я резала себя, кромсала, ломала и менялась. Но униженной меня дети не видели, как и отца. Они видели мою боль и муку моего выбора. И я была с ними всегда четна. Это тоже мой выбор в воспитании моих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 21:10 | Сообщение # 3520 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Вот совсем не согласна! В чем это мать полоумна? Лана объяснила дочери, что отцу стоит жить отдельно. Это отец стал орать, что не собирался уходить. Berёzka, Такие вещи, как выгон мужа, делается без детей, это раз. А два, Лана не хочет, что бы он уходил, поэтому был устроен показательный спектакль на глазах у дочери, что бы воззвать к отеческому чувству. Только товарищ наклал на всех уже давно. Лана не захотела этого увидеть. И решила использовать последний аргумент - дочь. Противно и мерзко. ИМХА.Добавлено (23 Декабрь 2017, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Небось, муженек уже дома: пожрал и лежит на диване. Ага, и строчит слюнявые смс молодухе.
|
Российская Федерация
|
| |