Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
firnadina Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 23:28 | Сообщение # 3201
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЛанДыши, лохов разводят: сорри за прямоту) Сама чуть не влезла в какую-то херомантию, когда без головы носилась. Вернее, я даже влезла, но я с дуру решила, что совсем некрасивая и старая, ну, и решила срочно принять меры) Потом пришлось звать на помощь друга-юриста и адвоката. Благо, есть такой - разрулил) А то бы был полный попандос.
Цитата ЛанДыши ()
Не, ну девченки, там вроде обещают выход)))
Сказала бы я, как тот выход называется! laught
Цитата Inkla ()
Лучше скажи, что про мой сон думаешь?
Надо идти и читать? Что-то я в последнее время ленюсь трактовать сны. Это я баловалась в долгое отсутствие Лидики, а теперь робею перед Магистром снов.
Лидика, это я так по-доброму иронизирую) whiteflower
Цитата Inkla ()
Интересно, за что деньги берут.
Угу - себе берут на икру черную, икру красную, икру заморскую баклажанную.

ИМХО!!!
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 23:30 | Сообщение # 3202
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Inkla ()
Думаю, ничего нового мы не узнаем. Но напишите все равно. Интересно, за что деньги берут.

Да тут на форуме уже столько тем и ситуаций перемолото, что впору свои курсы открывать. Причем любые. И про жизнь в треугольнике, и про выход из треугольника и даже про превращение треугольника в зигзаг удачи.
Чего народ в реале теряется - ума не приложу. Обогатились бы.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 23:36 | Сообщение # 3203
Ветеран форума
Спасатель
Ну за 200 рублей то там точно выход из треугольника покажут laught
Лана, только сумку с кошельком дома оставьте на всякий случай и не подписывайте ни одной бумажки!

Добавлено (14 Октября 2017, 23:36)
---------------------------------------------
151971, тут была одна дама, которая вербовала любовниц, может кто и клюнул happy

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 23:38 | Сообщение # 3204
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Berёzka ()
тут была одна дама, которая вербовала любовниц, может кто и клюнул

Не припомню что-то, пропустила наверное, пока проветривалась на свежем воздухе.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 23:52 | Сообщение # 3205
Любимая
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Лана, только сумку с кошельком дома оставьте на всякий случай и не подписывайте ни одной бумажки!
Главное, паспорт с собой не брать)

Добавлено (14 Октября 2017, 23:48)
Не могу найти письмо. Только одно все время в поиске всплывает, хотя, и оно актуально) Понятно, что эти письма типа анекдотов, но очень в "кассу".

Добавлено (14 Октября 2017, 23:52)
Вот это всплывает в поиске:

А было и другое, где жена дает любовнице советы, как ухаживать за болезным)

ИМХО!!!
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 00:00 | Сообщение # 3206
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firnadina ()
Не могу найти письмо

По какой-то запомнившийся фразе из письма не искали?
Прямо прилив любопытства у меня)
Ну, а это письмо под спойлером слабовато как по мне. Мы б тут сочинили повкуснее, понаваристее sorry

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 00:17 | Сообщение # 3207
Любимая
Спасатель
«Люди не должны разводиться. Потом они никому не нужны с их мигренями, радикулитами и вредными привычками. Вот я привыкла, что муж храпел, а новая жена гонит его из спальни. Он приходит ко мне – жалуется. Глупо. И что изменилось в его жизни? Разве что адрес…» - Ирэн Роздобудько

Добавлено (15 Октября 2017, 00:03)
151971, так, это в соцсетях гуляло: понятно, что слабовато) И то, которое ищу, тоже гуляло, но сейчас, кмк, не помешало бы немного скинуть серьезность момента)

Добавлено (15 Октября 2017, 00:17)
151971, у меня тоже прилив) Письмо - фигня, однако, взбрело в голову найти - это, как пытаешься что-то вспомнить, но не получается, а на этом заклинивает. Фраз не помню, но смысл примерно такой: у моего мужа гастрит, так что ты о нем позаботься - еда только паровая без соли... соблюдай режим - ему нельзя то-то и то-то... у него бывают приступы, поэтому...

ИМХО!!!
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 00:22 | Сообщение # 3208
Защитник гонимых
Пользователь
Вот тоже где-то в сети встречала - гастрит, паровые котлетки... sorry

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Мильс Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 07:24 | Сообщение # 3209
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
Не, ну девченки, там вроде обещают выход)))

ЛанДыши, я в трудный период тоже поперлась к психологу, вначале даже интересно было заниматься. А потом пошло, поехало: какое у вас было детство, любили ли вас родители, как к вам относился папа? Ну начала рассказывать что родители меня очень любили, папа вообще души не чаял. Я была залюбленным ребенком. И смотрю я что у психолога процессор дымится, что то пошло не по сценарию, вижу что пытается выкрутиться из ситуации и не знает как. В итоге забросила я этого ЧипиДейла, спешащего на помощь! Все они работают по одному шаблону, мой вывод.

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 08:07 | Сообщение # 3210
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мильс ()
Все они работают по одному шаблону, мой вывод.

Совершенно верно. Даже мой младший сын 22 года считает, что психологи нужны только дуракам, простите.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мильс Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 08:23 | Сообщение # 3211
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
что психологи нужны только дуракам, простите.

Вот, вот ! Многие после психологов впадают в такую депрессию ! Наш внутренний мир очень тонкая штука и мы сами на подсознании знаем как быть, как поступать в разных ситуациях. Но нет же, есть волшебник Айболит, он излечит. исцелит и кучу денех выманит.....А в результте мы все равно делаем все только так как сами решили. Вот и Ланочка пишет что очень хочет чтобы муж сам ушел, обманывает , но не себя. а наши уши. НЕ ХОЧЕТ она его ухода!

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 08:54 | Сообщение # 3212
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
Группа до 10человек, продолжительность 3 часа , цена 200рублей

Что нового вы там хотите услышать? На форуме про эти треугольники уже столько понаписано - читай хоть учитайся вконец! И бесплатно, заметьте. Было бы желание. Такое ощущение, что вы желаете за двести рублей услышать в этом тренинге "дорогая, все будет хорошо, муж бросит бровастую и приползет к вам на коленях с раскаянием в кармашке".

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 09:00 | Сообщение # 3213
Ветеран форума
Спасатель
Что то вся эта ситуация все больше мне напоминает "Мизери"...
Ослабнет кобелина и залюбит его Лана на старости лет.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 10:42 | Сообщение # 3214
Любимая
Спасатель
Tabita, если еще и ослабнет... А, если, к примеру, резко скопытится от сердечного приступа, то Лана будет вне себя от того, что он так легко от неё ускользнул.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 11:32 | Сообщение # 3215
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
то Лана будет вне себя от того, что он так легко от неё ускользнул.

Точно!)
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 11:34 | Сообщение # 3216
Пионэр
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
На форуме про эти треугольники уже столько понаписано - читай хоть учитайся вконец! И бесплатно, заметьте. Было бы желание. Такое ощущение, что вы желаете за двести рублей услышать в этом тренинге "дорогая, все будет хорошо, муж бросит бровастую и приползет к вам на коленях с раскаянием в кармашке".

Лана хочет пойти на тренинг, в котором ищут истоки (я так поняла в общем смысле). В своё детство заглянуть очень полезно, увидеть причины своего неконструктивного поведения сегодня. Это может подтолкнуть к выходу из ситуации.
Что мы можем на форуме подсказать Лане? То, что видим со стороны сейчас? Это важно, но недостаточно, чтобы изменить своё поведение.
У Ланы два пути - или выйти из треугольника, или чувствовать себя в нём комфортно. Понятно, что ей хочется, чтобы треугольник рассосался, тем более она верит, что место бровастой не займёт другая.
И форум ей не помогает, значит, нужен другой подход, нужна помощь профессионалов.
Цитата Inkla ()
Даже мой младший сын 22 года считает, что психологи нужны только дуракам, простите.

Инкла, ну если 22 года strive То конечно. То дуракам стопроцентно. В 22 года вообще никто не нужен, тогда мы очень умные все.
Цитата Мильс ()
Вот и Ланочка пишет что очень хочет чтобы муж сам ушел, обманывает , но не себя. а наши уши. НЕ ХОЧЕТ она его ухода!

Хороший психолог задаст нужные вопросы и в процессе беседы Лана поймёт, а главное, поверит, потому что услышит саму себя, а не нас и не психолога - "я хочу, чтобы было как прежде, я лежу под одеялом и отказываюсь принимать реалии сегодняшнего дня".
А вообще, они оба, и Лана и её муж, друг друга поддерживают в этом игре и обоих она устраивает.
Украина
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 11:57 | Сообщение # 3217
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Лана хочет пойти на тренинг, в котором ищут истоки (я так поняла в общем смысле).

Кто-то верит, что за двести рублей в группе за три часа можно найти истоки? серьезно, что ли? о_О
Цитата LUCKY ()
И форум ей не помогает, значит, нужен другой подход, нужна помощь профессионалов.

Ну вот тут я согласна. Только профессионал должен быть действительно профессионалом, и не в группе, а индивидуально. Но, это вопрос везения.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 12:10 | Сообщение # 3218
Звезда Любви
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
Я внесла предоплату на групповое занятие «Жизнь в треугольнике», причинно-следственные связи сегодняшней жизни с детсвом. Вообщем вытяну себя хоть куда-то.

Вы бы лучше биоэнерготерапевта нашли. И подлатали свои дыры. А то не аура у вас, а чёрте что. Все вас жрут кому не лень. Муж, шлюха евонная. despise
Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 12:38 | Сообщение # 3219
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Счастливые вы девочки! У меня образ любимого идет из детства, вернее немного не так: внешне это образ деда - высокий, суховатый с красивыми мужскими руками, умный, добрый и начитаный, а внутренне это обязательно боль и страдание, через любовь к маме, в детстве она такая и была. И все это соединилось в бм - тютелька в тютельку, вот так причудливо. Хороший психолог Лане не помешает, решать надо конечно свои внутренние проблемы. Мне групповая терапия на тему "созависимости" не помогла, я сама искала, но там как раз было дело в личности специалиста, нет харизмы - нет доверия. Время и деньги - на ветер.
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 13:08 | Сообщение # 3220
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Свекр умер
Украина
Поиск: