Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:46 | Сообщение # 2941 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Большое спасибо!!! Всем хорошего дня, счастья и здоровья!!! Советы Ваши слышала, принимала, старалась следовать. Что-то получалось, что-то нет. Все что хотела, на мужа давно вылила, больше не хочу - хочу, чтобы было на него все равно! И, очевидно, как всегда по-наивности своей всех считаю хорошими и искренними!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:50 | Сообщение # 2942 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| annauff, я ранимая. Ничё, закаляюсь. В реале во сто крат сильнее бьют. Здесь я кнопочку "Выход" нажала и адью)Добавлено (08 Октября 2017, 14:50) --------------------------------------------- ЛанДыши, как может быть все равно на человека, к которому чувства, с которым спишь в одной кровати и занимаешься сексом? Может, это Вы нам поведаете, а не мы - Вам? Зачем Вы постоянно придумываете себе какие-то утопические задачи?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:53 | Сообщение # 2943 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А еще скажу, что поняла, что хочу до последнего быть белой и пушистой. Выйти из этого всего такой жертвой чистенькой. Ну это так Вам всем на мое полное растерзание))) У меня просто период самоанализа, я ищу себя. Еще хочу, чтобы ему было больно. А должно мне быть наплевать. А вообще Вы правы, просто ищу оправдания своему дермохлебанию)))
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:54 | Сообщение # 2944 |
Любимая
Спасатель
| Сейчас как можно меньше "хочу" и как можно больше "надо" - надо работать, надо открыть счет, надо порешать кучу проблем: топать ножкой и капризничать будете потом, когда почва под ногами появится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:54 | Сообщение # 2945 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) я ранимая. Ничё, закаляюсь. В реале во сто крат сильнее бьют. Здесь я кнопочку "Выход" нажала и адью) Вы вышли и отстранились, а некоторые потом варятся над словами
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:55 | Сообщение # 2946 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Еще хочу, чтобы ему было больно. А должно мне быть наплевать.
Кто сказал? Кто Вам так мозги засрал?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:56 | Сообщение # 2947 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, тяжело признаться себе, что ты , очевидно, еще в хватательном режиме и боишься его потерять, и что очень хочешь, чтобы он пришел и сказал, что дурак и что просит прощения и там все закончилось. Ну вот и сказала...
|
Украина
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 14:57 | Сообщение # 2948 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши ( ) Еще хочу, чтобы ему было больно. А должно мне быть наплевать. Вот уж точно имеете права на любые свои чувства, нет такого как должно быть. Дочь вырастили, как-то дожили до этих лет, значит силы есть. Курс выберете и пойдете.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 15:00 | Сообщение # 2949 |
Любимая
Спасатель
| annauff, это Вы так думаете) Но у меня хреново получается. И сюда я свои переживания просто-напросто перестаю носить. На фига? Сама справлюсь. Острый период давно миновал. А здесь есть риск опять все г...о замутить по новой)Добавлено (08 Октября 2017, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши ( ) Ну вот и сказала...
Сказала и сказала. Ничего страшного нет - нормальное желание. Я м.б. до сих пор чего-то там хочу) Чтобы они сдохли, например.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 15:01 | Сообщение # 2950 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну помогите, бабыыыы... Что ж я реву то... Почему ищу повод начать разговор, а не просто говорю... что со мной не так... 5ноября годовщина нашей «свадьбы» , якобы 23 года, я уже думаю, что вот тогда и поговорю. А почему не сегодня? Что не так со мной? Надо снова искать психолога.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 15:08 | Сообщение # 2951 |
Любимая
Спасатель
| ЛанДыши, идите не к психологу, а к психотерапевту в обычную поликлинику. Вы бросили лечение, а это плохо в Вашей ситуации. Чтобы что-то делать дальше, надо сперва стабилизировать свое состояние.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 15:09 | Сообщение # 2952 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, да мы хорошие и искренние. Нам невозможно смотреть, как вы обманываетесь. Невозможно сделать так, чтоб было все-равно, продолжая жить с мужем при легализованной шлю, мирно ждать его ухода, ее развода и т.п. Каждое его ласковое слово и нежное прикосновение дают вам надежду на то, что он выберет вас. Если он решит уйти после всего этого - вас вынесет больше, чем сейчас. И вам будет по фигу на белое и пушистое. Вы будете раздавлены. А раздавленное не бывает белым и пушистым.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 15:12 | Сообщение # 2953 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, сколько ж можно их пить то? Я и так 3 месяца все принимала!Или надо идти и менять препараты?
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 15:17 | Сообщение # 2954 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, здесь собрались относительно честные люди, которые не будут вам врать, говоря, что все у вас прекрасно и все пройдет, видя при этом, что вы сидите в луже дерьма и еще себя сверху им из ковшика поливаете. И вас реально поддерживают уже почти 150 страниц, потому что сами в этом находились или находятся. Вы сейчас похожи на ребенка, который сам споткнулся, упал, плачет и хочет, чтобы мама его пожалела, а кочку поругала. Это путь в никуда.Добавлено (08 Октября 2017, 15:17) --------------------------------------------- ЛанДыши, вы прерывали прием? Только честно.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 15:31 | Сообщение # 2955 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita, да , прерывала.Добавлено (08 Октября 2017, 15:31) --------------------------------------------- Все будет нормально... Сейчас дозакатываю виноградный сок и пойду листья подметать во дворе, на радость всем жильцам, так сказать трудотерапия - лучшее лекарство. Просто поняла, что с детсва говорили злиться не хорошо, не реви, держи себя в руках, если плачешь, то истеричка, фу как не красиво и т.д. Вот и комкаю все в себе.Все ищу как бы сказать, что хочу, но при этом не быть истеричкой, не быть плохой и никого не обидеть вокруг.
Вообщем секс не пошел на пользу(((
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 15:35 | Сообщение # 2956 |
Венец творения
Спасатель
| ЛанДыши, делайте выводы. Значит, секс с ним не нужен , хотя бы до тех пор пока он спит с другой.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 15:41 | Сообщение # 2957 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ЛанДыши, задам вам странный на первый взгляд вопрос... Вы помните себя до замужества?
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 15:50 | Сообщение # 2958 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, вот тут с Вами согласна. И ведь чувствовала, но поддалась. От сюда и раздрай, просто можно жить в одной квартире, даже спать в одной постели, но дальше это очень тонкое и ранимое для меня. Надо учиться сразу говорить, что волнует и не бояться, что он там как-то посмотрит косо. «Начал проявлять нежности, а я имею право спросить, что мол это означает? ты просто решил меня тут проведать? или ты просто не знаешь, как дать понять, что все закончил на стороне и мы строим новое будущее?!» - в таком духе?
|
Украина
|
| |
Hariett |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 15:56 | Сообщение # 2959 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши ( ) Вот, пи-пи-пи!! Спасибо еще раз за макание мордой в дерьмо!!!
Да пажалста, приходите исчо. У нас тут распродажа кажный день. Для Вас скидка.
Цитата firnadina ( ) Мы не сильные, мы наевшиеся всякого до рыгачки.
Во во. До такой рыгачки, что от рыгачки рыгачка. Наши рыгачки самые рыгачистые рыгачки.
Цитата ЛанДыши ( ) Простите, но просто не пойму от куда у таких уверенных и сильных столько злости, желчи и ненависти!!
Есть такая замечательная пословица: не ищи в жопе мозги - там говно. Но! Позвольте заметить. Лана, вы не то и не там ищите. Поэтому и понять не можете.
Вот у Вас дома - жопа. Полная говна.
А тут - люди, прошедшие огонь, воду, медные трубы, и желающие Вам, амебе, помочь. ПОМОЧЬ! Ферштейн?
ЛанДыши, Окейси! Я поняла, что ВЫ такая какая есть. Чего из Вас тигрицу делать. Будем работать с тем что есть. Дверями, слава богу, не хлопаете. Это хорошо.
Папарятку.
Был секас. Этож чудно. Он Ваш муж как никак. Трахайтесь в свое удовольствие. Насрать на лю. Пусть она там на говно исходит, от одной мысли о вас...
Машин купил - здорово!!! Надо срочна отметить это дело. Обязательна. Соберитесь друзьями где нибудь, отметьте, потанцуйте, забухайте, потом натрахайтесь вволю.... Оторвитесь а.... До лю дойдет, она снова на говно изойдет...
Годовщина - замечательна!!! Надо отпраздновать. Желательно на морях. Можно куда нибуть съездить и недалеко на пару дней. Вдвлем. Намекайте. И это.. абстрагируйтесь. Оторвитесь по полной. До лю дойдет, она снова на говно изойдет...
Кароч. Есть Лю. И есть. Вам от нее девацца некуда. Сами выбрали. Значит надо использовать ситуевину в свою пользу.Добавлено (08 Октября 2017, 15:56) --------------------------------------------- Вариант 1. Без мужа-зарплата копье-слезы кажный божий день-секаса нет-с квартирой проблемы - все кисло.
Вариант 2. Муж дома - денек дает-секас есть-есть лю-все кисло.
Какую кислятину выбираем?
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 16:08 | Сообщение # 2960 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| La_Estrella, помню.Добавлено (08 Октября 2017, 16:08) --------------------------------------------- Hariett, я знаю от куда ноги растут, просто фраза «пересидеть любовницу» воспринималась как-то унизительно, что мол меня не выбрала, а пересидела тупо. А теперь думая, а все что я позволяю делать не унизительно?! И уж лучше кислятина с мужем, сексом и деньгами, хоть и с любовницей. Просто стыдно!
|
Украина
|
| |