Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
firefly |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:57 | Сообщение # 2481 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Безумный инфантилизм - я умру и они все будут плакать над моей могилкой. Бровастая штоль порыдает?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:57 | Сообщение # 2482 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) вся засада в том, что люди умирают не тогда, когда им хочется, а совсем наоборт -пожил бы, да все. Да уж легко говорить о смерти, когда ты жив и здоров. А умирать никому не хочется. До сих пор помню слова моей бабули, ей 84 года тогда было, мне 39. Она сказала, мне уже 84, а умирать то как не хочется, будто и не жила вовсе. Меня до сих пор потряхивает от её слов.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:01 | Сообщение # 2483 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo, дед моего мужа, умирая в 94 года сказал - А пожить-то хочется... Удивительно ясный ум сохранял до последнего дня. Был проректором пединститута в Рязани, химию преподавал. Так что вот эта Ланина бравада - это больше поза, схем искреннее желание. Детская игра.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:02 | Сообщение # 2484 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши ( ) меня корежит эта ситуация, что я узнала о ней вот так подленько. В этом надо найти в себе смелость и признаться ему, что я опустилась так низко, что втихаря прочитала твою часть переписки и что знаю и живу и терплю это говно, что я ничтожество.
Планы составляются за Вашей спиной, составляются против Вас. Вы получили информацию, относящуюся к Вашему выживанию. В этом нет ничего подлого. И в том, что все знаете и живёте нет ничего ничтожного. Собирайте информацию и думайте о том, как её можно преподнести. Удар должен быть один и сильным.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:02 | Сообщение # 2485 |
Звезда Любви
Спасатель
| firefly, Может и игра. Только она уже затянулась. И выхода нет.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:03 | Сообщение # 2486 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну как мне сейчас быть, исходя из моего характера? Позвонить ему и высказать, вот прямо сейчас? - Ты скотина, тебе мало меня унижать, ты еще довел меня до низости и подлости. Я сегодня в твоем планшете увидела от нее сообщения на фб и зашла и прочла. Я опустилась до этого. Но ты просто скот, т.к. на детский отдых денег не было, а с ней планируешь? Ты ходишь мне в уши льешь, как собираешься в командировку, что с деньгами напряг, а на деле с ней планируешь? Кто ты и что ты после этого? Зачем ты проявляешь нежность и любовь? Зачем пытаешься снова восстановить между нами близость? Мне не надо не твоя жалость, не твоя ответственность перед мною. Ты унижаешь меня! И у тебя еще хватает наглости, с обидой спрашивать что случилось? Что опять не так?!
Или как? Что мне надо рвануть, как себя вывеести из этого болота?
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:06 | Сообщение # 2487 |
Звезда Любви
Спасатель
| ЛанДыши, Зачем столько слов? Можно молча выставить его пожитки за дверь. А если не можете, то и молчите тогда. Что толку от ваших к нему претензий?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:06 | Сообщение # 2488 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так что вот эта Ланина бравада - это больше поза, схем искреннее желание. Детская игра. Тоже так вижу.
Цитата aurora_borealis ( ) Собирайте информацию и думайте о том, как её можно преподнести. Удар должен быть один и сильным. Удар будет обязательно, сильный. Но только опять в себя, к сожалению.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:07 | Сообщение # 2489 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Зачем ты проявляешь нежность и любовь? Ой. А как он проявляет любовь? Мне прям даже интересно стало.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:07 | Сообщение # 2490 |
Ветеран форума
Пользователь
| ЛанДыши, вы не поступили не низко и не подло. Вот если бы вы у хорошего человека искали в его планшете компромат и использовали против него, то -да, и вы были бы шпион. А вы, ради своего выживания, держите руку на пульсе в тылу врага -вы разведчик. Это очень большая разница. Ваши границы уже нарушили без вашего разрешения, а я считаю, если уж мои границы нарушили, то я чужие могу вообще сравнять с землей.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:14 | Сообщение # 2491 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши ( ) Или как? Что мне надо рвануть, как себя вывеести из этого болота?
Соберите информацию. Скрины, фото, переписку. Её должно быть достаточно. Прирост информации (новизна) даёт энергию на действие. А вот эти все Ваши монологи "ты меня довёл", "я увидела" на фиг никому не нужны.Добавлено (23 Августа 2017, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Но только опять в себя, к сожалению. sm13
Это зависит от того, какая инициатива будет. И надо еще только с её "глубиной" не промахнуться.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:15 | Сообщение # 2492 |
Звезда Любви
Спасатель
| Лана, будете мужу вещи на отдых собирать, так хоть трусишки перцем просыпьте. Пусть у них горячими будут не только ночи
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:21 | Сообщение # 2493 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) я умру и они все будут плакать над моей могилкой. Бровастая штоль порыдает? Бровастая, возможно, поведёт себя, как Жаклин Кеннеди, когда ей сообщили о смерти Онассиса. -Да? - удивлённо спросила Жаклин. - Как назло, у меня нет подходящего черного платья. И принялась звонить портнихе. (вольный перевод)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:23 | Сообщение # 2494 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вот и молчу, и за это молчание удары в себя, раз не могу вещи выставить и вообще решить. значит все заслужила. И это не игра и не всякое другое, я ввот так себя сию минуту ощущаю. Мне не надо жалости, я хочу избавления от этой ситуации. Я пишу, читаю Ваши советы и пытаюсь все довести до конца.
Я покалеченная душевно с детства. В 15 лет я пережила изнасилование и не смогла даже никому этого рассказать, т.к. любимая поговорка моей мамы была :"Кобель не заскочит, если сука не захочет", я даже этого парня простила и поняла, потом было полное не принятие себя и знакомство с первым мужем, которого я тоже предала (ну так считаю, ведь он взял меня такую порченную), потом долгие годы я жила с чувством вины, что придет мне наказание за развод второго мужа и оно пришло наказание. Спасибо Вам тут, что я хоть немного стала считать, что уже достаточно наказана и ххватит на ссебя вешать все наказания. Но дальше я не вижу пути к любви к себе. Пока все советы очень смелые для меня, а у меня нет этой смелости, решительности, я деструктивная личность, меня самой во мне нет. Я под плинтусом...
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:28 | Сообщение # 2495 |
Дюймовочка
Спасатель
| ЛанДыши, Делайте так как Вам велит разум ( не сердце). Слов много и не нужно. Но НЕ СЛИВАЙТЕ свой источник информации. Это не подлость-это просто Ваше право. Судя по развитию ситуации, он,источник, возможно, Вам еще пригодиться. ИМХОДобавлено (23 Августа 2017, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши ( ) уже достаточно наказана ЛанДыши, Вы не наказаны, во всем НЕТ ВАШЕЙ вины!!!!! Вот это Вы должны себе говорить постоянно, как встали - к зеркалу! и "Я ни в чем не виновата!!!" Блин, а изнасилование.... Вашей маме бы пару хороших слов сказать. Так нельзя. какой у Вас мозг то был в 15 лет?? Я тоже эту фразу повторяла, когда узнала об измене мужа. НО у Вас другое! Лана! Хватит себя во всем винить. Не можете его выгнать ну и хрен с ним ! Пусть колыпается, посмотрим что-как
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:30 | Сообщение # 2496 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) потом долгие годы я жила с чувством вины, что придет мне наказание за развод второго мужа и оно пришло наказание Что это за развод второго мужа?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:34 | Сообщение # 2497 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ЛанДыши, звоните сейчас и прямо так и говорите. Вот только это не нужно говорить
Цитата ЛанДыши ( ) ты еще довел меня до низости и подлости. Я сегодня в твоем планшете увидела от нее сообщения на фб и зашла и прочла. не сливайте источник информации.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:39 | Сообщение # 2498 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| WhiteHorse, я ушла от первого мужа и муж развелся с первой женой.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:44 | Сообщение # 2499 |
Белая и пушистая
Спасатель
| ЛанДыши, а мне тогда за что пришло-привалило? И многим другим? Я меня один-единственный муж, не было разводов и прочих радостей, из-за которых вы якобы словили бумеранг.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:51 | Сообщение # 2500 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) WhiteHorse, я ушла от первого мужа и муж развелся с первой женой. Аааа, теперь понятно, откуда эти мысли о наказании. Может, так и есть.Добавлено (23 Августа 2017, 12:51) --------------------------------------------- Ваш муж или кто он вам действует по привычному сценарию, тут и к гадалке не ходи. Если вы думаете, что это к вам бумеранг прилетел, то это не значит, что нужно превратиться в коврик, о который вытирают ноги. Перешагнула через убогого и дальше пошла - всё! Ну как по мне, разумеется) А там уж сопли-слёзы какое-то время, но уже без предателя, и понимая, что это начало новой жизни. А сейчас у вас варится этот кисель, перекипел уже, а вы никак не решитесь кастрюлю с плиты снять. Да ну, ерунда какая-то получается.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |