Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Cleo |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 10:54 | Сообщение # 1481 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Значит муж с молодкой таблетки пьют. Венеру что ль подцепили А вообще мне нравится его "мы" Только за это нужно было в морду вцепиться.
Цитата Ямочки (  ) для этого надо решиться на военные действия, по чесноку, многие ли на это способны? Наверно когда нет сил уже терпеть эту боль, от которой нет обезболивающей таблетки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 10:55 | Сообщение # 1482 |
Ветеран форума
Спасатель
| MuraMurka, знаете, когда мой муж сказал, что это его квартира и он никуда не уйдет, будем жить на общей кухне и он, если захочет может любого сюда привести, я порядком струхнула. Вот тогда у меня реально глаза открылись и я начала понимать, что моего любимого больше нет на этом свете, а это чудовище способно на все. Понять хорошо, главное не забиваться потом под плинтус, не смиряться, а действовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 10:55 | Сообщение # 1483 |
Наша Звезда
Пользователь
| Порвал все? Кто не качался на качелях? У ланы прошёл год, она ещё не доросла до решения и его воплощения в жизнь.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 10:56 | Сообщение # 1484 |
Ветеран форума
Спасатель
| О, вспомнила, он мне еще предложил размен на 2е однушки и детей пополам. Хорошо, что я была в шоке, а то реально бы уже сидела за убийство.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 10:58 | Сообщение # 1485 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, что бы вы делали, если бы он не ушёл, и продолжал жить на две семьи? Сценарии, противоречащие Ук и законам божьим не писать.Добавлено (20 Июля 2017, 10:58) --------------------------------------------- Не успела) уже выход написали)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:00 | Сообщение # 1486 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата neodna (  ) 2. Оставляете его и слушаете про то, как у НИХ идет лечение, как у НИХ идет развод
Цитата neodna (  ) Вы же уже начали слушать про НИХ - это начало. окна овертона имеют тенденцию к расширению В точку)
Цитата neodna (  ) будете ответственны Вы, Лана . а не ваш муж, он уже давно ни за что не ответственен уточню - Он уже давно не только Ваш муж, Лана.
Цитата MuraMurka (  ) Но, когда поняла, что Лю он бросать не собирается, поделила полки в холодильнике и перестала его обслуживать. Так и живут. Молча. И тут вероятен именно такой сценарий, но с вариациями. Обслуживать она его не перестанет. Как бы не начала обслуживать их.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:05 | Сообщение # 1487 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Например, вы, табита, пишете то, что хотели бы сделать, но не смогли по ряду причин( и я вас понимаю). Легко говорить со стороны. У некоторых мужья сами отвалились. Кто из советчиц выгнал мужа? Не как я, на пару недель, а так с концами, с обрывом всех связей?
Почему, все, что хотела сделала - муж порвал с любовницей, никаких явных контактов в ту сторону, квартира теперь моя, еще и выгодный брачный контракт имеется, вся его заначка, которую он копил для своей личной жизни потрачена на мое здоровье и мои удовольствия.
Цитата Ямочки (  ) кто? Табита, назовите? Кто при узнавании сразу выгнал мужа?
Я решила развестись - первая реакция, сама попросила мужа побыть дома на матрасе 2 недели, чтобы дети пообвыклись, что папа выбывает. Как только Я решила, что такая корова нужна самому, в течение 3 дней он рвет с люхой . Как только всплыл рецидив в 00.30, в 1.05 он был с мешками за дверью. Обратно принят был после разрыва с любовницей и 3х недельных ухаживаний за мной. Чтобы выгнать сразу - надо не просто разозлиться, а разъяриться. Муж поднял на меня руку.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:06 | Сообщение # 1488 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) а действовать. А что именно делать? Мне видится так: Он не уходит, собирается жить на две семьи и вообще маладец... Значит, 1) Иду в ЗАГС и подаю на развод. 2) Иду в суд и подаю на раздел имущества (и кредитов в том числе) - это если есть, что делить.... А, предположим, нет? И что тогда? Вот живем мы, допустим, в двушке. И, 50/50 ее попилим... То есть, из-за этого ...ммм.. идущего за членом мне под старость лет с этой половиной от двушки КУДА???? Я никого не предала, никому не пакостила - почему я должна еще и жилья лишаться из-за того, что муж оказался козлом?? Соответственно, на ум приходят только криминальные способы - толченого стекла ему в борщ или яду крысиного в пиво..............
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:06 | Сообщение # 1489 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) что бы вы делали, если бы он не ушёл, и продолжал жить на две семьи Не было такого варианта , нет и быть не может.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:07 | Сообщение # 1490 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) Как бы не начала обслуживать их. эмоционально уже начала. Выслушивать про "мы тоже пьем таблетки" -это эмоционально вовлекаться, подогревать отношения "там". Чем больше жена вовлечена, тем устойчивее треугольник.
Tabita, если квартира на двоих, то сложнее, если квартира на вас с детьми, то по суду ему от мертвого слона уши. Так что не волнуйтесь, в случае чего.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:07 | Сообщение # 1491 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я ни дня не позволила с моего ведома жить на 2е семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:08 | Сообщение # 1492 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я Лану понимаю в том что она бессильна в том , чтобы выгнать мужа. Я в своей теме тоже писала что мой говорил" Я знаю что ты истеришь для того чтобы я ушел, но я от детей никуда не уйду". И все , он ростом 197 см и весом 120 кг, я когда при его разговоре с дочкой о приччине его ухода начала озвучивать реальную причину, а не тот бред что он нес, он меня первый раз за все время выпихнул с кухни, что я чуть в стенку не припечаталась в коридоре, на что дочь начала просто кричать, чтобы он меня не трогал. Так что я не знаю, возможно у кого то и получается. А когда я сменила замок, после того как он уше на ночь к маме (поведав на кануне вечером о том что жить со мной он не может), я утром сменила замок. И что вы думаете, он просто выломал мантировкой ЖЕЛЕЗНУЮ дветь, просто срезал замок, так как я не брала трубку телефона, он начал звонить моей маме, там всех проднял на уши, а я просто отключила телефон и лежала всю ночь, так как уснуть я не мола и видеть и слышать не могла. Когда поняла что он ломом просто выбивает дверь, уже подошла чтобы открыть, чтобы не позорится на весь подъезд. На мои слова зачем он это делал, он сказал: " думал с тобой что-то случилось". Сердобольный вдруг стал. Так что я Лану понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:08 | Сообщение # 1493 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, то что вы пишите-это не выгон мужа, так временные рычаги воздействия.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:08 | Сообщение # 1494 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) если квартира на двоих, то сложнее, если квартира на вас с детьми, то по суду ему от мертвого слона уши. Так что не волнуйтесь, в случае чего.
Квартира была полностью на нем, куплена его родителями во время брака нашего, теперь квартира по БД полностью на мне, я вступила в права собственности.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:10 | Сообщение # 1495 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Муж поднял на меня руку. Вот сейчас не поняла?? В какой момент?Добавлено (20 Июля 2017, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Я ни дня не позволила с моего ведома жить на 2е семьи. Что КОНКРЕТНО Вы для этого сделали?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:10 | Сообщение # 1496 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Я ни дня не позволила с моего ведома жить на 2е семьи. Иллюзии, он жил, а вы опять узнали. Табита, повторюсь- ваш муж остался с вами, выбрал вас и семью с вами, у ланы не выбирает, пока.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:11 | Сообщение # 1497 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Даже менты в семейные разборки не лезут... Вот убьете друг друга, тогда приходите.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:12 | Сообщение # 1498 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, против лома есть прием - другой лом.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:16 | Сообщение # 1499 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) квартира по БД полностью на мне, я вступила в права собственности. Для сведения, заведомо кабальный брачный договор оспаривается в суде, в договоре указана сумма, которую получил ваш муж? Если нет , то оспаривается на раз два.Добавлено (20 Июля 2017, 11:13) --------------------------------------------- Tabita, вы мне нравитесь конечно своей решительностью, но это боавада( только мое мнение). Добавлено (20 Июля 2017, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) rfhbyf, против лома есть прием - другой лом. Какой?)Добавлено (20 Июля 2017, 11:15) --------------------------------------------- Пы.сы.: сумму ему естественно выплачивать не обязательно, но указана она должна быть. У нас нотариусы даже не подписывают такие договора. Добавлено (20 Июля 2017, 11:16) --------------------------------------------- Боавада=бравада
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:17 | Сообщение # 1500 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Иллюзии, он жил, а вы опять узнали. Ямочки, главное С МОЕГО ВЕДОМА, как только узнала - пошел в ночь сразу и до тех пор пока там все не закончил. Я поставила жесткое условия - никаких прощаний, времени на смирение я не дам, или отрубаешь или катишься вон. Решил проверить, убедился - послала мгновенно. Сейчас знает, что хоть один шорох и третьего шанса не будет. Если, что всплывет, то это для меня будет сигналом, что он поставил точку, я только завершу процесс.
|
Российская Федерация
|
| |