Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Хлопок |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 14:09 | Сообщение # 3421 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| ЛанДыши, вам сил!!! Муж ваш грохнулся( не притворялся он ни разу) от того, что вы сломали уже привычный для вас двоих сценарий. Он испугался, но это временно. В нем ничего не поменялось, Но поменялись Вы, за это Вам поклон!!! Вы выплеснули , наконец, часть того, что в Вас скопилось. И фиг с ним, услышал ли он вас, главное Вы выплеснули. Очень надеюсь, что фвам хоть и было плохо( очень тонкая у вас душевная организация) , но чувство удовлетворения, ну облегчения ( как после длительного запора, уж простите меня за столь низменное сравнение )))Вы получили
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 14:12 | Сообщение # 3422 |
Звезда Любви
Спасатель
| Судя по развитию ситуации, муженек слабоват у Ланы. Выгони она его из дома пол года назад, он бы давно уже забыл как бровастую зовут, и Лане тапки бы в зубах таскал. Но увы, такого мы уже не увидим. А жаль. Добавлено (21 Октября 2017, 14:12) --------------------------------------------- Хлопок, Да Лана периодически выплескивает. Покричит, вещи соберет, разберет и опять всё так же, всё там же и с тем же. Поэтому абсолютно ни чего нового. Собака лает, караван идет.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 14:13 | Сообщение # 3423 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, вроде подобное у них в первый раз, с выставляние. За дверь))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 14:17 | Сообщение # 3424 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) вроде подобное у них в первый раз, с выставляние. За дверь))
Неее, было уже. И вещи собирались, и сроки ухода оговаривались.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 14:18 | Сообщение # 3425 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, ну все равно, лучше так, чем рабское молчаливае ожидание его исхода
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 14:23 | Сообщение # 3426 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) За дверь)) Так ни кто его в этот раз не выставлял. Так, покапризничала просто.Добавлено (21 Октября 2017, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) ну все равно, лучше так, чем рабское молчаливае ожидание его исхода
А какая разница то. Молчаливое или истеричное. Это как попытка получить хоть какие то эмоции от мужа. Потому что он не даёт уже Лане ни чего. Он к ней равнодушен. Человек это чувствует на энергетическом плане. Он как вампир, начинается голод, истощение. Лана его кормит своей энергетикой, может положительной, может отрицательной, но кормит. А взамен ничего не получает. Отсюда и срывы. Получить хоть крошки с барского стола.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 15:03 | Сообщение # 3427 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я вылезла, можете глумиться, можете не верить, еще не знаю в каком направлении пойду или в загул, или еще куда, но уже без соплей и нытья, сама и без страданий. Я сейчас на тусне, на показе мод. И мне фиолетово кому он пишет, в квартиру только может свое тело приводить, большего не позволено, это моя квартира и живет он в ней только потому, что мне пока выгодно. И единственное, что может я действительно все очень откровенно здесь писала. Но писала как есть . Мне нужна была помощь и если бы я приукрашивала ситуацию, то как бы тогда Вы мне помогли, иллюзий и так у меня достаточно было. Не жалею об откровенности, Вам спасибо, всем и каждому. Все было нужно и сочуствие, и колькости, и макание.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 15:07 | Сообщение # 3428 |
Дюймовочка
Спасатель
| ЛанДыши, молодца! Отдыхайте, не нужно сидеть на форуме. Расслабтесь, потом напишите
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 15:07 | Сообщение # 3429 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) у него пошла кровь носом и он потерял сознание... ЛанДыши, я дико извиняюсь, но опять похоже на манипуляцию, только вы немного переходите черту кроткости и скорбного молчания, только повысили голос и все, кровь из носу и обморок. Извините, но в обморок грохнуться можно и театрально. А если действительно ваш боец невидимого фронта так негож, то бровастой он и нафиг не сдался. Так что этот сосед у вас надолго, пользуйтесь им пока можете!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 15:08 | Сообщение # 3430 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тут перерыв между выходами. Вотя и забежала к Вам)))
|
Украина
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 15:13 | Сообщение # 3431 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Тут перерыв между выходами. Вотя и забежала к Вам))) ЛанДыши, мне тема показа мод очень близка! Я ж модельер конструктор одежды....Какая тема показа?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 15:23 | Сообщение # 3432 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мильс, первый показ верхняя одежда в технике «батик»Добавлено (21 Октября 2017, 15:23) --------------------------------------------- Хотела фотки загрузить, но не тянет
|
Украина
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 15:29 | Сообщение # 3433 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Мильс, первый показ верхняя одежда в технике «батик» Вы расписываете или принты ?
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 15:36 | Сообщение # 3434 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я кинула в галерею свою фотку. Я на показе других дизайнеров,просто смотрю)))
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 15:42 | Сообщение # 3435 |
Сокровище
Спасатель
| Вы очень красивы.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 15:45 | Сообщение # 3436 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Еще попытка
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 15:46 | Сообщение # 3437 |
Сокровище
Спасатель
| Волосы- это какая завивка? Тож хочу попробовать себе..
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 15:49 | Сообщение # 3438 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| И ещеДобавлено (21 Октября 2017, 15:49) --------------------------------------------- Tnobn, нет это плойка , нашей компании Tico professional, модель Mira Curl - только выпустили)))
|
Украина
|
| |
Джейн |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 15:50 | Сообщение # 3439 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ЛанДыши, Вы такая красотка!
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 16:11 | Сообщение # 3440 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Второй показ- даже захотела себе такое платье))Добавлено (21 Октября 2017, 16:11) --------------------------------------------- Только не техника батик, а мокрое валяние))
|
Украина
|
| |