Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
aitha |
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 23:55 | Сообщение # 3361 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ksu ( ) разведут Скорей всего, меня с первой попытки развели не смотря на трех детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 00:10 | Сообщение # 3362 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) первую вы уже использовали, когда женились") Красиво сказала секретарь). Только ей наверное невдомек, что это уже третий развод с третьей женой )Добавлено (19 Октября 2017, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата aitha ( ) меня с первой попытки развели не смотря на трех детей. а я думала, что он вырвал у вас свидетельство о браке перед дверями ЗАГСа.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 00:12 | Сообщение # 3363 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) а я думала, что он вырвал у вас свидетельство о браке перед дверями ЗАГСа. Нет он что то мутил целых два месяца в суде в результате чего нас не развели.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 00:15 | Сообщение # 3364 |
Ветеран форума
Спасатель
| aitha, так вас развели или не развели?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 00:16 | Сообщение # 3365 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| После всех замут свидетельство о браке опять у меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 00:24 | Сообщение # 3366 |
Ветеран форума
Спасатель
| aitha, А вы еще других тут не понимаете У вас то похлеще других будет: и развод, и манипуляции со свидетельством, и муж, живущий с лю, и жена, ждущая, когда муж нагуляется Вы проверьте, может у вас и св-во о разводе имеется? Например, вам муж добыл св-во о браке, а лю - о разводе
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 00:38 | Сообщение # 3367 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) а лю - о разводе Она и на бутафорский брак для соцсетей согласна.Добавлено (19 Октября 2017, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) вам муж добыл св-во о браке У меня точно оригинал.Добавлено (19 Октября 2017, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) У вас то похлеще других будет: и развод, и манипуляции со свидетельством, и муж, живущий с лю, и жена, ждущая, когда муж нагуляется Ну и как я могу страдать всерьез в столь несерьезной ситуаций.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 01:25 | Сообщение # 3368 |
Утреннее сияние
Спасатель
| А меня от этого корёжитЦитата ЛанДыши ( ) Дочери должен сам понять, что надо давать на проезд и учебу. В первую очередь еда, одежда, и прочие средства первой необходимости! Вы оба обязаны содержать дочь в равных долях. Вы хотите из дочери сделать такую же терпилу, и чемпионку по альтруизму? Зачем? Вы считаете, что правильно живёте?
Цитата Tnobn ( ) ..Мне иногда думается, что Лана нас всех за нос водит...
Цитата Tnobn ( ) Такой неправдоподобной незамутненностью. Такое впечатление, что Лана начиталась Валяевой, довела её теорию до абсурда, добавила туда "блаженности", детской наивности и щедро приправила всё это мазохизмом. Этакая святая простота. Та самая, что хуже воровства. У самой себя. Лана, Вы сама у себя воруете радость жизни, радость общения, удовольствие любви и взаимопонимания. Ваш недомуж уже давно украл всё это общее у Вас, и дарит другой. А Вы, как та кошка, которая гоняется за своим хвостом, к которому Ваш недомуж привязал бантик, он знает Ваши слабые места. Вы научились получать удовольствие от страданий, и если их нет, но надо их создавать. Мне иногда кажется, что Вы из написанного нами спецом выбираете самый ущербный вариант и воплощаете его в жизнь) Ну троллинг же
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 06:56 | Сообщение # 3369 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я думаю, сейчас Ланин муж вернется из командировки - ну или откуда-то еще, вспомнит о своем пошатнувшемся здоровье, начнет хвататься за сердце/голову/ задницу. Лана его быстренько пожалеет, поднимет знакомых, и может даже опять определит в реанимацию, обвинит себя в черствости - и начнет очередную серию своей персональной Санта-Барбары.
Это уже вторая тема на 100500 страниц - и одни слова, действий ноль. Когда хотят выгнать - собирают вещи и выставляют чемодан на лестничную площадку (ну или вызывают ушельцу такси, если очень жало). А все эти разговоры - когда уйдешь? собирать ли вещи? ты сам должен решить, сколько давать дочери - это сотрясение воздуха и выплеск эмоций, не более того. 2 часа от мамы до работы при наличии машины - это смешно, спросите москвичей, сколько времени у них уходит на дорогу.
Лана, у меня не сложилось впечатление о Вашей готовности даже не к самостоятельной жизни, а к принятию на себя отвественности за важные решения. Вы все-время хотите чего-то от мужа, его решений, его действий. Даже для себя Вы не можете решить, уйти ему или остаться и ждете пока он сам сделает шаг куда-нибудь. Извините, если я была резкой, не хочу Вас обижать, но мне как-то так видится ситуация.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:10 | Сообщение # 3370 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Или он с фрёй в командировки наездыкивает? Любовник моей сестры постоянно ездил в командировки во время их бурного романа, и, конечно же, с ней. Благодаря ему сестра пол-России объездила Как только роман стал подходить к своему логическому завершению, командировки прекратились...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 10:27 | Сообщение # 3371 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата aitha ( ) меня с первой попытки развели не смотря на трех детей.
Цитата aitha ( ) Нет он что то мутил целых два месяца в суде в результате чего нас не развели.
Цитата aitha ( ) После всех замут свидетельство о браке опять у меня.
Цитата aitha ( ) У меня точно оригинал. aitha, тоже не поняла, вы в официальном разводе или нет? А по поводу свидетельства о браке, у меня тоже дома лежит, хотя мы и в разводе. Муж дубликат брал, т.к. я не дала оригинал, сказала, что если хочет развод, пусть сам все документы получает и подает. Копию дали в загсе прямо в день обращения вроде ему.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 10:38 | Сообщение # 3372 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) aitha, тоже не поняла, вы в официальном разводе или нет? Нет не разведены официально.Добавлено (19 Октября 2017, 10:38) --------------------------------------------- Я сама лично подавала на развод. Я была готова развестись и думала что уже разведена. А в конце июля оказалось что мы не разведены по причине что муж подал апелляцию о своем не согласие и еще несколько раз переносил заседания суда до моего возвращения.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 10:45 | Сообщение # 3373 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) А в конце июля оказалось что мы не разведены по причине что муж подал апелляцию о своем не согласие и еще несколько раз переносил заседания суда до моего возвращения. Первый раз такое слышу....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
aitha |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 10:53 | Сообщение # 3374 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Первый раз такое слышу.... Сама в шоке была. Уже по возвращению из поездки собиралась штамп о разводе в ЗАГСе ставить.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 13:25 | Сообщение # 3375 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) А в конце июля оказалось что мы не разведены по причине что муж подал апелляцию о своем не согласие и еще несколько раз переносил заседания суда до моего возвращения. Ну если вы не являлись на заседания, то может суд и отказал в удовлетворении вашего заявления.
Только зачем вы тогда написали, что вас с первого раза развели, не смотря на 3 детей?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 13:33 | Сообщение # 3376 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Только зачем вы тогда написали, что вас с первого раза развели, не смотря на 3 детей? Потому что 15 мая было вынесено решение о расторжений брака. Если бы ушелец не предпринимал ни чего спустя 30 дней оно вступило бы в силу.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 17:41 | Сообщение # 3377 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши ( ) Он завтра приедет и начнет по-старому сценарию меня обрабатывать
Цитата ЛанДыши ( ) молча заберет трусы и зубную щетку
Ну да канешна. Да не фига. Придет и ляжет на диван со словами: мы семья, у меня тяжелый период, и вообще...
И...??? Что дальше?
Покантуется временно недельку? Ага. Я вас умоляю. Старая пездня на новый лад. Молчание. Раздельное питание. Глядишь тяжелую артиллерию подключит в виде маман. И фсе, капитурирэн...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 20:55 | Сообщение # 3378 |
Муза
Спасатель
| Ландыши, соболезную. Не совсем поняла почему у вас такая реакция на мужа. Ну не успел спрятать телефон. Вы же знали, что они общаются. А тут такая ситуация, нужна поддержка от лю. Такое ощущение, что вы не можете поверить, что у них связь. Вроде все увидели своими глазами. Супружник не скрывает фряху. У меня у подруги родители отметили золотую свадьбу. Муж гульнул разок, даже уйти из семьи хотел, как бедолагу сильно колбасило. Любофь морковь случилась на 18 м году совместной жизни. Жена сделала все возможное и невозможное чтоб вернуть изменщика в лоно семьи. Живут как кошка с собакой после всего. Спрашивается нафига козе баян. Может судьба сложилась более удачно, если бы женщина не вцепилась в штаны. По крайней мере не в злобе и раздражении провела часть жизни. У вас есть абсолютно все для изменения той ситуации, в которой варитесь так долго. Не вижу повода терпеть выходки мужа. Хотя сто раз об этом писалось. Сдался вам этот мешок с гафном. Бровастой вон не нужен, видимо не дура, знает с кем связалась.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 21:06 | Сообщение # 3379 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) видимо не дура, знает с кем связалась. Да нафига козе баян, умирающий со дня на день. Хотя навряд ли он бровастой поет про свое предсмертное состояние, там надо быть жеребцом - молодцом. А перед Ланой да, старец немощный ( чтобы жалела и не трогала )
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 21:50 | Сообщение # 3380 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Хотя навряд ли он бровастой поет про свое предсмертное состояние, там надо быть жеребцом - молодцом
Да ясен барсик, что для бровастой он молодец удалец. Еслиб бровастой он был нужен, то давно бы у ее ног сидел.Добавлено (19 Октября 2017, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) Хотя навряд ли он бровастой поет про свое предсмертное состояние, там надо быть жеребцом - молодцом
Да ясен барсик, что для бровастой он молодец удалец. Еслиб бровастой он был нужен, то давно бы у ее ног сидел.Добавлено (19 Октября 2017, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) Хотя навряд ли он бровастой поет про свое предсмертное состояние, там надо быть жеребцом - молодцом
Да ясен барсик, что для бровастой он молодец удалец. Еслиб бровастой он был нужен, то давно бы у ее ног сидел.Добавлено (19 Октября 2017, 21:50) --------------------------------------------- Ух как меня заклинило)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |