Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 21:22 | Сообщение # 1521 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата помидора (  ) А чего понимать то? Может они спят и поэтому автор не может отлипнуть. Может. А почему не спросить об этом автора, прежде чем такие выводы делать? Народ, чеслово, ну к чему врубать свои фантазии?
Цитата Cleo (  ) Через 4 месяца воздержания оченно хотелось. И именно с ним.
Понятно. Но далеко не у каждой женщины такое желание возникнет.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 21:22 | Сообщение # 1522 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, ну мало ли... Год назад не хотел, а потом захотел)Цитата Космея (  ) совершенно доказано! Как раз недавно с Хоббитом об этом говорили. Пока у мужика на тебя стоИт - он никуда тебя не отпустит. Рано или поздно - но в твоей жизни по любому отсвечивать будет. Они всё пиписьками мерюют. А я в это не верю. У меня иной опыт) Писька стояла, но мозг показывал, кто тут хозяин. И на фиг все эти отсвечивания: еще не известно, каким именно образом отсветит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 21:24 | Сообщение # 1523 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Пока у мужика на тебя стоИт - он никуда тебя не отпустит. Рано или поздно - но в твоей жизни по любому отсвечивать будет. Они всё пиписьками мерюют. Ага. У них иллюзия что двумя женщинами владеют. Самомнение вселенского масштаба. Тетки сами его и создают. Работают на авторитет мужика. Дуры, чо.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 21:25 | Сообщение # 1524 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| firnadina, у Вас да Бу прямо маниАк был/есть какой-то)Добавлено (09 Июня 2018, 21:25) --------------------------------------------- Мне кажется, если бы Вы ему сейчас предложили - по любому согласился ))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 21:26 | Сообщение # 1525 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Может. А почему не спросить об этом автора, прежде чем такие выводы делать? Я типа спросила - вроде как тонко: так и написала, что второй день собираюсь задать вопрос. А как надо было? "Автор, секс с мужем есть?" - и лампой в лицо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 21:27 | Сообщение # 1526 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Тетки сами его и создают эт точно! Смотрю вокруг - даже самый никчёмный мужичонка - а кем-то прибран. И считает себя орлом!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 21:29 | Сообщение # 1527 |
Любимая
Спасатель
| Космея, Он нетакойкаквсе)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 21:33 | Сообщение # 1528 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А как надо было? "Автор, секс с мужем есть?" - и лампой в лицо.
Да я к тому, что много додумывается зачем то за Автора. Она на вопросы отвечает. Хотя вопрос провокационный. Могла бы проигнорить. Вон Клео спала. Это личное дело. Спать или неспать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 21:36 | Сообщение # 1529 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Народ, чеслово, ну к чему врубать свои фантазии? Ну во первых это не фантазии. И Автор на это на прошлой странице ответил. А во вторых, тему почитайте с начала.Добавлено (09 Июня 2018, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Мне кажется, если бы Вы ему сейчас предложили - по любому согласился )) Не думаю.Добавлено (09 Июня 2018, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Да я к тому, что много додумывается зачем то за Автора. Где?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 21:36 | Сообщение # 1530 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Смотрю вокруг - даже самый никчёмный мужичонка - а кем-то прибран. И считает себя орлом! Вот да. Аж противно. Денег нет, внешности нЭма, харизьмой не пахнет, ума с мизинец, а самомнение- ВО! Иди уже, Федя. Не отсвечивай и не мешайся под ногами. Метр с кепкой-а все туда же)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 21:37 | Сообщение # 1531 |
Ягодка
Спасатель
| aitha, не сердитесь на нас. Мы все вам добра здесь желаем. Я так же как вы провошкалась в такой же тягомотине 3 года. 3 года жизни положила. Отсюда и советы мои. Опыт. И Флер я тоже самое говорила и Наде когда у них все там начиналось. За шкирку его и за дверь из вашего сердца и из вашей головы. Жалко что вы момент упустили когда еще можно было его переломить по свежему.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 21:38 | Сообщение # 1532 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ага. У них иллюзия что двумя женщинами владеют. Самомнение вселенского масштаба. Тетки сами его и создают. Работают на авторитет мужика. Дуры, чо.
Дуры не дуры, а мужиков имеют 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 21:38 | Сообщение # 1533 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ну во первых это не фантазии. И Автор на это на прошлой странице ответил. А во вторых, тему почитайте с начала. Тему читала сначала, но подзабыла.
Цитата Cleo (  ) Где?
Да здесь прям. Не отходя от кассы.Добавлено (09 Июня 2018, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Дуры не дуры, а мужиков имеют О да. Повезло нереально.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 21:40 | Сообщение # 1534 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) О да. Повезло нереально. Ну это спорный вопрос. 
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 21:44 | Сообщение # 1535 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, да да я помню, как ты жёстко мне напихивала. Спасибо! Мне даже года того жалко, но не получилось быстрее. Тут вот недавно у него кризис был, я сильно испугалась, как бы не расплевался с ней и не пришлепал куда то в наши пенаты. Эта книга прочитана и сожжена. И ни ради чего оно того не стоит. Нам без него гораздо лучше.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 21:44 | Сообщение # 1536 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) ума с мизинец а часто с мизинец не только ума 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 21:46 | Сообщение # 1537 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея (  ) а часто с мизинец не только ума Вот это горе так горе 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 21:49 | Сообщение # 1538 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 21:58 | Сообщение # 1539 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) а часто с мизинец не только ума Так далеко не заглядываю. Достаточно одного беглого взгляда, что уже остальные мизинцы не интересны)Добавлено (09 Июня 2018, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Ну это спорный вопрос. Никаких споров. Если нет мужчины у женщины, то она -дырка от бублика.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 22:02 | Сообщение # 1540 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Никаких споров. Если нет мужчины у женщины, то она -дырка от бублика. Буду значить дыркой от бублика. Чем соревноваться в постели с любимкой а потом наверное на перегонки с ней по абортарием носится. Раз уж мужик совсем о концентраций парится перестал и сливает не запариваясь.
|
Российская Федерация
|
| |