Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
aitha |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:39 | Сообщение # 1441 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Merida (  ) aitha, еще долго выплачивать ипотеку? Может к юристу сходить и узнать по поводу квартиры? Платеж за ипотеку муж отказывается платить? если по графику то еще 6,5 лет а если по долгу то не очень много. Платеж не отказывается платить и готов еще все 6 лет платит но мне это совсем не выгодно.Добавлено (08 Июня 2018, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Merida (  ) Может к юристу сходить и узнать по поводу квартиры? Я и без юриста всю раскладку по квартире знаю. Выплата ипотеки- выделение долей- раздел квартиры.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:40 | Сообщение # 1442 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Merida (  ) Если бы он захотел вернуться, ты бы его приняла? А разве есть ощущение-понимание, что он ушел? Они вон даже не разведены, в кафешки вместе ходят, пока фря дверные косяки грызет) И ваще: фря там девка-чернавка - нехай буде на хозяйстве и для серых будней.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:40 | Сообщение # 1443 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) М.б. пора начать для разнообразия? Щас задумалась... Даже вспомнить не чего... Ну мы старые ужО, какие претензии то? 
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:40 | Сообщение # 1444 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А материнский капитал не вкладывали в квартиру значит?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:42 | Сообщение # 1445 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Копите по возможности. А что еще остается?
У меня накоплено и на оплату половины ипотеке и на выкуп его доли но он отказывается от любых вариантов решения проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:42 | Сообщение # 1446 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А разве есть ощущение-понимание, что он ушел? Именно это потом сыграет с автором злую шутку.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:44 | Сообщение # 1447 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Я уже выше написала. Бросьте цитату если не очень сложноДобавлено (08 Июня 2018, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Merida (  ) Я про твои желания хотела узнать. Если бы он захотел вернуться, ты бы его приняла? У меня тут ситуация постоянно меняется и я не могу точно сказать как оно будет завтра.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:44 | Сообщение # 1448 |
Ветеран форума
Спасатель
| А как он аргументирует отказ?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:46 | Сообщение # 1449 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Merida (  ) А материнский капитал не вкладывали в квартиру значит? И не только его.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:46 | Сообщение # 1450 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата aitha (  ) У меня накоплено и на оплату половины ипотеке и на выкуп его доли но он отказывается от любых вариантов решения проблемы. aitha, может также накопить еще сумму половины доли и можно купить еще одну квартиру? Но оформить на маму-папу? А с этой квартирой потом будешь разбираться
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:46 | Сообщение # 1451 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha (  ) но он отказывается от любых вариантов решения проблемы. aitha, Вы зря идете у него на поводу. Мало ли от чего он отказывается. Это всё решается в судебном порядке. Иначе он действительно рано или поздно приведет не эту, так другую шлю в ваш дом. Не нужно надеяться на воссоединение. Очнитесь уже.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:55 | Сообщение # 1452 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) А как он аргументирует отказ?
Просто не желает и всё. Не хочу разводится, не хочу оплатить здесь и сейчас ипотеку, не хочу лишатся доли в квартире даже в обмен на деньги.Добавлено (08 Июня 2018, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Merida (  ) aitha, может также накопить еще сумму половины доли и можно купить еще одну квартиру? Но оформить на маму-папу? Нет сумма у меня маленькая что бы квартиру еще одну купить. Квартира же делится на пять частей на одну пятую даже малосемейку купить не получится.Добавлено (08 Июня 2018, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Вы зря идете у него на поводу. Мало ли от чего он отказывается. Это всё решается в судебном порядке. И что мне ему предъявить. Он платить стабильно каждый месяц. По суду он так же может растянуть эту же жевачку. Как заставить человека наити нужную сумму и оплатить единоразово если он не хочет.Добавлено (08 Июня 2018, 22:53) --------------------------------------------- Ваши варианты. Добавлено (08 Июня 2018, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Иначе он действительно рано или поздно приведет не эту, так другую шлю в ваш дом Пока у него нет выделеной доли а у шлю печати в паспорте ни кто в мою квартиру не придет левый.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:56 | Сообщение # 1453 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha (  ) Просто не желает и всё. Не хочу разводится, не хочу оплатить здесь и сейчас ипотеку, не хочу лишатся доли в квартире даже в обмен на деньги. aitha, Ну на это есть суд. И никто его хотелок там спрашивать не будет. Нравицца вам, бдите, гуляйте, следите. На лю заявы в ментовку пишите. И бу в попу дуйте. Не желает он, ахренеть. Аиша, вы наверно его не желалки списываете на чувства к вам? Зря.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:57 | Сообщение # 1454 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Аиша, вы наверно его не желалки списываете на чувства к вам? С чего такой вывод. Вы что то всё в одну кучу мешаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 23:00 | Сообщение # 1455 |
Звезда Любви
Спасатель
| aitha, У вас ипотека на двоих?Добавлено (08 Июня 2018, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата aitha (  ) С чего такой вывод. Да с вас же и читаю.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 23:02 | Сообщение # 1456 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| На лю заявы писать буду если она будет доколупыватся до меня не вижу в этом сокрального смысла. Вы бы тоже на моем месте писали когда человек в наглую лезет скачет тут по подьезду пытается в замочную скважину балончик пшикнуть а потом шлет угрозы что это только начало. А все почему потому что любимый выставил свою драгоценность за дверь и поменял замок. Значит срутся голубки а прилетает мне. Здорово чеуж скажешь. Давайте все дружно пожалеем любимку. Она же такая несчастная.Добавлено (08 Июня 2018, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) aitha, У вас ипотека на двоих? на троих
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 23:23 | Сообщение # 1457 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Не вижу тут никаких чувств, ни с одной стороны. И это хорошо, автор совершенно хладнокровно выжидает удобный момент. Временная патовая ситуация - он держит руку на общих метрах и кошельке, автор на его "свободе" и слабости. Если выбить слабое звено - люху, всё уравновесится на какое-то время. Квартирный вопрос - он такой Заложники ипотеки.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 01:27 | Сообщение # 1458 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата элл (  ) а че, маладца эт точно. Маладца там один - мужик. Замечательно устроился. Живет - на всех кладёт. Теме год. Что по факту. Дядя съехался с лю. Какая бы она не была - истеричка, дура, маргиналка - назад он возвращаться не собирается. Оставил женщину с тремя детьми, при этом
Цитата aitha (  ) не хочу оплатить здесь и сейчас ипотеку, не хочу лишатся доли в квартире даже в обмен на деньги а его ещё и мнение спрашивают, вместо того, чтобы по суду долю выделить - и пусть чешет в свободную жизнь.
Цитата tata2014 (  ) aitha спокойна, живет себе, детей воспитывает. Я не увидела истерики чтоделать, какжить, каконмог. увы, Тата, это не спокойствие. Автор год соревнуется с лю. И возвращает мужа. Она никак не может принять, что там всё хорошо. Дядя весь год водит автора (за нос) по кафешках, лю вся такая неадекватная. Только за этот год он даже не дернулся в сторону домой вернуться, а с лю съехался. Я здесь вижу так же, как Cleo и firnadina. Иллюзии в итоге сыграют с aitha злую шутку. Лю там три раза делала аборт - на четвёртый родит. Жилье своё есть. И походы в кафе уже будут с новой семьей.
Цитата firnadina (  ) И это не выдержка, это непонимание того, что всё - амба только не непонимание - скорее, непринятие. Эти "победы" над любовницей. Петушиные бои. А по факту - что они дают автору в глобальном смысле? Всё это именно что анастезия. Как страус головой в песке. Не хочу видеть реальность - значит нет её.Добавлено (09 Июня 2018, 01:22) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) автор совершенно хладнокровно выжидает удобный момент нет там хладнокровие - там мужские яйца перетягивают.
Цитата ipomea (  ) он держит руку на общих метрах и кошельке это в точку. И так и будет зубами за своё материальное держаться, а жить с тем, с кем захочет.Добавлено (09 Июня 2018, 01:27) --------------------------------------------- По мне хладнокровие - это полное отстранение, общение только по детям в объеме, не ущемляющем их интересы и потребности. Формат Папа-дети. Никакой ин-фы по личной жизни ушельца, никаких разборок с лю.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 10:12 | Сообщение # 1459 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Формат Папа-дети. Никакой ин-фы по личной жизни ушельца, никаких разборок с лю. Да. Именно так и нужно действовать. И если автор хочет ушельца взад, то такая тактика гарантирует пусть не 100% успеха, но хотя бы внесёт смятение в стан врага. Пусть даже он не вернётся, но зашевелится в сторону автора однозначно, ему будет интересно, что же жена на меня внимания не обращает? Забила? Завела нового ухажёра? Что она там себе надумала?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 10:38 | Сообщение # 1460 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Как красиво все в написаном. Отстранись, не лез не трогай. Мне плевать на всякие там эмоциональные заморочки. Я хочу освободить квартиру от доли ущельца что бы обезопасить себя на будущее и иметь стабильно поступающие алименты без всяких там проблем. А если для прогулок с детьми ему хочется взять и меня вообще проблем не вижу. А насчет любимки если она перестанет сверкать в мою сторону я только рада буду, надеюсь сейчас у неё пыл поубавится потому что мне действительна информация об её абортах и как её выставили за дверь не к чему.
|
Российская Федерация
|
| |