Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:33 | Сообщение # 1441 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Cleo, а ты что здесь делаешь? Общаюсь) А че, нельзя? Я ж на своего не жалуюсь. Жизню его не описываю. Только вот с дефченками болтаю.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:34 | Сообщение # 1442 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Только причину иначе трактую)
И какая если не секрет
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:34 | Сообщение # 1443 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата aitha ( ) И тормозит их ущелец он отказывается оплатить ипотеку допустим хотя я предлогаю загасить 50 на 50. aitha, еще долго выплачивать ипотеку? Может к юристу сходить и узнать по поводу квартиры? Платеж за ипотеку муж отказывается платить?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:35 | Сообщение # 1444 |
Любимая
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Вот что мне с этим делать. Ничего не делать. Я вот 5 лет ничего не делаю.
Копите по возможности. А что еще остается?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:36 | Сообщение # 1445 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Возвращаться или нет это сугубо его воля. Я тут не властна. Это понятно, что как он захочет, так и сделает. Я про твои желания хотела узнать. Если бы он захотел вернуться, ты бы его приняла?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:37 | Сообщение # 1446 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я ж на своего не жалуюсь. М.б. пора начать для разнообразия?
Цитата aitha ( ) И какая если не секрет Я уже выше написала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:39 | Сообщение # 1447 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) aitha, еще долго выплачивать ипотеку? Может к юристу сходить и узнать по поводу квартиры? Платеж за ипотеку муж отказывается платить? если по графику то еще 6,5 лет а если по долгу то не очень много. Платеж не отказывается платить и готов еще все 6 лет платит но мне это совсем не выгодно.Добавлено (08 Июня 2018, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Может к юристу сходить и узнать по поводу квартиры? Я и без юриста всю раскладку по квартире знаю. Выплата ипотеки- выделение долей- раздел квартиры.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:40 | Сообщение # 1448 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Если бы он захотел вернуться, ты бы его приняла? А разве есть ощущение-понимание, что он ушел? Они вон даже не разведены, в кафешки вместе ходят, пока фря дверные косяки грызет) И ваще: фря там девка-чернавка - нехай буде на хозяйстве и для серых будней.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:40 | Сообщение # 1449 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) М.б. пора начать для разнообразия? Щас задумалась... Даже вспомнить не чего... Ну мы старые ужО, какие претензии то?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:40 | Сообщение # 1450 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А материнский капитал не вкладывали в квартиру значит?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:42 | Сообщение # 1451 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Копите по возможности. А что еще остается?
У меня накоплено и на оплату половины ипотеке и на выкуп его доли но он отказывается от любых вариантов решения проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:42 | Сообщение # 1452 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А разве есть ощущение-понимание, что он ушел? Именно это потом сыграет с автором злую шутку.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:44 | Сообщение # 1453 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я уже выше написала. Бросьте цитату если не очень сложноДобавлено (08 Июня 2018, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Я про твои желания хотела узнать. Если бы он захотел вернуться, ты бы его приняла? У меня тут ситуация постоянно меняется и я не могу точно сказать как оно будет завтра.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:44 | Сообщение # 1454 |
Ветеран форума
Спасатель
| А как он аргументирует отказ?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:46 | Сообщение # 1455 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) А материнский капитал не вкладывали в квартиру значит? И не только его.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:46 | Сообщение # 1456 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата aitha ( ) У меня накоплено и на оплату половины ипотеке и на выкуп его доли но он отказывается от любых вариантов решения проблемы. aitha, может также накопить еще сумму половины доли и можно купить еще одну квартиру? Но оформить на маму-папу? А с этой квартирой потом будешь разбираться
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:46 | Сообщение # 1457 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha ( ) но он отказывается от любых вариантов решения проблемы. aitha, Вы зря идете у него на поводу. Мало ли от чего он отказывается. Это всё решается в судебном порядке. Иначе он действительно рано или поздно приведет не эту, так другую шлю в ваш дом. Не нужно надеяться на воссоединение. Очнитесь уже.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:55 | Сообщение # 1458 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) А как он аргументирует отказ?
Просто не желает и всё. Не хочу разводится, не хочу оплатить здесь и сейчас ипотеку, не хочу лишатся доли в квартире даже в обмен на деньги.Добавлено (08 Июня 2018, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) aitha, может также накопить еще сумму половины доли и можно купить еще одну квартиру? Но оформить на маму-папу? Нет сумма у меня маленькая что бы квартиру еще одну купить. Квартира же делится на пять частей на одну пятую даже малосемейку купить не получится.Добавлено (08 Июня 2018, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вы зря идете у него на поводу. Мало ли от чего он отказывается. Это всё решается в судебном порядке. И что мне ему предъявить. Он платить стабильно каждый месяц. По суду он так же может растянуть эту же жевачку. Как заставить человека наити нужную сумму и оплатить единоразово если он не хочет.Добавлено (08 Июня 2018, 22:53) --------------------------------------------- Ваши варианты. Добавлено (08 Июня 2018, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Иначе он действительно рано или поздно приведет не эту, так другую шлю в ваш дом Пока у него нет выделеной доли а у шлю печати в паспорте ни кто в мою квартиру не придет левый.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:56 | Сообщение # 1459 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Просто не желает и всё. Не хочу разводится, не хочу оплатить здесь и сейчас ипотеку, не хочу лишатся доли в квартире даже в обмен на деньги. aitha, Ну на это есть суд. И никто его хотелок там спрашивать не будет. Нравицца вам, бдите, гуляйте, следите. На лю заявы в ментовку пишите. И бу в попу дуйте. Не желает он, ахренеть. Аиша, вы наверно его не желалки списываете на чувства к вам? Зря.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:57 | Сообщение # 1460 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Аиша, вы наверно его не желалки списываете на чувства к вам? С чего такой вывод. Вы что то всё в одну кучу мешаете.
|
Российская Федерация
|
| |