Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:06 | Сообщение # 1181 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) а в ней самой. опять считаете что у меня кукушка съехала.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:07 | Сообщение # 1182 |
Ветеран форума
Спасатель
| aitha, а если лишить его именно вашего общества? Пусть приходит, детьми занимается и чай пьет с ними. Попробуйте исчезнуть и не пересекаться.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:08 | Сообщение # 1183 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aitha ( ) опять считаете что у меня кукушка съехала Нет. Все думают, что вы слишком оптимистичны. За браваду принимают ваш настрой.)
Цитата Berёzka ( ) Попробуйте исчезнуть и не пересекаться. Вообще не сработает. Он не любит жену, как женщину. Все подобные тактики здесь бесполезны.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:08
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:09 | Сообщение # 1184 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Ребенка на секцию, водит с детьми играет или спортом занимается, по дому мужскую работу делает ну и чай гоняем это святое. Ну вот, вы возможно и неосознанно вводите в заблуждение форумчанок. Изначально писали, что муж отец некудышный, а по факту хороший он отец, если не брать во внимание, что предпочел писькины срасти проживанию с детьми.Добавлено (06 Ноября 2017, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Нет. Все думают, что вы слишком оптимистичны. За браваду принимают ваш настрой.)
Скорее самоуверенна.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:09 | Сообщение # 1185 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tabita,
Цитата Tabita ( ) Она то решила, а он еще нет.))) Вы с автором делите шкуру неубитого медведя.))) Вот, солнышко, поверь, на пофигу на этого медведя и на его шкуру. Бегает рядом и комфорт получше - вот и ладушки. Всех этих ваших медведей с балалайками в ушанках на мотоцикле "Урал" с прицепом отправляем на Красную площадь. Или к Путину на заседание. Или в местный цирк Шапито, на велосипедах гонять.
А остальная демагогия нам не интересна.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:11 | Сообщение # 1186 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) опять считаете что у меня кукушка съехала. Нет. Просто корни всех проблем не в поступках окружающих(это следствия), а в нашем восприятии их. Я вас очень хорошо понимаю, потому что была на вашем месте и понимаю, что вы реально чувствуете и чего вы на самом деле боитесь, в чем даже самой себе не можете признаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:11 | Сообщение # 1187 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Изначально писали Может он исправился?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:12 | Сообщение # 1188 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tabita,
Цитата Tabita ( ) Скорее самоуверенна. И молодец, мало меня тут всем форумом гнобили и растаптывали? Она молоток, хорошо держится. И ненадо кудахтать на голубом глазу "ачо такова мы сказали" - тему перечитайте и все злобные нападки. Автор отвечала более чем достойно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:15 | Сообщение # 1189 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) солнышко "Я теперь не солнце, а скорей луна...)))Добавлено (06 Ноября 2017, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Все подобные тактики здесь бесполезны А если попробовать отыграть демоверсию идеальной женщины?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:17 | Сообщение # 1190 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Нет. Все думают, что вы слишком оптимистичны. За браваду принимают ваш настрой.) Ну не получится у меня грусняк на себя нагнать. У меня мама в 98 во время кризиса вывезла троих детей одному из которых было меньше года без денег, работая, содержа дачу ходя в лес по грибы и ягоды на продажу к нам в семью еще и девочка из детского дома прибилась, а папа в это время вынужден был в старатели уехать денег не высылал потому что расчет в конце сезона был. И ни чего справилась. Вот я с деньгами справляюсь, а вот без денег не представляю как.Добавлено (06 Ноября 2017, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Вообще не сработает. Он не любит жену, как женщину. Все подобные тактики здесь бесполезны. я тоже так думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:18 | Сообщение # 1191 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) гнобили и растаптывали Татьяна, срочно в интернет библиотеку за словарями Ожегова и Даля, пополнять активный словарный запас новыми синонимами и уточнять понятия.))) Слишком много повторений одних и тех же терминов и оскудение речевых оборотов.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:19 | Сообщение # 1192 |
Красотка
Пользователь
| Вот Аиша писала про мужа.
Цитата aitha ( ) Вот и мой полгода прошли и походу начинается самое интересное. Бм к детям потянуло прям со страшной силой и спортом с ними заниматься хочет три раза в неделю и среднюю на секцию водить. Пока не верю но он упертый. Сегодня выдал перл Если бы ты меня не выгнала было бы всё по другому.
Цитата aitha ( ) Он уже не носится с наркоманским влюбленным взглядом да и любимку сливает. Да и по делам сужу ресурсы потихоньку, по понемногу обратно в дом потащил.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:19 | Сообщение # 1193 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Может он исправился?
Че то верится с трудом. Если только на лишенок алкомамаши насмотрелся и о своих взгрустнул.)))
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:20 | Сообщение # 1194 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Изначально писали, что муж отец некудышный, а по факту хороший он отец, Это моё субьективное мнение хочу большего и если вернется буду работать в этом направлений. Учту свой ошибки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:21 | Сообщение # 1195 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, но при всех этих положительных тенденциях автора в койку не тащит. Может надо ревность его вызвать попытаться?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:21 | Сообщение # 1196 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Скорее самоуверенна. это плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:21 | Сообщение # 1197 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) если вернется буду работать в этом направлений. Каким образом?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:21 | Сообщение # 1198 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tabita, Да хоть звездный путь, ты меня прости, но ты сама своего загулявшего жеребца в стойло вернула именно ради детей. У Автора такое же восприятие действительности, почему же ты ее критикуешь? Она молчит и терпит ради ресурсов. Ты же тоже своего гулену ради детей перетерпела. Блин, что опять не так? Что у вас там в мозгах и ваших Аватарах происходит вообще?
Вам не угодишь, тетки - выгнала: не так. Не выгнала: опять не так. Сама развелась : не так. Он ушел : все не так. Не так дышала тазом, не так выгибалась на шесте в эротическом белье. А, дак еще плов делала не по Сталику, все не так. Кошмар какой, у вас в голове все не так, милые мои, не так лежишь, не так стоишь, низко летишь. Капец какие из вас свекрови и тещи получатся. Откуда столько яда?
|
Болгария
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:22 | Сообщение # 1199 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) это плохо. Это опасно.(знаю по себе)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:23 | Сообщение # 1200 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) А если попробовать отыграть демоверсию идеальной женщины? Не-а.) Он в ней всегда только другана видел. Ничего нового ему не откроется. И она не сможет себя изменить. Ему вон оно чо надо.
Цитата aitha ( ) Девочки скажите мне не путевой. Мужики в гону все в розовых соплях утопают. А то все гляжу со стороны на бм и диву даюсь эка его припечатало. Всю жизнь сколько с ним была все у него было собрано по полочкам разложено как в жизни так и в голове. А теперь эти мимишные наклейки в соц сетях, машина расписаная любовными посланиями любовницы, вечные засосы. Чего это за явление такое, что за наркоманская любовь такая. И самое интересное это проходит или уже шиза сьехала не вернешь. Добавлено (06 Ноября 2017, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Может надо ревность его вызвать попытаться? Вы часто ревнуете тех, кого не любите и не хотите?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |