Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:28 | Сообщение # 1161 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
|
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:30 | Сообщение # 1162 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Моему мужу не понравилось что я денег накопить смогла, не смотря на трех детей. А вот тут вы зря ему карты открыли.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:30 | Сообщение # 1163 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Ты сильная, не слушай мосек, которые лают на слона. Вы же сами такими фразами усиливаете эффект "нападения". Защищайтесь, aitha!
зачем?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:36 | Сообщение # 1164 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Блин, да кому какое дело до твоих доходов или до доходов Автора? У меня когда свекровь умерла от рака вскрылись ее счета в четырех банках, помогли ей эти деньги на лечение? Хрен. Вы чего в чужие кубышки смОтрите, я этого понять не могу, какое вам всем дело до чужих доходов? Египетские фараоны тоже думали что в пирамиды и гробницы свои заберут все золото, типа на том свете пригодится. Ну да, ну да, а потом пришли немецкие и английские ученные и растащили все по музеям нафиг все их золото и их мумии. Так именно от возможности обеспечить себя и детей и зависит необходимость возврата/невозврата кобеляруса. Если он по деньгам не особо нужен, чувства чисто дружески-платонические, к детям особо не пылает, тогда логически следует вопрос - на кой ляд он вообще нужен со своей сверхидеей по спасению и употреблению алкоголизированной непутевой мамашки?Добавлено (06 Ноября 2017, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) А вот тут вы зря ему карты открыли. Он скорее всего это иначе воспринял - как отжатие его честно заработанного.Добавлено (06 Ноября 2017, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Все правильно, солнышко. Время покажет.))) Давай забьемся что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:39 | Сообщение # 1165 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Время покажет с этим вообще не поспоришь =)Добавлено (06 Ноября 2017, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) aitha, респект вам, за выдержку.
+++
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:39 | Сообщение # 1166 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Он скорее всего это иначе воспринял - как отжатие его честно заработанного. Нет адекватно воспринял. Не настолько он много дает что бы так воспринимать.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:42 | Сообщение # 1167 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| aitha, Моя же ты железная Леди. Держи руку. Все правильно, а на мосек - забей.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:45 | Сообщение # 1168 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Не настолько он много дает что бы так воспринимать. Значит теперь будет считать, что вам и этого не много хватит за глаза. Эх, не зря бабка говорила -мужу псу не показывай опу всю.Добавлено (06 Ноября 2017, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Все правильно, а на мосек - забей Таня, ты говори, говори, но не заговаривайся. Здесь ни тебя, ни автора никто не оскорблял и не оскорбляет, а ты уже реально краев не видишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:51 | Сообщение # 1169 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tabita, У меня с автором свой разговор. Загнобили девку, это вы тут краев не видете, пальцы у вас веером, запинали девку реально - ой да ты не друг, уй, да ты не любовница. Тему перечитайте. Самим не стыдно?
Женщина старается выплыть из бешенной ситуации. А налетели-то, надо добить, опять включили режим "самадуравиновата"? Вот чучундры...Добавлено (06 Ноября 2017, 13:51) --------------------------------------------- "топилки", отстаньте от хорошей женщины.
|
Болгария
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:52 | Сообщение # 1170 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Значит теперь будет считать, что вам и этого не много хватит за глаза. Эх, не зря бабка говорила -мужу псу не показывай опу всю. Поверте в финансовых вопросах разберусь если уж государство мне не жадничает а с него трясти тяжелей то с мужа я точно стрясу всё что мне нужно разными методами.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:54 | Сообщение # 1171 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| aitha, а приходит часто?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:55 | Сообщение # 1172 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, никто "девку" не гнобил, но тебе с твоей персональной колокольни виднее. Шел обычный разговор по существу. Это тебе вдруг ни с того, ни с сего показалось, что избы горят и кони скачут, а амбразуру надо срочно закрыть грудью. Автор не маленькая и уж за себя точно постоять может, если на ее взгляд кто то перешел рамки, то пальцы не отваляться напечатать. И вообще определись, то ли ситуация бешенная и автор еле из нее выползает, либо она в легкую справляется и действует по намеченному плану, не поддаваясь на провокации и не разводясь на эмоции.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:57 | Сообщение # 1173 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) aitha, а приходит часто? Два- три раза в неделю. Но у него сейчас по работе полный завал два больших объекта.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:58 | Сообщение # 1174 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) "самадуравиновата" Что то не заметила, что автора кто то виноватил? Таня, ты крайне нелогична и непоследовательна. Сейчас своей поддержкой ты в большей степени топишь автора. ИМХО.Добавлено (06 Ноября 2017, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата aitha ( ) Два- три раза в неделю. Но у него сейчас по работе полный завал два больших объекта. А чем он занят, когда приходит домой?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:01 | Сообщение # 1175 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tabita, Солнце, ты сама была в такой ситуации, вот что дурного Автор творит или сотворяет? Конечно она может сама содержать трех детей, но почему бы папахену не поучавствовать? Пусть валяется дома по фен-шую, она так решила, и ты, дорогая, точно так решила. Детям польза, в хозяйстве пригодиццо, и всем ладушки. В чем вообще проблема?
|
Болгария
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:02 | Сообщение # 1176 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) В чем вообще проблема?
На мой взгляд у автора проблема не в муже, а в ней самой.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:03 | Сообщение # 1177 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) А чем он занят, когда приходит домой? Ребенка на секцию, водит с детьми играет или спортом занимается, по дому мужскую работу делает ну и чай гоняем это святое.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:04 | Сообщение # 1178 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Регистрируйтесь на етси Да. И многие девочки там продают своё рукоделие. И даже детей кормят на эти деньги.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 06 Ноября 2017, 16:58
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:05 | Сообщение # 1179 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Пусть валяется дома по фен-шую, она так решила Она то решила, а он еще нет.))) Вы с автором делите шкуру неубитого медведя.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 14:05 | Сообщение # 1180 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| aitha,
Цитата aitha ( ) Ребенка на секцию, водит с детьми играет или спортом занимается, по дому мужскую работу делает ну и чай гоняем это святое. Молоток, пусть учавствует в воспитание деток, не все же одной корячится, все правильно, умница моя, держи цветок .
|
Болгария
|
| |