Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
Tabita Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:56 | Сообщение # 1121
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Пойду выпью йаду.

Лучше йоду, он больше от ран помогает, а от йаду только голова трещит и сушняк по утру.)))
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:56 | Сообщение # 1122
Сумеречный пограничник
Пользователь
Tabita,
А о чем вообще речь? Женщина с тремя малявками сказала что принимает ситуацию супруга и он ей удобен. Ее тут наупрекали до крыши что она просто друг, а не любовница.

Тему перечитайте, елки зеленые, у меня руки опускаются с вами беседовать. Из пустого в квадратное переливать каждому надоест. Ей удобно, она так решила чтоб попредержать загулявшего козлика, сидит и на попе ровно объясняет - у меня дети, я сама их потяну, но с муженьком легче.

Что опять не так? Вам не угодишь. Я отжала - меркантильная лицемерка, другая не отжала - тупая лохушка, на себя со стороны тоже посмотрИте. "А судьи кто?" (с)

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ksu Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:57 | Сообщение # 1123
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата aitha ()
Ксю круче я знаю. Есть чему учится у человека. И кстати советы и ответы дает адекватные и интересные.

Да прямо, у меня просто вожжа в одном месте. Мужу кстати, жутко не нравилось, что я вместо того, чтоб вокруг него плясать, то с шитьем сижу, то в компе, это тоже внесло свою лепту в наши ссоры. Но я по-другому не могу. Ему нужно было чтобы я всё свое время тратила на него, и если он смотрит какой-то тупизм очередной по телеку, я должна рядом лежать, и по фиг, что мне это неинтересно. Вместе с тем, тупые курицы, которых ничего кроме телешоу не интересует, ему неинтересны. Вот такой вот непонятный казус.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
aitha Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:59 | Сообщение # 1124
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Все хотят, не все могут.

whiteflower Только я в этом случае стерва которая не хочет делится секретами.
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:59 | Сообщение # 1125
Ветеран форума
Спасатель
Таня, автор себе настроила миражей и себя в них убедила. Когда миражи рассеяться, пей будет очень больно, а ее детям голодно.
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:59 | Сообщение # 1126
Красотка
Пользователь
Цитата Tabita ()
Я вот в нашем регионе
Обычно люди переезжают из таких регионов. Я не знаю как, но есть случаи, когда переезжают в Москву и здесь получают от государства жилье и многое другое. Умудряются как-то.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 06 Ноября 2017, 16:58
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:00 | Сообщение # 1127
Наша Легенда
Спасатель
Цитата aitha ()
Только я в этом случае стерва которая не хочет делится секретами.

aitha, ну и ладно, ваше право. Просто не понятно, почему вы сразу так не ответили, а дождались, когда Оллана сформулировала ответ за вас. pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:00 | Сообщение # 1128
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ksu,
Самоутверждение, отсутствие самодостаточности. Вы - нормальная самодостаточная женщина со своими интересами, а он- ему надо чтоб вокруг кто-то был под рукой обязательно, иначе чувствует себя неполноценным. Синдром "сорока кошек".

Болгария
Tabita Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:00 | Сообщение # 1129
Ветеран форума
Спасатель
Ksu, я вам по белому завидую. Люблю рукодельничать, но вот реализовывать свою продукцию не умею.(((
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:01 | Сообщение # 1130
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Еще и поэтому я пошла на развод. Приложение в виде любовницы он всегда мне найдет, так сказать добрать, чего не достает. Пусть попробует полную замену найти.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
aitha Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:02 | Сообщение # 1131
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ksu ()
Мужу кстати, жутко не нравилось

Моему мужу не понравилось что я денег накопить смогла, не смотря на трех детей. Он мнил себя дофига добытчиком а оказалось показалась.
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:02 | Сообщение # 1132
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ollana ()
Обычно люди переезжают из таких регионов. Я не знаю как, но есть случаи, когда переезжают в Москву и здесь получают от государства жилье и многое другое. Умудряются как-то.
У нас знакомый пристроил сына в МГИМО за гос счет и с плохими результатами ЕГЭ. Но он сам юрист и у него семь детей.)

Была идея, даже уже были конкретные планы, но одна я 4х в Москве не потяну в плане досмотра, а муж отказался ехать.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:03 | Сообщение # 1133
Сумеречный пограничник
Пользователь
Tabita,
Солнышко, ты стала экстрасенсом или у тебя Миелофон, ты чужие мысли читаешь? Откуда т, вообще знаешь что там у Автора, и почему Автор должна делиться своими доходами? Мы что, в налоговой инспекции?

Тетки, вы тут озверели вообще?

Болгария
Tabita Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:04 | Сообщение # 1134
Ветеран форума
Спасатель
aitha, ну вот вы опять! Вы смогли накопить для себя, потому что он добывал для всех вас.

Добавлено (06 Ноября 2017, 13:04)
---------------------------------------------

Цитата Львица ()
Солнышко, ты стала экстрасенсом или у тебя Миелофон, ты чужие мысли читаешь? Отк

Интуичу последнее время и часто получается.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:05 | Сообщение # 1135
Сумеречный пограничник
Пользователь
Tabita,
Блин, ну ты же сама в дом вернула твоего кобеляку ради детей и ресурсов. Вот тебе ли не понять что Автор ПРАВА?

Фига се линчевание устроили. Что не так? Что опять вам всем не так?

Болгария
aitha Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:05 | Сообщение # 1136
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
когда Оллана сформулировала ответ за вас.

Косноязычная наверное. А Оллана и вправду очень хорошо формулирует советы и ответы.
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:06 | Сообщение # 1137
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Tabita, подушки, я например, на автомойке в комнате ожидания выложила. Приехала машину помыть, смотрю, у них комната классная такая, диван, телек. Заказала визитки, договорилась с хозяйкой, плачу небольшую сумму в месяц, подушки - на диване, на столике - визитки) Звонят, немного, но много я и не успею пока)

Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:06 | Сообщение # 1138
Муза
Спасатель
Цитата aitha ()
Только я в этом случае стерва которая не хочет делится секретами.

Я вам кста подсказывала как предотвратить вопросы про доходы. В следующий раз говорите, что муж спекулянт. Это действует. Сразу все понятно)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:11 | Сообщение # 1139
Ветеран форума
Спасатель
Я тоже накопила не плохую сумму для себя в последние годы перед вскрытием, откладывала зарплату. Но в этом не моя заслуга, а "партнера" то, что он мог обеспечивать нас на должном уровне. С меня только прижимистость, с него - реальный доход.
Я много лет не снимаю с книжки пособия по детям, но не считаю это своим доходом и заслугой.

Добавлено (06 Ноября 2017, 13:10)
Ksu, молодец! А я не вижу вообще рынка сбыта для игрушек, хотя все их очень хвалят( может врут из вежливости?)

Добавлено (06 Ноября 2017, 13:11)

Цитата Львица ()
Блин, ну ты же сама в дом вернула твоего кобеляку ради детей и ресурсов. Вот тебе ли не понять что Автор ПРАВА?

Я возвращала, а ему захотелось вернуться, поэтому сейчас он дрыхнет у меня на пузе. У автора все по другому в этом плане.
Российская Федерация
mole Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:12 | Сообщение # 1140
Чудесная и Скромная
Спасатель
хоть свою тему открывай. "Возращаю мужика - помогайте" =)

по теме. Я тоже как и Табита вижу, что все настроены помочь с возвращением. Но тактика действительно не всем нравится.
Дают вполне дельные советы.
А что у aitha больше возможностей, чем у других, чтобы вернуть мужа - в этом я даже не сомневаюсь. Но почему бы не подкорректировать чуток стратегию?
Поэтому и спрашиваю: на кой впускать на переночевать разок, зачем распивать чай и слушать о горе-отношениях с люхой? Если это часть плана, то насколько это верно.
Вон Флер писала про свой опыт, что у нее с такими же вводными ничего не менялось.
Ну и т.д.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Поиск: