Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
Ksu |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:36 | Сообщение # 1081 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) А мне стало интересно на чем зиждется ее самоуверенность, учитывая то, она без работы, без стажа, с образованием технолога, с тремя детьми на руках.
Набл, можно зарабатывать, даже сидя в инвалидной коляске. Я, например, человек увлекающийся, училась на акушерку, потом переучилась на провизора, работала фармацевтом, потом заваптекой... во втором декрете получила вторую вышку по специальности '' финансы и кредит'', в третьем декрете всерьез увлеклась шитьем, купила вышивальную машину, освоила спец.программы по составлению вышивальных дизайнов... сейчас делаю автоподушки на заказ, и всякую мелочевку.... шью пацанам своим. Если шью, к примеру спортивный костюм, делаю сразу 2 одинаковых, второй продаю, оправдывая затраты на оба... Я не гнушаюсь никакой работы, могу полы в аптеке помыть, если санитарка заболела. Это от человека зависит. Кто-то на кого-то надеется, а кто-то никогда не пропадет, даже с 5ю детьми.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:36 | Сообщение # 1082 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Про приличное общество не я вам должна рассказывать. Вы мне вообще ничего не должны. Как и я вам. Неужели вы до сих пор, прожив 50 лет, так и не поняли эту простую вещь? (раз указываете мне).
Цитата Эйфория ( ) Читайте лучше Эво. С удовольствием читала и буду читать, даже без ваших указаний (баг Училки и Штурмана у вас преогромный )
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:37 | Сообщение # 1083 |
Планета
Спасатель
| Цитата aitha ( ) я просила совета в этом направлений. Как мне кажется, раньше надо было думать. ИМХО. Сначало профессия и работа, потом рожать. Извините, просто Вы не так давно говорили, что легко потянете детей.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:38 | Сообщение # 1084 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Эйфория, здесь практически все только "За" то, что бы она вернула, сто раз уже поясняли, но вы уперлись вместе с Львицей в какую-то свою проблемную "стенку" и не слышите того, что говорят другие, долбите и долбите про одно и тоже.
Это не мы с Львицей долбим. А вы автора долбите. Просто со стороны себя не видите, Набл.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:38 | Сообщение # 1085 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Принципиальная критика со всех сторон - уже травля!(с)
Эх, что за народ, эти бабы! Лишь бы погрызться! Все практически желают возвращение блудного попугая, только кто то одобряет тактику автора, а кто то считает ее ошибочной из-за ее излишней самоуверенности и твердолобости. И вся недолга! А здесь уже травлю обнаружили и мировой заговор жидо-масонской ложи.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:38 | Сообщение # 1086 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Все мне казалось, что мои уточнения помогут лучше меня понять людям. Не всегда. А тем более вопросы часто вообще не имеют никакого отношения к теме или к запросу автора. Просто всем становится любопытно или хочется эмоций черпануть. Аиша не спрашивала никого на что ей жить. Она в своем сиропе варится. Просто похоже размышляет о техниках возвращения блудных попугаев. Для этого и пришла. Про деньги ей самой не принципиально разговаривать. Упоминает о них и все. Тогда остальным почему это так важно?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:39 | Сообщение # 1087 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ksu, но не всем понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:39 | Сообщение # 1088 |
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Эх, что за народ, эти бабы! Лишь бы погрызться!Все практически желают возвращение блудного попугая, только кто то одобряет тактику автора, а кто то считает ее ошибочной из-за ее излишней самоуверенности и твердолобости.И вся недолга!А здесь уже травлю обнаружили и мировой заговор жидо-масонской ложи. Какая ты умница Добавлено (06 Ноября 2017, 12:39) --------------------------------------------- aitha, не сравнивайте себя с Ксю.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:40 | Сообщение # 1089 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Как мне кажется, раньше надо было думать. ИМХО. Сначало профессия и работа, потом рожать. Извините, просто Вы не так давно говорили, что легко потянете детей. Вы ко мне в мамы или мужья набиваетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:40 | Сообщение # 1090 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Набл, можно зарабатывать, даже сидя в инвалидной коляске. Я, например, человек увлекающийся, училась на акушерку, потом переучилась на провизора, работала фармацевтом, потом заваптекой... во втором декрете получила вторую вышку по специальности '' финансы и кредит'', в третьем декрете всерьез увлеклась шитьем, купила вышивальную машину, освоила спец.программы по составлению вышивальных дизайнов... сейчас делаю автоподушки на заказ, и всякую мелочевку.... шью пацанам своим. Если шью, к примеру спортивный костюм, делаю сразу 2 одинаковых, второй продаю, оправдывая затраты на оба... Я не гнушаюсь никакой работы, могу полы в аптеке помыть, если санитарка заболела.
Ksu, согласна с тобой. Но, автор же не написала то, что написала ты, как она зарабатывает. А начала уходить от ответа и намекать на то, что якобы сидя в декрете отжала 2 ляма у государства. Разве трудно было ответить, например, что она шьет или вяжет или делает уникальных кукол, которых продает за бешеные деньги и на это планирует спокойно жить даже без мужика? Нет, ни одного ответа не было. Значит нечего сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:41 | Сообщение # 1091 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Вы мне вообще ничего не должны. Как и я вам. Неужели вы до сих пор, прожив 50 лет, так и не поняли эту простую вещь? pleasantsurprize (раз указываете мне). А этот вопрос тогда мне зачем задали?
Цитата nabl ( ) Эйфория, что за общество у вас такое, "приличное" ?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:41 | Сообщение # 1092 |
Планета
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Вы ко мне в мамы или мужья набиваетесь? Упаси меня Господь. Я рада например, что моя невестка СНАЧАЛА учится и идет работать, и лишь потом собирается рожать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:41 | Сообщение # 1093 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Все практически желают возвращение блудного попугая, только кто то одобряет тактику автора, а кто то считает ее ошибочной из-за ее излишней самоуверенности и твердолобости. Никто здесь её не одобряет. Просто и своей никто предложить не может. Тогда о чем споры? Кто точно знает как вернуть мужа Аиши? Пусть напишет подробную инструкцию. Потому что все советы пока не отличаются действенностью и оригинальностью. Все равно ей самой предстоит решать эту головоломку.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:43 | Сообщение # 1094 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А этот вопрос тогда мне зачем задали? Эйфория, вы отличаете вопрос от указания? Я вас спросила, а вы мне указаваете, поучаете. Это разные вещи и сравнивать их не корректно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:43 | Сообщение # 1095 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Набл, можно зарабатывать, даже сидя в инвалидной коляске. Я, например, человек увлекающийся, училась на акушерку, потом переучилась на провизора, работала фармацевтом, потом заваптекой... во втором декрете получила вторую вышку по специальности '' финансы и кредит'', в третьем декрете всерьез увлеклась шитьем, купила вышивальную машину, освоила спец.программы по составлению вышивальных дизайнов... сейчас делаю автоподушки на заказ, и всякую мелочевку.... шью пацанам своим. Если шью, к примеру спортивный костюм, делаю сразу 2 одинаковых, второй продаю, оправдывая затраты на оба... Я не гнушаюсь никакой работы, могу полы в аптеке помыть, если санитарка заболела. Это от человека зависит. Кто-то на кого-то надеется, а кто-то никогда не пропадет, даже с 5ю детьми.
Цитата Ksu ( ) Набл, можно зарабатывать, даже сидя в инвалидной коляске. Я, например, человек увлекающийся, училась на акушерку, потом переучилась на провизора, работала фармацевтом, потом заваптекой... во втором декрете получила вторую вышку по специальности '' финансы и кредит'', в третьем декрете всерьез увлеклась шитьем, купила вышивальную машину, освоила спец.программы по составлению вышивальных дизайнов... сейчас делаю автоподушки на заказ, и всякую мелочевку.... шью пацанам своим. Если шью, к примеру спортивный костюм, делаю сразу 2 одинаковых, второй продаю, оправдывая затраты на оба... Я не гнушаюсь никакой работы, могу полы в аптеке помыть, если санитарка заболела. Это от человека зависит. Кто-то на кого-то надеется, а кто-то никогда не пропадет, даже с 5ю детьми. Вот вам и ответ от человека, который не врет ни себе, ни людям.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:44 | Сообщение # 1096 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) СНАЧАЛА учится и идет работать, и лишь потом собирается рожать Все может измениться в любой момент. Все правильные планы могут рухнуть.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:45 | Сообщение # 1097 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Я вас спросила, а вы мне указаваете, поучаете. Это разные вещи pleasantsurprize и сравнивать их не корректно. Где поучения? Я просто уведомила что отвечать не собираюсь. Считаю вопрос дурацким. Сами ищите на него ответ)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:45 | Сообщение # 1098 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Вот вам и ответ от человека, который не врет ни себе, ни людям. Именно. И она не стыдится, не врет, не намекает, не обвинят других в неприличных вопросах. Оллана, что страшного или нехорошего в ответе Ксю? Почему так же не смогла, вернее не захотела ответить Аиша?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:45 | Сообщение # 1099 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тетеньки, я въехать не могу - вы чего к чужим деньгам вообще цепляетесь? Зачем считать чужой кошелек? Никогда этим не страдала и понять этого не смогу. Живи честно, смотри в свою кубышку, а не в чужую, не считай чужие деньжата - не будь завистливым и алчным, ну и все, ведь просто же на самом деле.
Чего пристали к автору? Она решила перетерпеть, она сильная, у нее приоритет - дети и их комфорт.
Автор, не слушайте "топилок", вы молоток и все правильно разруливаете в своих интересах. Да блин, щаз, как вспомню как пупис выпереть меня хотел чтоб в МОЙ выстаданный дом матрешку привезти. А мармеладом им спинку не помазать?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:46 | Сообщение # 1100 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Вот вам и ответ от человека, который не врет ни себе, ни людям. Во-первых не факт. А во-вторых ей возможно нечего скрывать. Но не у всех доходы честные.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |