Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:21 | Сообщение # 901 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Эйфория, Ты чо, Эво - дуру читаешь? Брось каку щаз же!!!!!!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:21 | Сообщение # 902 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Она самоуверенна, это всех и раздражает, что у нее не сквозят сомнения. Никого она не раздражает, как вы не видите (или просто проецируете свое восприятие). Ее жалко, поэтому и дают советы, участвуют в диалоге.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:21 | Сообщение # 903 |
Планета
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Девочки, с нами Автор просто делится своими мыслями, мне ее вектор направления очень нравится, я ее поддерживаю в ее планах, она рациональна и разумна. А все эти ваши любовь-морковь засуньте себе знаете куда? Да правильно она рационально рассуждает. Трое деток, не до жиру - быть бы живу Таня, что касается финансов и обеспечения детей, то вопросов нет.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:22 | Сообщение # 904 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) призывала ежемесячно при этом откладывать заначку на валютный и рублевый счета И правильно призывала.
Цитата nabl ( ) как пару лет назад Мультик очень серьезно писала, что в провинции можно прекрасно прожить на 25 тыс. руб. в месяц Вполне если хотеть, а не нудеть что денег нет. Дофига денег выбрасывается на всякую откровенную шнягу.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:24 | Сообщение # 905 |
Планета
Спасатель
| aitha, Вы я смотрю гений экономики. На какую шнягу? Как можно прожить на 25 тыщ? Квартплата одна почти 10? Если с электричеством. А проезд? А продукты? Где здесь шняга?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:24 | Сообщение # 906 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aitha ( ) И правильно призывала. aitha, при зарплате 25 тысяч на двоих вы думаете получится откладывать заначку? aitha, у вас квартплату муж платит? А еду кто покупает, скорее всего тоже он. Одежда, лекарства, косметика, белье, обувь тоже на нем? Похоже вы не знаете что и сколько стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:24 | Сообщение # 907 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Вполне если хотеть, а не нудеть что денег нет. Дофига денег выбрасывается на всякую откровенную шнягу. Вы серьёзно? На 25 тыщ, минус комуналка 5 тыщ, остается 20 тыщ на всё!!!!!! Вы думаете возможно прожить на 20 тыщ вдвоем с ребенком??????? Да ещё и откладывать?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:24 | Сообщение # 908 |
Ветеран форума
Спасатель
| aitha, вы там должны быть минимум зав. по производству крупной фирмы со стажем минимум 10 лет или бизнес раскрученный иметь, чтобы к 30 годам, родив 3х детей без помощи от родственников в их воспитании, накопить на квартиру, машину и самой себя обеспечивать. Вы так и не ответили - на что живете и где работали до декрета. Видится мне, что вы очень рачительная хозяйка, умеете экономить и копить деньги, а муж ваш не плохо по провинциальным меркам зарабатывает по белому. Вот от сюда ваша уверенность, что вы детей поднимете.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:25 | Сообщение # 909 |
Муза
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Эйфория, Ты чо, Эво - дуру читаешь? Брось каку щаз же!!!!!! Я Набл читаю. Она глас Эво на форуме. Промыты мозги на предмет отношений с мужиками. Мужики верху, женщины внизу. В моей реальности по другому. Женщина верхняя! Если плохо себя дядька ведет-она хлобысь по башке и нету его.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:25 | Сообщение # 910 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Дофига денег выбрасывается на всякую откровенную шнягу. aitha, очень прошу привести пример такой шняги.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:25 | Сообщение # 911 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Вы можете сейчас быстренько подвлюбиться в кого? запросто, если захотеть.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:25 | Сообщение # 912 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Похоже вы не знаете что и сколько стоит. Тоже так думаю. Что Аиша не представляет сколько что стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:26 | Сообщение # 913 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ! Вы думаете возможно прожить на 20 тыщ вдвоем с ребенком??????? Да ещё и откладывать? Можно, если на алике одеваться и жрать одну картошку.Добавлено (06 Ноября 2017, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) , очень прошу привести пример такой шняги. Наверное под шнягой автор понимает нормальное качество жизни.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:27 | Сообщение # 914 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) и жрать одну картошку. Если только самим сажать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:27 | Сообщение # 915 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мужики верху, женщины внизу. Эйфория, откуда вы такое взяли? Зачем собственные заблуждения выдаете за мои мысли или мысли Эво???
Цитата Эйфория ( ) В моей реальности по другому. Женщина верхняя! Если плохо себя дядька ведет-она хлобысь по башке и нету его. Да ради бога. , вас никто за это не упрекает.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:27 | Сообщение # 916 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Вы так и не ответили - на что живете и где работали до декрета Автор, признайтесь что наворовали и от вас отстанут. Яб так и сделала. С какого бодуна вопросы такие задают, хз.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:27 | Сообщение # 917 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) у вас квартплату муж платит? А еду кто покупает, скорее всего тоже он. Одежда, лекарства, косметика, белье, обувь тоже на нем? Квартплату платит муж его личный бзик. Всё остальное сама.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:29 | Сообщение # 918 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Всё остальное сама. С каких доходов? Оплачиваете все САМА алиментами мужа?)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:29 | Сообщение # 919 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Всё остальное сама. aitha, если не секрет, сколько всего в месяц вы сама тратите на вас и троих детей? А бензин, ремонт, страховка, налоги, стоянка машины - тоже муж?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:31 | Сообщение # 920 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Незвезда, Солнце, да у меня вообще вопросов к автору нет никаких, она действительно справляется сама, через иронию, через понимание. Она с нами просто делится, как игрок в покер - держит лицо. Чего налетели-то? Этого понять не могу - начали орать что нифига не получится. Почему не получится-то? Что не так? Что ОПЯТь форуму не так и неугодно? Нормальная дама, с тремя детьми, решила оставить мужа ради ресурсов, что опять не так? У местных шакалов я поражаюсь порой - хоть на изнанку вывернись ради мужа и детей - им все мало. Вот в данной ситуации что именно не так? Мало Автору прилитело? Надо допинать? Доклевать? Топилки, посмотрите на себя со стороны. Человек пришел за помощью, уууууууу, налетели... Понеслось..........Добавлено (06 Ноября 2017, 11:31) --------------------------------------------- И какое вам всем дело до чужих денег? Капец просто, я словно свою тему читаю. Вот какое вам всем дело до чужого бабла?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |