Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:39 | Сообщение # 941 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Через мат капитал пару миллионов не могли наскрести. Стырили, что ли? государство разные няшки раздает просто нужно уметь брать и всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:39 | Сообщение # 942 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Солнце мое, или у меня очки другие, или я чего не понимаю - Автор темы прямо и сказала же : мне муж нужен для ресурсов, детей поднять. Или мы с тобой, солнышко, разные буквы на кирилице читаем?
Таня, я не про то. Посыл изначально разный - он мне и такой сгодиться, такая корова нужна самому, чего добру пропадать или без него детей на ноги не подниму, он необходимый ресурс для выживания моих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:39 | Сообщение # 943 |
Дюймовочка
Спасатель
| Незвезда, и мне не хватает!!!! И я бы стырила, и была бы оооочччееннь самоуверенной!!!! Автор, где взять бабло??? Рожать третьего не буду, есть варианты??
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:40 | Сообщение # 944 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| aitha,
Цитата aitha ( ) Ибо своя выгода превыше розовых соплей Прально! А то они тут развели сопли пра лябовь. Ну-ну, лябовь никого не кормит.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:40 | Сообщение # 945 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я Я нищая. Мне денег не хватает И я тоже признаюсь. Что имея мужа, всего лишь одного ребенка, две работы, два образования и большой стаж - живу от зарплаты до зарплаты, имею долги и кредиты. Но, зато перед государством чиста, не воровала и не обманывала, одно это радует Но и результат налицо - полунищая.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:41 | Сообщение # 946 |
Ветеран форума
Спасатель
| aitha, если не жалко, проконсультируйте меня в личке по этому вопросу. А то с деньгами швых, а от государства всегда брала только по минимуму.(((
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:41 | Сообщение # 947 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Рожать третьего не буду, есть варианты?? Предлагаю взять банк! Давайте думать какой. Сбер?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:41 | Сообщение # 948 |
Красотка
Пользователь
| aitha, вы имеете полное право не отвечать на вопросы про образование и деньги. Воспользуйтесь им. Рекомендую.) Здесь принято выпытывать из других такие подробности, какие про себя рассказывать не станут или соврут. Так что не ведитесь и просто шлите всех лесом.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:41 | Сообщение # 949 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) aitha, если не жалко, проконсультируйте меня в личке по этому вопросу. А то с деньгами швых, а от государства всегда брала только по минимуму.((( Российская Федерация
И меня, плиз, если совет сработает - заплачу за него.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:42 | Сообщение # 950 |
Дюймовочка
Спасатель
| nabl, как большинство ((((
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:42 | Сообщение # 951 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Так что не ведитесь и просто шлите всех лесом.
Она так и делает
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:42 | Сообщение # 952 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) у вас есть пенсия по инвалидности и пособия, нет к счастью все здоровы.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:42 | Сообщение # 953 |
Планета
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Чем дальше, тем больше мне начинает казаться, что автор не только государство и мужика поимела, но и нам здесь мозги не хило компостирует , поэтому и не отвечает на конкретные вопросы. Мне это давно кажется. Еще с момента развода-неразвода. И с новой машины, которую автор за полгода без мужа купила, а теперь выясняется, что и машин никаких нет. Автор, Вы матчасть повторяйте штоль
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:43 | Сообщение # 954 |
Дюймовочка
Спасатель
| Эйфория, в каком городе?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:43 | Сообщение # 955 |
Красотка
Пользователь
| nabl, смысл от таких вопросов? Может все тогда выставим дипломы и налоговые декларации на показ? Живет человек с детьми, нас же о помощи финансовой не просит. С чего все такие любопытные?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:44 | Сообщение # 956 |
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Предлагаю взять банк! Давайте думать какой. Сбер? ВТБ. Он богаче
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:44 | Сообщение # 957 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Здесь принято выпытывать из других такие подробности, какие про себя рассказывать не станут или соврут. Так что не ведитесь и просто шлите всех лесом.
Да автор расслабилась. Повелась на провокацию. Яб матом послала)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:44 | Сообщение # 958 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Так я пяткой в грудь и не била что я гордая и независимая
Мне лениво для цитирования перебирать 50 страниц. Била, еще как била.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:44 | Сообщение # 959 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tabita, Цитата Tabita ( ) он мне и такой сгодиться, такая корова нужна самому, чего добру пропадать или без него детей на ноги не подниму, он необходимый ресурс для выживания моих детей. Так в чем проблема? Ладно пупис когда сдрызнул в его пампасы у меня 17 сыну было и 9 дочери, а тут семеро по лавкам, почему бы и не задержать ресурсного. Сама же знаешь каково это - детей поднимать. У Автора с головой все в порядке, она здраво и правильно рассуждает.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:44 | Сообщение # 960 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) вы имеете полное право не отвечать на вопросы про образование и деньги Это да, но про машины почему так непонятно? Зачем иметь две машины и при этом ими не пользоваться, возить троих!!! детей на маршрутке или трамвае? Это нестыковочка, надо отшлифовать, что бы в след раз выглядело правдоподобнее.
|
Российская Федерация
|
| |