Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
Эйфория Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:12 | Сообщение # 881
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Незвезда ()
Если б ты знала, чего только мой первый не наговорил после своего возвращения про разлучницу...

И? Вернулся жеж! Ап том и речь.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:12 | Сообщение # 882
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Незвезда, женщина любопытная. Как прокурор

А как назначать лечен е, если пациент скрывает ряд важных симптомов?)))
Российская Федерация
aitha Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:12 | Сообщение # 883
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
А общаться с мужем по детям и тянуть с него деньги, обязательно нужно.

Ага а мне тут утверждают смени замки ,хлопни дверью перед носом будь же наконец то слабой женщиной.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:13 | Сообщение # 884
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
Хде столько платят? Пишите адрес, я вылетаю(нежно погладила метлу).

Я написала " в лучшем случае" pleasantsurprize , лень было дописывать, что еще и только после долгих лет работы, а не сразу.
Цитата aitha ()
В чем он рулит ситуацией. тем что с голым задом в ночь ущел и живет на птичих правах у любимки.

Вся ваша уверенность в своей крутости и самостоятельности строится на том, что вам (благодаря детям) удалось отжать большую часть заработанной мужем квартиры и заработанную мужем машину.
Сама вы не пока не можете заработать даже на себя. Вы принимаете гулящего мужика, нелюбящего и не уважающего вас, вы терпите все, лишь бы он приходил. И при этом считаете себя рулевым faint . Эта ошибка вам может очень дорого обойтись.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:13 | Сообщение # 885
Дюймовочка
Спасатель
Флер, а я не знаю))) ну а нафига он к автору бегает? Погреться? Тут и дом, и дети, и жена с которой он однако лет 10?? ( на тел не посмотреть) прожил. Просто так прожил, ничего у него к ней не было? Никогда? Мы эту инфу с буковок считали?? Или между строк?

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:13 | Сообщение # 886
Муза
Спасатель
Цитата Tabita ()
А как назначать лечен е, если пациент скрывает ряд важных симптомов?)))

Ничего страшного. Склероз)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:14 | Сообщение # 887
Звезда Любви
Спасатель
Цитата aitha ()
Ага а мне тут утверждают смени замки ,хлопни дверью перед носом будь же наконец то слабой женщиной.

aitha, Не правда. Вам говорят, что нужно перестать быть его мамкой и жилеткой. И не слушать его исповеди про любимку и их секс faint
А по детям и деньгам общайтесь, ни кто вам против этого не писал ни чего.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:14 | Сообщение # 888
Планета
Спасатель
Цитата nabl ()
Вся ваша уверенность в своей крутости и самостоятельности строится на том, что вам (благодаря детям) удалось отжать большую часть заработанной мужем квартиры и заработанную мужем машину. Сама вы не пока не можете заработать даже на себя. Вы принимаете гулящего мужика, нелюбящего и не уважающего вас, вы терпите все, лишь бы он приходил. И при этом считаете себя рулевым . Эта ошибка вам может очень дорого обойтись.

Как Боженька смолвили whiteflower

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
aitha Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:15 | Сообщение # 889
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
заработанной мужем квартиры

а вот это ни фига подобного.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:16 | Сообщение # 890
Муза
Спасатель
Цитата nabl ()
Вся ваша уверенность в своей крутости и самостоятельности строится на том, что вам (благодаря детям) удалось отжать большую часть заработанной мужем квартиры и заработанную мужем машину.
Сама вы не пока не можете заработать даже на себя. Вы принимаете гулящего мужика, нелюбящего и не уважающего вас, вы терпите все, лишь бы он приходил. И при этом считаете себя рулевым faint . Эта ошибка вам может очень дорого обойтись.

Во! Это точно Эво пишет. Тут часто ее цитируют. Молодец, что отжала.
Набл, ну хва завидовать!

Добавлено (06 Ноября 2017, 11:16)
---------------------------------------------

Цитата Незвезда ()
Как Боженька смолвили

Это Эво, а не боженька. Боженька вряд ли такую дурь сморозил.

Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:17 | Сообщение # 891
Наша Легенда
Спасатель
Tabita, я никак не забуду (до такой степени была в шоке от "безупречной" логики pleasantsurprize ) как пару лет назад Мультик очень серьезно писала, что в провинции можно прекрасно прожить на 25 тыс. руб. в месяц, одной женщине с ребенком pleasantsurprize и приводила в пример свою подругу. Да еще призывала ежемесячно при этом откладывать заначку на валютный и рублевый счета pleasantsurprize . Так что, к Мультику обратитесь, она вас научит как правильно тратить полученную зарплату в размере 25 тр., вы просто шикуете и кидаете деньги, вместо того, что бы копить валюту pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Российская Федерация
aitha Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:17 | Сообщение # 892
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
жилеткой

и вы еще верите что из меня кудышная жилетка.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:18 | Сообщение # 893
Дюймовочка
Спасатель
Флер, нормуль с психикой) не стенает и не кидается на стенку. Она самоуверенна, это всех и раздражает, что у нее не сквозят сомнения. Я страус? В чем? Я на проблемы свои глаза не закрываю? Я не молчала, когда у мужа обнаружила любовницу, я не сносила молча всплывающие факты. И от чего ж я пряталась?

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:18 | Сообщение # 894
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Хлопок ()
у нее все нормуль!

Это просто тупая убежденность в том, что муж погуляет и опять на коврик к миске вернется. Не может принять в рассчет автор, что кругом полно хозяек, которые не только миску с ковриком предложать, но и мягкий диванчик, да еще бантик на шею повяжут вместа строгача, за ухом чесать будут и пр.,пр.
Цитата aitha ()
В чем он рулит ситуацией. тем что с голым задом в ночь ушел и живет на птичих правах у любимки.

Это для вас адский ад, а для него - воля вольная. Куда хочу , к тому лечу.Хочу колбасу ем,хочу пряники. И под каждым под кустом ему накрыт и стол и дом.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:18 | Сообщение # 895
Планета
Спасатель
Цитата aitha ()

Еще раз извините. Сколько конкретно лет и с какой зарплатой Вы работали? Мы купили квартиру с мужем, когда мне было 27, ему 28 лет. У нас был один ребенок и мы копили на нее работая ВДВОЕМ. Ипотек не было. Одна зарплата полностью откладывалась. Слава Богу получали в валюте оба. И то, купили благодаря кризису и падению цен. В рублях.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:18 | Сообщение # 896
Сумеречный пограничник
Пользователь
Дамы, то, что он снова сдрызнет - так наша Автор к этому готова, вот мне бы такие мозги в свое время, вот мне бы такое понимание. У Токаревой кажется в одном из рассказов, кажется "Перелом", не помню, героиня - фигуристка, сломав ногу, сидела в сугробе и рассуждала о своем браке и измене супруга. Врезалось в память: "Он не хотел быть козлом, он хотел быть папой и Богом". Потом она думала над тем что "Да, он козел, но это мой козел". Вот не помню - память моя девичья - это было в "В Переломе" и в "Шла собака по роялю". Просто помню что это вытащила Токарева как сгусток мысли.

Девочки, с нами Автор просто делится своими мыслями, мне ее вектор направления очень нравится, я ее поддерживаю в ее планах, она рациональна и разумна. А все эти ваши любовь-морковь засуньте себе знаете куда? Да правильно она рационально рассуждает. Трое деток, не до жиру - быть бы живу. Вы ей еще на шесте посоветуйте выгибаться и тазом дышать. Совсем народ спятил, ничего удивительного что мужики зажрались.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Cleo Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:18 | Сообщение # 897
Звезда Любви
Спасатель
Цитата aitha ()
и вы еще верите что из меня кудышная жилетка.

pleasantsurprize Жилетка из вас точно отменная
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:19 | Сообщение # 898
Ветеран форума
Спасатель
nabl, так все и живут и вроде для нашей жизни это нормально. Хочешь жить и не так вывернешься.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:19 | Сообщение # 899
Наша Легенда
Спасатель
Цитата aitha ()

aitha, то есть вы сама на нее заработали? faint

Российская Федерация
Незвезда Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:20 | Сообщение # 900
Планета
Спасатель
Цитата Tabita ()
Это просто тупая убежденность в том, что муж погуляет и опять на коврик к миске вернется. Не может принять в рассчет автор, что кругом полно хозяек, которые не только миску с ковриком предложать, но и мягкий диванчик, да еще бантик на шею повяжут вместа строгача, за ухом чесать будут и пр.,пр.

++++ Я сегодня не успеваю. Ты мои мысли озвучиваешь whiteflower

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Поиск: