Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:51 | Сообщение # 841 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Технолог общественного питания. Сейчас учусь на дошкольное образование.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:52 | Сообщение # 842 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) похоже на ваш случай Безотносительно к теме aitha, просто начала читать и сразу вас вспомнила
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:52 | Сообщение # 843 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tabita, aitha, Девочки мои, а что плохого вернуть гулену если он в быту устраивает? вот я этих нападок на форуме не понимаю от слова "совсем"? У вас у обеих же схожие ситуации, вы решили что детям и вам самим комфортнее, удобнее, ресурснее жить с мужем. Ваще не вижу в этом ничего дурного. Матери думают о детях и о ресурсе, блин, какая в задницу лябофь, когда дети за спиной. Зачем надрываться одной, если отец есть, от деток не отказывается, помогает (это не случай Лизы-Наташи где мы Евочку всем форумом тут рожали), вообще - у Автора и Табиты абсолютно правильная тактика. Я бы не смогла, если честно, а они могут. И делают. Мой респект и уважуха обеим.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:53 | Сообщение # 844 |
Ветеран форума
Спасатель
| aitha, ваши слова вызывают недоверие у некоторых не от зависти или злобы, а потому что вы не отвечаете на просты и прямые вопросы. По ходу сами себя обманываете.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:53 | Сообщение # 845 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Технолог общественного питания. Сейчас учусь на дошкольное образование. Тыщ тридцать-сорок в лучшем случае будете зарабатывать. Как троих на это содержать плюс себя ?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:53 | Сообщение # 846 |
Планета
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Технолог общественного питания. Долго поработать успели? Сейчас Ваш личный (не алименты) доход какой?Цитата aitha ( ) Сейчас учусь на дошкольное образование. Это три копейки по зарплате. Даже в Питере
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:53 | Сообщение # 847 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Только убираем симптомы и не более. Вообще там более длительное лечение. В том числе нужно чистить кишечник, именно там оседает вся эта зараза. А в принципе аллергия, это хреновый иммунитет)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:54 | Сообщение # 848 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Сейчас учусь на дошкольное образование. Что планируете в этой сфере? Бюджетная работа экономически не выгодна.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:54 | Сообщение # 849 |
Планета
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тыщ тридцать-сорок в лучшем случае будете зарабатывать. Как троих на это содержать плюс себя ? Тот же вопрос.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:54 | Сообщение # 850 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) часто ездите к родителям( это тоже помощь с детьми). Родители далеко поэтому не помогают. Мама сказала будет трудно говори поможем. Трудно пока не наступило.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:54 | Сообщение # 851 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Девочки мои, а что плохого вернуть гулену если он в быту устраивает? Львица, вообще ничего плохого, даже наоборот - без этого гулены автор и ее дети будут очень плохо жить в материальном плане, если, конечно, у автора нет богатых родителей и стабильного пассивного дохода, независимого от мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:56 | Сообщение # 852 |
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) По ходу сами себя обманываете. Лучше уж признаться честно. Мужик нужен для материальных ресурсов. И это не плохо же.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:56 | Сообщение # 853 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Это три копейки по зарплате. Даже в Питере
Ага. Я мечтала перебраться в любимый город и пробивала эту тему - бюджетные зарплаты не сильно отличаются от провинции.(((
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:57 | Сообщение # 854 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Лучше уж признаться честно. Мужик нужен для материальных ресурсов. И это не плохо же.
Аиша этого и не скрывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:58 | Сообщение # 855 |
Дюймовочка
Спасатель
| Народ, а вам не кажется, что вас раздражает, что Автор не ведет себя как обычная обитательница форума??? Не плачет и не стенает! Не бьется в конвульсиях по убегшему и изменившему? Зачем уверять ее в том, что ее не любят? Зачем разуверять в твердой позиции? Она ж крепко стоит на платформе своей уверенности? Зачем тыкать ей, что у нее розовые очки? Просто давайте понаблюдаем, что и как будет!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:59 | Сообщение # 856 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Мужик нужен для материальных ресурсов. Да с ним проще и денежнеё спорить не буду. Но доказывать что я дура которая не способна за себя постоять и самостоятельно жить мне не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:00 | Сообщение # 857 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Аиша этого и не скрывает Да нет Клео. Она везде твердит, что сама потянет детей. Как человек, который в свое время остался с 14 летним сыном без алиментов, и потянувший его, я знаю, что это сложно. Три работы и год без выходных практически. Впрочем чего я тебе рассказываю? Ты сама растила дочку одна, после смерти мужа. Поэтому и недоумение.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:00 | Сообщение # 858 |
Дюймовочка
Спасатель
| И имея троих детей, стремно не ждать поддержки их производителя!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:00 | Сообщение # 859 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nabl, Незвезда, Девчата, дак Автор темы именно об этом и талдычит вам всем с самого начала. О ресурсах, о том что так легче деток поднимать, она откровенно, честно так и сказала, налетели "топилки" жалеть мужика, ах он спасатель , ах ты его заклевала - в этом ключе. Да какая разница спасатель ли он, заклевала ли - она решила оставить ушельця ради ресурсов. Прально сделала, молоток, у нее дети, и с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:01 | Сообщение # 860 |
Планета
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Народ, а вам не кажется, что вас раздражает, что Автор не ведет себя как обычная обитательница форума??? Не плачет и не стенает! Не бьется в конвульсиях по убегшему и изменившему? Зачем уверять ее в том, что ее не любят? Зачем разуверять в твердой позиции? Она ж крепко стоит на платформе своей уверенности? Зачем тыкать ей, что у нее розовые очки? Просто давайте понаблюдаем, что и как будет! Не раздражает. И все ей сочувствуют. Остаться одной с тремя детьми это сложно.
|
Российская Федерация
|
| |