Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:37 | Сообщение # 821
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTabita ()
пожалуйста, а то так неимущей дурой и помру.
И я послушаю. Как можно в 32 года, перманентно сидя в декрете выучиться, заработать имя в профессии и еще вторую вышку получать с годовалым ребенком. Мне понадобилось более десяти лет и два реальных диплома, чтоб ни от кого не зависеть. Хотя я родила сына будучи на 4 курсе универа и с годовой академкой.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:38 | Сообщение # 822
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Незвезда, вот если бы вам мужик сказал хочу пятерых детей вы либо согласили либо нет. Вас поставили перед фактом а вы выбираете подходит вам это сюжет или нет.
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:38 | Сообщение # 823
Сумеречный пограничник
Пользователь
ЦитатаНезвезда ()
Тань, ну вот что ты несешь? Кто ее топит? Кто против, что детей нужно содержать? Кто здесь зла желает?
Тему внимательно почитай.
aitha,
Цитатаaitha ()
Да смогу.
Вот наш человек, только так - с девизом "Да, смогу". Вперед как тебе надо, танки грязи не боятся. Не слушай никого, кроме себя. Вот умница, все правильно рассуждает.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:41 | Сообщение # 825
Планета
Спасатель
Цитатаaitha ()
дисграфия не лечится.
Да ладно? Логопедов отменили? В любом случае это Ваше дело. Вы можете нам утверждать, все что угодно. Это Ваша жизнь. Нам, по большому счету все равно. Себя не обманывайте.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:47 | Сообщение # 828
Планета
Спасатель
Цитатаaitha ()
Незвезда, вот если бы вам мужик сказал хочу пятерых детей вы либо согласили либо нет. Вас поставили перед фактом а вы выбираете подходит вам это сюжет или нет.
Я не стала бы рожать 5 детей не имея специальности и профессии. Вы не ответили, чем Вы занимаетесь? Научите нас. Как можно сидя дома зарабатывать деньги. Вы же не в столицах?
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:49 | Сообщение # 832
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаНезвезда ()
Да ладно? Логопедов отменили?
Я тоже безграмотная, хотя имею красный диплом.) Это не всегда показатель. А вот излишняя самоуверенность и апломб иногда могут сыграть очень злую шутку.
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:51 | Сообщение # 838
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаaitha ()
С марта живу самостоятельно одна и вполне справляюсь.
Вы же сами писали, что живете на алименты и гос. пособия, постоянно привлекаете мужа к детям и часто ездите к родителям( это тоже помощь с детьми). Сколько вашим детям лет?
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:51 | Сообщение # 839
Наша Легенда
Спасатель
Tabita, читаю новую статью Эволюции, похоже на ваш случай
Ваша оценка других людей и ваша самооценка - это по большому счету - одно и то же. И для того, чтобы начать лояльней относиться к себе, не испытывая приступов отвращения и гнева на себя, надо научиться относиться философски ко всем недостаткам людей. И недостаткам внешности и недостаткам характера.
Человек, непримиримо осуждающий чужую аморальность, вынужден все время кутаться в белое пальто. Любая мелочь кажется ему преступлением, но сам он конечно очень далек от своей собственной высокой планки, и чтобы не считать себя конченным уродом, он вынужден нагромоздить на своей голове огромную корону праведности. Будь он терпим к чужим порокам, он бы и в своих не видел ничего смертельного и поэтому мог бы честно на них смотреть, открытыми глазами, без страха. И работать со своими недостатками он смог бы, поскольку видел бы их. Но под короной он не видит своих недостатков, не допускает даже мысли, что они у него есть. И когда извне поступает информация, что он не так уж хорош (например, говорит близкий) его накрывает гнев или паника и море его сил идет на то, чтобы доказать обратное. Люди с короной поменьше удивляются, неужели этот человек всерьез считает себя святым? Да. Он надеется, что святой, поскольку любые пороки, даже простые, кажутся ему нестерпимо отвратительными, вызывают ненависть. Он слишком осуждает это в других и он не выносит это в себе. Не выносит, но это в нем есть и этого много, и ему приходится сделать со своей психикой что-нибудь, чтобы не видеть этого.
Так люди самолично сводят себя с ума, расчленяют свою психику на две части, между которыми почти нет связи. Их самооценка оценивает не себя, а некий образ себя, оторванный от реальности. Они лишаются инструмента, который создан эволюцией для их адаптации, выживания и развития. Они все время рассказывают о себе в короне, что-то демонстрируют, в чем-то убеждают, но это не имеет отношения к тому, чего они чувствуют и хотят. Из-за этого растет их тревога и недоверие себе, они практически полностью теряют способность влиять на свои эмоции и учитывать свои чувства, только забивают их глубже, чтобы не видеть себя. Вот что делает слишком большая корона. Она провоцирует самое настоящее психическое расстройство.
Короны поменьше тоже мешают жить. Все что вы яростно осуждаете в других, вы не можете увидеть в себе или видите, но отрицаете. Когда видите, вам становится так противно, что вы вынуждены рационализировать это или как-то вытеснить. У психики всего два способа распоряжаться информацией поступающей от самооценки: принять к сведению для работы или отрицать. Чтобы принять нечто к сведению, вы должны считать, что эта проблема решаема, а если вам кажется, что проблема слишком страшна, фатальна, невыносима, то вы обязательно будете ее отрицать. Чтобы отрицать, вам придется создать психзащиту (самой популярной из которых является как раз корона), но дальше вы будете вынуждены кормить эту психзащиту, посвящая ей много времени, иногда всю свою жизнь. Вы уже не можете заниматься чем-то полезным, развивая себя, вы вынуждены кормить психзащиту. Вы выбираете друзей, которые помогают вам кормить психзащиты, вы ищете работу, где бы вашу психзащиту никто не трогал, вы отказываетесь от всего интересного и по-настоящему полезного, если это угрожает вашей короне. Вы посвящаете жизнь короне, а не себе. Она съедает вас. И еще она все время растет, как настоящий паразит, как опухоль, питающаяся за ваш счет. Но она не сама пришла, она как любой демон не может прийти сама, вы должны ее позвать, а потом все время кормить, чтобы она оставалась с вами.
Поэтому борьбу с короной за реалистичную и адекватную самооценку надо начинать с НЕ СУДИ, то есть снижать критику по отношению к другим людям, начать относиться к ним мягче, терпимей и проще.