Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 09:54 | Сообщение # 781 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| aitha, никто ВАм зла не желает. Считаете, что можете его вернуть таким образом, ради Бога. Вам объясняют, что такая тактика редко срабатывает, но Вам виднее. Считаете, что в Вашем конкретном случае сработает? Флаг в руки. Просто задумайтесь на одну минуту вот о чем. Может Ваш муж впервые делает то, что хочет? Может его любовь к маргиналке ( да к маргиналке ли?) это попытка жить СВОЕЙ жизнью? А не той, которую придумали для него Вы?Добавлено (06 Ноября 2017, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Они рождены в законном браке и он несет ответственность. Еще не хватает его интересы учитывать Фраза пять баллов. Жена хочет троих? Тебя никто не спрашивает. Паши и содержи. Эйфория самой не смешно?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 09:58 | Сообщение # 782 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Тебя никто не спрашивает. У каждого есть выбор - мог не жениться на убежденной многодетнице или же предохраняться более тщательно (вазэктомия в помощь).
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 09:58 | Сообщение # 783 |
Планета
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Начиналось всё с дружбы я и еще трое парней гуляли вместе общались. Ну вот я в конечно итоги выбрала одного из них.А он если расуждать понятиями форума прилепил меня вместо пластыря тк его отшила девушка на которые у него были планы. Ну а потом страсти сексы и пошло поехало. Может быть и разбежались бы, но через год я оказалась в прямом смысле на улице без жилья и прописки. Он сыграл роль рыцаря и забрал к себе домой на пмж. Я ему живя у него дала еще один год на раздумье хочет он на мне жениться или нет. Решил что да. Ну и все дальше свадьба путешествия дети съемное жилье, свое жилье. Как он в этот момент рассуждал не знаю. Но недавно на вопрос зачем женился на мне, ответил что ты предложила мне то от чего я не смог отказаться. Прям конкретно что не уточняла. Где здесь желания мужа? Здесь везде только Автор и ее модель семьи.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 09:59 | Сообщение # 784 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Может его любовь к маргиналке ( да к маргиналке ли?) это попытка жить СВОЕЙ жизнью? А не той, которую придумали для него Вы? +++ Добавлено (06 Ноября 2017, 09:59) --------------------------------------------- Незвезда, он же достаточно думал и решал - оно ему надо? А раз принял решение, то должен нести ответственность за него.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:00 | Сообщение # 785 |
Планета
Спасатель
| Tabita, ты и твой муж ОБА хотели детей. Здесь мужик плыл по течению. Любви нет, и вроде все устраивает. А потом влюбился. Бывает. Я не защищаю его. Я просто предлагаю Автору посмотреть немного со стороны на эту ситуацию.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:01 | Сообщение # 786 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А вообще, женщинам которые любовь ставят на первое место и склонным ко всяким любовным зависимостям, автора темы наверное не понять. Наверное так и есть.
Цитата Незвезда ( ) Тебя никто не спрашивает. Как это не спрашивает. Я что от первого залета тройню родила да еще и в первый месяц знакомства. Я просто заранее озвучила свой хотелки, отказатся от этой учести у него было три года как минимум да и с последующими детьми его ни кто не торопил.
Цитата Незвезда ( ) Может Ваш муж впервые делает то, что хочет? Может его любовь к маргиналке ( да к маргиналке ли?) это попытка жить СВОЕЙ жизнью? Ему и в отношениях со мной ни кто не мешал жить своей жизнью я даже гайки более гуманно заворачивала. чем любимка. Всегда давала свободу выбора.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:05 | Сообщение # 787 |
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) А раз принял решение, то должен нести ответственность за него. Он и будет нести. 50% от всех доходов. На детей. А любить Автора и возвращаться в семью он не обязан. Увы, заставить его никто не может.Добавлено (06 Ноября 2017, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата aitha ( ) Как это не спрашивает. Я что от первого залета тройню родила да еще и в первый месяц знакомства. Я просто заранее озвучила свой хотелки, отказатся от этой учести у него было три года как минимум да и с последующими детьми его ни кто не торопил. Вы бы пошли на аборт? Или Вы ставили его перед фактом? И не надо мне говорить про предохранение. Я прекрасно знаю, как можно НЕ предохраняться. Вы планировали детей? Вы вместе. Вот сейчас мы планируем Васю, через три года Петю ( утрирую) Он радостно соглашался? Вы извините, если я не в кассу со своим мнением. Просто у меня у самой сын.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:05 | Сообщение # 788 |
Ветеран форума
Спасатель
| Незвезда, как в последствии выяснилось мой муж тоже не хотел детей и просто плыл по течению и со мной, и с любовницей.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:08 | Сообщение # 789 |
Планета
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Ему и в отношениях со мной ни кто не мешал жить своей жизнью я даже гайки более гуманно заворачивала. чем любимка. Всегда давала свободу выбора. Он Вас не любил, а ее любит. Вот такой пердимонокль. Бывает. Поэтому от нее он будет терпеть, все что угодно. Я если что против такой любви.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:09 | Сообщение # 790 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Увы, заставить его никто не может. Но это ясно как божий день не привязывать же к батарей.
Цитата Незвезда ( ) Здесь мужик плыл по течению. Ты думаешь он сейчас это не делает. Включил режим терпилы, а вдруг рассосется может любимка кардинально поменяется на его вкус может еще чего.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:09 | Сообщение # 791 |
Планета
Спасатель
| Tabita, Это ты сейчас так говоришь. Но все твои дети СОВМЕСТНО запланированы. А не случайны. И муж твой хороший отец. Здесь я отца не вижу. И детям он не особо и нужен. Твои же скучают и любят отца.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:10 | Сообщение # 792 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Он радостно соглашался? даДобавлено (06 Ноября 2017, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Вы планировали детей? естественно
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:13 | Сообщение # 793 |
Планета
Спасатель
| aitha, не думайте о них. Не надо. Думайте о себе. Все, он выбрал жизнь с ней. И его это устраивает. А то, что бегает? Притирка у них. Ага.Добавлено (06 Ноября 2017, 10:11) --------------------------------------------- aitha, Вы писали немного другое про детей, не буду искать. Добавлено (06 Ноября 2017, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата aitha ( ) естественно Вместе? Как у Вас с работой и со специальностью? Лично у Вас? Вы успели закончить что нибудь и поработать? И кем Вы работали
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:15 | Сообщение # 794 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Где по детям не стыковки
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:17 | Сообщение # 795 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Но все твои дети СОВМЕСТНО запланированы. Не вижу существенной разницы между нашими ситуациями. У aitha муж более рисковый и уверенный в себе, поэтому и ушел сразу, у меня более трусливый и сыкотный аналог, поэтому ушел в подполье, а при вскрытии слил менее выгодный по ему одному ведомым критериям вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:19 | Сообщение # 796 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) более рисковый и уверенный в себе, Если бы такой же ландух как и ваш
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:20 | Сообщение # 797 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Это ты сейчас так говоришь. Я цитирую первоисточник, правда показания были выбиты под страшными пытками глухой ночью.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:20 | Сообщение # 798 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Жена хочет троих? Тебя никто не спрашивает. Паши и содержи. Эйфория самой не смешно? Во первых его спрашивали. Во вторых мне не смешно. Содержать обязан, да. Мне смешно когда здесь пишут про любовь дядьке к алкоголичке. Он от большой любви на аборт ее потащил и бегает жалуется автору. И секса так с любимой наелся, что тошнит. Умеют ведь увидеть некоторые женщине любовь там, где ей не пахнет.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:21 | Сообщение # 799 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Автор читайте темы обманутых жен. Там можно многое почерпнуть.
Например http://lubov-lubov.ru/forum/102-2083-1 Правда там многолетний венчанный брак, но желание автора было похожее - пересидеть.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:22 | Сообщение # 800 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Если бы такой же ландух как и ваш Отчаянный парень - ломанулся к любимке от малолетних детей, не побоялся осуждения и трудностей, продолжает содержать вас и детей достойно, не позволил любимке родить конкурента вашим детям и еще одно обременение себе.
|
Российская Федерация
|
| |