Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:23 | Сообщение # 801 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) Как у Вас с работой и со специальностью? Лично у Вас? Вы успели закончить что нибудь и поработать? И кем Вы работали Нормально одно образование есть второе получаю. Сейчас логично не работаю. Но куда и как делаю наметки в этом направлений.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:25 | Сообщение # 802 |
Планета
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Где по детям не стыковки
Цитата Ваш муж просил троих детей? Нет не просил, но был поставлен перед фактом что у нас будет трое детей перед свадьбой Где здесь СОВМЕСТНОЕ планирование? Вы его постоянно ставите перед какими то фактами. По факту он жил так, как хотели Вы. Теперь он живет самостоятельно.Добавлено (06 Ноября 2017, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата aitha ( ) Нормально одно образование есть второе получаю. Второе образование платное. Кто оплачивает?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:27 | Сообщение # 803 |
Ветеран форума
Спасатель
| aitha, вы сейчас не о том думает, как на мой взгляд. Вы сможете сами с минимальной поддержкой содержать и обихаживать троих детей? Только честно и без пафоса - я с него все выбью, он обязан. Захочет и будет платить алики по минимуму. Вы потянете работу и 3х малолетних детей, которые часто могут болеть, которых надо водить на секции, развлекать, развивать, кормить-поить?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:27 | Сообщение # 804 |
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Во первых его спрашивали Поставили перед фактом. Читай внимательно.Цитата Эйфория ( ) Мне смешно когда здесь пишут про любовь дядьке к алкоголичке. Он от большой любви на аборт ее потащил и бегает жалуется автору. Со слов Автора. Все это мы знаем со слов Автора. А на аборт потащил, потому что детьми наелся.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:28 | Сообщение # 805 |
Ветеран форума
Спасатель
| aitha, у вас есть опыт работы, вы успели состояться, как специалист, какое рабочее место вас ждет после выхода из декрета?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:29 | Сообщение # 806 |
Муза
Спасатель
| Как про любовь начинают говорить в очередной раз, чот мне так тоскливо. Какая то странная непонятная субстанция. Ни о чём. Вот про деньги, это другое дело. Деньги не идут ни в какое сравнение с мужиком. Без дядьки прожить можно, а вот без бабла с тремя детьми нельзя. Да и вообще по силе оргазмов деньги покруче любого дядьки.гыы. Ушла в подполье. Приду, когда про любовь закончат тереть. Автор, держись!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:29 | Сообщение # 807 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| aitha, Автор, а я за Вас, не слушайте никого, особенно "топилок", только Ваши интересы и интересы Ваших детей должны быть на первом месте. Откатай я все назад за 5 лет - вот точно так же бы переиграла, вместо того, чтобы на стенку лезть и рыдать. Вы абсолютно взвешено и правильно все думаете. А всю эту "любовь-морковь" пусть останется любовнице, это ей вперед и с песней, барабан на шею да поезд навстречу. И да, отольются кошке мышкины слезки. Особенно слезы детей, я за каждую убитую улыбку мелкой бывшего с его матрешкой убить готова.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:29 | Сообщение # 808 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) По факту он жил так, как хотели Вы. И его это устраивало.
Цитата Незвезда ( ) Теперь он живет самостоятельно. И всё пытается сбежать по моим подсчетам раз десять уже сбегал. От меня ни разу не сбегал не смотря ни на какие трудности точнее первый раз за 13 лет сбежал с фотальными для себя последствиями.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:29 | Сообщение # 809 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А на аборт потащил, потому что детьми наелся. Ага. Любя потащил.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:30 | Сообщение # 810 |
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Вы сможете сами с минимальной поддержкой содержать и обихаживать троих детей? Конечно нет. Сколько там стаж и опыт? В какой сфере высшее если пишет с ошибками уровня пятого класса? Так и надо признаться честно, мужик нужен, чтоб детей содержать. И это правильно же. Неважно, хотел, не хотел. Деьти уже есть и содержать ОБЯЗАН. Здесь я на стороне автора.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:30 | Сообщение # 811 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Второе образование платное. Кто оплачивает? я
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:31 | Сообщение # 812 |
Планета
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Автор, а я за Вас, не слушайте никого, особенно "топилок", Тань, ну вот что ты несешь? Кто ее топит? Кто против, что детей нужно содержать? Кто здесь зла желает?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:31 | Сообщение # 813 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Поставили перед фактом. Читай внимательно. Не утрируй. Ему до свадьбы была представлена модель будущей семьи и он сделал выбор, никто на пузо не брал и за хрен не тянул.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:31 | Сообщение # 814 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Вы сможете сами с минимальной поддержкой содержать и обихаживать троих детей? Только честно и без пафоса - я с него все выбью, он обязан. Захочет и будет платить алики по минимуму. Вы потянете работу и 3х малолетних детей, которые часто могут болеть, которых надо водить на секции, развлекать, развивать, кормить-поить? Да смогу.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:32 | Сообщение # 815 |
Ветеран форума
Спасатель
| aitha, честно, я поражена. Когда вы все успели?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:32 | Сообщение # 816 |
Планета
Спасатель
| Цитата aitha ( ) И всё пытается сбежать по моим подсчетам раз десять уже сбегал. От меня ни разу не сбегал не смотря ни на какие трудности точнее первый раз за 13 лет сбежал с фотальными для себя последствиями. Не думайте Вы об этом. Ну незачем. Это его жизнь. О себе думайте. О детях.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:33 | Сообщение # 817 |
Ветеран форума
Спасатель
| aitha, научите, пожалуйста, а то так неимущей дурой и помру.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:35 | Сообщение # 818 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Незвезда, извините дисграфия не лечится. Письменный русский не мой конек ксожелению.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:35 | Сообщение # 819 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Поставили перед фактом. Читай внимательно. Под дулом пистолета наверное. Перед каким фактом? Читай внимательно. Несколько лет дали на раздумье. Мог бы сбежать, но он остался.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:37 | Сообщение # 820 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) я Декретными?
|
Российская Федерация