Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:19 | Сообщение # 741 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Анаж, нет.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 06 Ноября 2017, 03:10
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:20 | Сообщение # 742 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Вы перестали его доставать, угрожать и давить. Ему стало комфортнее с вами общаться. Его не колбасит перед визитами к вам. Вот он и активизировался. Возможно он и тогда не планировал совсем бросать детей без помощи. Но опасался скандалов и обвинений, поэтому предпочитал не светить лицом в вашем общем доме. Сейчас у него ровные отношения с вами, а там идет период притирки. Вот он к вам и заглядывает, по дружески и родственному. Психологическая поддержка. Может такое быть? По разному можно трактовать одни и те же события и поведение.
Можно. Теперь чувства стали успокаиваться у всех и начинаются размышления на тему перспективы на будущее. На сегодняшний день я не могу влиять, а вот предложить интересные перспективы на будущее могу с учетом старых ошибок могу.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:20 | Сообщение # 743 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Чего уж мне ждать? Дочурки не хватает для полного счастья
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:20 | Сообщение # 744 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Девы, а давайте не будем письками смертями и болячками меряться? Тема скатывается в фатал. Автору совсем не интересно, кому из нас хреновее было, надо текущие проблемы решать. Ага, как в том анекдоте про особенности мужского и женского восприятия боли.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:20 | Сообщение # 745 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вы чё там все, совсем офонарели? Анаж, вы свою подругу так же поддерживаете?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:21 | Сообщение # 746 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Дочурки не хватает для полного счастья
Я уже свое отражала, а у "партнера" полный комплект.)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:22 | Сообщение # 747 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aitha ( ) а вот предложить интересные перспективы на будущее могу с учетом старых ошибок могу А как сделать, чтобы он вас услышал?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:23 | Сообщение # 748 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) А как сделать, чтобы он вас услышал? Уже слышит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:23 | Сообщение # 749 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) а вот предложить интересные перспективы на будущее могу с учетом старых ошибок могу. Вы уверены, что эти перспективы заинтересуют вашего мужа? Может это, как с детьми - вам захотелось, муж согласился. Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:24 | Сообщение # 750 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Я уже свое отражала, а у "партнера" полный комплект.) Да и пусть здоров будет со своим комплектом) У красивой женщины обязательно должна быть доча-копия Ставьте правильные цели)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:24 | Сообщение # 751 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мы же не любимку его за чаем обсуждаем. Это я так удочку бросаю что бы знать погоду на втором фронте.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:25 | Сообщение # 752 |
Ветеран форума
Спасатель
| aitha, если вы заинтересованы в этом мужчине, то теперь надо действовать исходя из ЕГО интересов, а не ваших. Но это полностью противоречит тактике по отношению к блудящему шатуну.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:25 | Сообщение # 753 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aitha ( ) Уже слышит. Тогда вам ещё предстоит сделать так, чтобы у него создалось мнение, что это он сам так решил и сам этого хочет. Иначе опять "вторая смена". Продумываете этот момент?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:27 | Сообщение # 754 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Вы уверены, что эти перспективы заинтересуют вашего мужа? Может это, как с детьми - вам захотелось, муж согласился. Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть! Могут и не заинтересовать но тут ни кто гарантий 100% не даст. Сценарий альтернативного будущего без него у меня в запасе есть и даже уже несколько.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:27 | Сообщение # 755 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) У красивой женщины обязательно должна быть доча-копия Есть 2 не преодолимые преграды - здоровье и отсутствие второго участника процесса.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:27 | Сообщение # 756 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Вы свою подругу так же поддерживаете? Берёзка, да. И она вылезает, похоже))
У нас есть группа в вотсапе на троих - я, она и еще одна. И мы там ТАКОЕ говорим)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:28 | Сообщение # 757 |
Ветеран форума
Спасатель
| aitha, что вы ему можете предложить, кроме того, что у него и так было в браке с вами?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:28 | Сообщение # 758 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aitha ( ) Сценарий альтернативного будущего без него у меня в запасе есть и даже уже несколько. Вот это главное. Больше думайте в эту сторону. И от негатива отвлекает и реально может что-то сложиться, если вариант с мужем не прокатит.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:29 | Сообщение # 759 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) огда вам ещё предстоит сделать так, чтобы у него создалось мнение, что это он сам так решил и сам этого хочет. Иначе опять "вторая смена". Продумываете этот момент? Угу. Работаю в этом направлений.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:29 | Сообщение # 760 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Тогда вам ещё предстоит сделать так, чтобы у него создалось мнение, что это он сам так решил и сам этого хочет. Включить самые элементарные женские манипуляшки? Но они могут не подействовать на не затуманенный гормонами и эмоциями мозг.
|
Российская Федерация
|
| |