Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 19:57 | Сообщение # 481 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) ваш муж спит с алкоголичкой с района он её уже проверил на заразу.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 19:59 | Сообщение # 482 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha ( ) он её уже проверил на заразу. Сегодня нет, завтра есть. Тот же герпес. Хреновая штука.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:00 | Сообщение # 483 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) а над обеспечением детей - алименты, к примеру, жилье и т.д. Все вопросы под моим контролем и машина тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:01 | Сообщение # 484 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мирамистином можно, да. Ни фига, пусть "Белизной" полощит Добавлено (05 Ноября 2017, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата aitha ( ) Все вопросы под моим контролем и машина тоже. Юридически всё решено?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:03 | Сообщение # 485 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) И возвращаться он не собирается Да кто же его знает. Он же не только ночевать просится когда любимая в угаре, он и так круги наварачивает. Поди же разбери.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:03 | Сообщение # 486 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Солнышко, автор ведь разумная тетенька, она все понимает, она РЕШИЛА включить режим терпилы. Блин, девочки, ОНА на сей момент так решила. Мне тоже ж ее решение не особо нравится, но давайте уже объективно смотреть на чужие решения - вот ОНА так РЕШИЛА. Ее скоро попустит, зуб даю, девчата, все эти мотания на два дома попрыгунчика стрекозла ее достанут. Подождите, милые. Сто раз писала на этом форуме, меня уже на цитаты растащили:"Дайте времени время". Что-то мне подсказывает, что Автор замечательно со всем справится, вот чуйка у меня на железных людей. Она гнет свою линию, молоток. И еще, не забывайте - ей на месте виднее.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:04 | Сообщение # 487 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Да кто же его знает. Он же не только ночевать просится когда любимая в угаре, он и так круги наварачивает. Поди же разбери. aitha, Если человек хочет, он возвращается. И разбирать ни чего не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:05 | Сообщение # 488 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Юридически всё решено? Да. Только машину надо одну продать и побыстрей.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:06 | Сообщение # 489 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| aitha, Что там у вас по описи с квартирой-машиной? Чье жилье, чьи доли?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:07 | Сообщение # 490 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Только машину надо одну продать и побыстрей. С продажами щас хреново.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:07 | Сообщение # 491 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| aitha, Мультик про свою подругу очень интересную историю написала: если нужны ресурсы, то можно и без мужика в доме их иметь. Только надо по-умному, найти слабые точки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:07 | Сообщение # 492 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Если человек хочет, он возвращается. вот адово плюсую.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:10 | Сообщение # 493 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| mole, да они все практически возвращаются к БЖ на предмет поплакаться. Подумаешь, бином Ньютона (с).
|
Болгария
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:12 | Сообщение # 494 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| 4/5 мой 1/5 его либо выкуплю его долю либо вообще продам квартиру и отдам деньгами пока не решила.Пока не решила что лучше для меня выкупить или продать. Много разных ньюансов и обстоятельств. С машиной пока разбираемся на добровольных началах он её продает. Если вдруг ерунда какая приключится пойду в суд за своей половиной.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:13 | Сообщение # 495 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Львица ( ) возвращаются к БЖ на предмет поплакаться это ж возвращение временное, а как я поняла Cleo, то имелось в виду, что при желании вернуться мужик даже в форточку пролезет.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:13 | Сообщение # 496 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Время покажет
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:16 | Сообщение # 497 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| aitha, а что там с другими кандидатами - есть?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:16 | Сообщение # 498 |
Звезда Любви
Спасатель
| aitha, У меня бредовый план родился. А вы не хотите стать мужу любовницей? Может в этом амплуа переиграете деваху?
Цитата mole ( ) это ж возвращение временное, Врагу бы не пожелала такого возвращения. Это же безумно больно.
Цитата mole ( ) а как я поняла Cleo, то имелось в виду, что при желании вернуться мужик даже в форточку пролезет. mole, Правильно поняли.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:19 | Сообщение # 499 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) aitha, а что там с другими кандидатами - есть?
Пока ни чего путевого.Добавлено (05 Ноября 2017, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) aitha, У меня бредовый план родился. А вы не хотите стать мужу любовницей? Может в этом амплуа переиграете деваху? Он сказал что сексом ужрался на пять лет в перед.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:20 | Сообщение # 500 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Он сказал что сексом ужрался на пять лет в перед. Мда....Совсем плохи дела.
|
Российская Федерация
|
| |