| 

Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
				 | 
 | 
| Cleo | 
 Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 19:38 | Сообщение # 461 |  

Звезда Любви 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата aitha (  )   Предупрежден до свадьбы а не когда я уже залетела. У него было время переварить за три года эту мысль.  Ну да, мог бы и предохраняться   Может надеялся, что вы передумаете? А когда понял, что всё сбылось, свалил?
 Цитата aitha (  )   Ага к бабе с двумя и желающая родить еще.  Чужие есть чужие, никто в обязаловку не заставит. А любое проявление его царственных желаний помочь, будет восприниматься как манна небесная.
 Цитата aitha (  )   Даже табитен сбегал к бабе без дитев.  Но как настроенный на деток, заделал ей тоже.  А ваш гонит на аборт. Вообще конечно нужно мож лекцию ему прочитать, о предохранении?
 Цитата aitha (  )   не сбегу мне нравится в этом серпентарии.  Вот и вся благодарность.     

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 19:43 | Сообщение # 462 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   что автору предлагают не бороться за мужа. Вот ни в одном посте такого не было.  Верно, не было, я щас прочла. Однако предлагают слишком кардинальным мерами справляться, мало кто из свежеразведенных решается на такое. Все выжидают чего-то, что в конечном итоге не всегда приводит к нужному результату. Я сама в своё время побоялась смелого поступка, в результате заработала рецидив на свою голову.  И тысячу раз права бабушка Флёр, говоря, что нужно ухажера было заводить в определённый момент. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 19:44 | Сообщение # 463 |  

Любимая 
Спасатель 

| aitha, и, всё-таки, чем Вы можете завлечь мужа обратно? Реально стоит подумать над этим вопросом. То, что там без Вас может развалиться, еще не гарантия того,что он к Вам вернется. Надо перестать быть ему другом и стать женщиной) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 19:46 | Сообщение # 464 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата aitha (  )   даже на сз опросы у глядующих джентельменов веду.  То же самое было. Люди на сз знакомиться, а я тестировать   
 Цитата aitha (  )   не сбегу мне нравится в этом серпентарии.  Противоядие уже найдено? 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| aitha | 
 Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 19:49 | Сообщение # 465 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Cleo (  )   Вот и вся благодарность.  не обижайтесь на меня  Добавлено (05 Ноября 2017, 19:49) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )   aitha, и, всё-таки, чем Вы можете завлечь мужа обратно? Реально стоит подумать над этим вопросом. То, что там без Вас может развалиться, еще не гарантия того,что он к Вам вернется. Надо перестать быть ему другом и стать женщиной)  Работаю над этим. Знаю что не дадавливаю ситуацию. Не знаю чего не хватает. Может эмоций уже закончились. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 19:49 | Сообщение # 466 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата aitha (  )   не обижайтесь на меня       +100500 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 19:50 | Сообщение # 467 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата aitha (  )   не обижайтесь на меня  Да вы что??? Нет конечно   
 Цитата firnadina (  )   Надо перестать быть ему другом и стать женщиной)
   Да! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| aitha | 
 Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 19:51 | Сообщение # 468 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Cleo (  )   Вообще конечно нужно мож лекцию ему прочитать, о предохранении?  Это надо было ему по ходу раньше читать. А то все сама да сама. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 19:53 | Сообщение # 469 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| aitha,  А на мой взгляд Вы абсолютно адекватно и правильно себя ведете: информацию собираете, информацией не дЕлитесь, даже через режим "жилетка" всегда узнАете больше чем в роли врага в комуфляже с гранатометом.  Но дамы здесь на сайте правы в том , что на возвращение ушельца-пришельца можно годы ухайдакать, в этом режиме можно жить еще лет 10, где он спит на две постели, вот тут может быть затык гаремный. Повторюсь из другой темы - я знаю таких женщин, которые просто закрывают глаза на гульки супругов десятилетиями, это их выбор, они знают с кем имеют дело и отжимают ресурсы так на себя и на детей, что любовницы остаются с носом. Вот так и живут. Это их осознанный выбор. Если Вы планируете со всем этим справиться в плане ресурсов - не слушайте никого, только себя, и у вас все получится. 
  Я ваще циничная стала, люблю рациональных женщин, кэк вспомню в каком раздрае была после ухода пуписа - аж сама над собой ржу, от же ж дура, только здоровье угробила. Так что Автор здесь молодчинище, у нее все четко и ясно в голове, мой респект и уважение. 
  Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")   Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| aitha | 
 Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 19:54 | Сообщение # 470 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   Надо перестать быть ему другом и стать женщиной)
   Где бы еще этому научится. А то у меня в роду все бабы с молотом. Не одной милой и пушистой дамы. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 19:55 | Сообщение # 471 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата aitha (  )   Это надо было ему по ходу раньше читать. А то все сама да сама.  Сейчас тоже можно. Моя подруга 16 летнему сыну молча кладет презики в карман    А вообще ваш муж спит с алкоголичкой с района, а потом детей ваших целует. Вы его перед общением хлоркой что ли обрабатывайте. Пусть рот што ле пополощит. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Флер | 
 Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 19:56 | Сообщение # 472 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Львица (  )   я знаю таких женщин, которые просто закрывают глаза на гульки супругов десятилетиями, это их выбор, они знают с кем имеют дело и отжимают ресурсы так на себя и на детей, что любовницы остаются с носом. Вот так и живут. Это их осознанный выбор. Если Вы планируете со всем этим справиться в плане ресурсов - не слушайте никого, только себя, и у вас все получится.   Милая Львица, это все актуально, если муж живет дома. 
  Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/

|  
| 

Германия  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 19:56 | Сообщение # 473 |  

Любимая 
Спасатель 

| aitha, направьте свою энергию на материальные блага, хотя, Вы, похоже, уже упустили шанс. У Вас, вообще, шансов на то, что муж вернется, 0,001% - он молод, он сам еще ребенок - троих детей иметь Ваша мечта, а не его. Пробуйте-пытайтесь, конечно, но без фанатизма (я считаю, что Вас не колбасит только потому, что Вы свято верите в его великий приход). На мой взгляд, лучше поработать не над возвращением мужа, а над обеспечением детей - алименты, к примеру, жилье и т.д. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 19:57 | Сообщение # 474 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Пусть рот што ле пополощит.  Мирамистином можно, да. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 19:57 | Сообщение # 475 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Львица (  )   Повторюсь из другой темы - я знаю таких женщин, которые просто закрывают глаза на гульки супругов десятилетиями, это их выбор, они знают с кем имеют дело и отжимают ресурсы так на себя и на детей, что любовницы остаются с носом. Вот так и живут. Это их осознанный выбор. Если Вы планируете со всем этим справиться в плане ресурсов - не слушайте никого, только себя, и у вас все получится. 
    Львица, Если бы у автора муж не сбёг, была бы именно такая тема, глаза закрыла и живи. Здесь всё по другому. И возвращаться он не собирается. Вот в чем затык. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| aitha | 
 Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 19:57 | Сообщение # 476 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Cleo (  )   ваш муж спит с алкоголичкой с района  он её уже проверил на заразу. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 19:59 | Сообщение # 477 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата aitha (  )   он её уже проверил на заразу.  Сегодня нет, завтра есть. Тот же герпес. Хреновая штука. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| aitha | 
 Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:00 | Сообщение # 478 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   а над обеспечением детей - алименты, к примеру, жилье и т.д.  Все вопросы под моим контролем и машина тоже. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:01 | Сообщение # 479 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Мирамистином можно, да.  Ни фига, пусть "Белизной" полощит  Добавлено (05 Ноября 2017, 20:01) ---------------------------------------------
  Цитата aitha (  )   Все вопросы под моим контролем и машина тоже.  Юридически всё решено? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| aitha | 
 Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:03 | Сообщение # 480 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Cleo (  )   И возвращаться он не собирается  Да кто же его знает. Он же не только ночевать просится когда любимая в угаре, он и так круги наварачивает. Поди же разбери. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |