Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
veresk8085 |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 13:23 | Сообщение # 321 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Не поддерживайте эту тему, переводите разговор в другое русло. Вы не священник на исповеди. Перестал он видеть в Вас женщину. И желательно отстраниться все-таки, перебороть себя. Пока он чувствует, что Вы в нем живо заинтересованы, так и будет телепаться. А вообще мне нравится Ваш настрой и уверенность. Надо немного поиграть с ним, разные приемы пробовать. И наблюдать за реакцией. Отстранение дает результаты, убедилась )) не можете территориально, хотя бы эмоционально попробуйте. В любой момент можете передумать, но попробовать стоит.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 13:24 | Сообщение # 322 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| veresk8085,
Цитата veresk8085 (  ) Ели давить на его синдром спасателя, можно организовать себе обследование, например, лечь в стационар, заняться вплотную здоровьем, пусть детей берет на себя. (содрогнувшись) Никогда даже в шутку не думайте о таком, мне прилетело с онкологией, пупис на сей момент взял мелкую на себя, уже верещит как ему трудно и что? Здоровья прибавилось, что ли? Никогда не шутИте с такими вещами, очень Вас прошу. Врагу не пожелаю. Никому не пожелаю. не надо никаких стационаров, больниц и другой фигни.
Живите лучше без болезней счастливо и в шоколаде, мои хорошие.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
veresk8085 |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 13:33 | Сообщение # 323 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, не думала шутить. Любому человеку, даже если он относительно здоров, не мешает витаминчиками, к примеру прокапаться, ну и для профилактики.Добавлено (05 Ноября 2017, 13:33) --------------------------------------------- Не в запой же уходить ))) А мужу причины озвучивать не надо, загадочно молчать, пусть переживает ))
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 13:51 | Сообщение # 324 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, Ваше право так считает. Может есть какие то интересные советы?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 13:53 | Сообщение # 325 |
Любимая
Спасатель
| Цитата aitha (  ) он не вопит мы просто мило беседуем за чашкой чая.
Нашли, о чем говорить... Других тем нет? Такое ощущение, что еще немного, и Вы тоже начнете матрешку спасать. В принципе, выслушивая, Вы уже включились в эту проблему: бм с Вами делится - ему становится легче - он с новыми силами, подпитавшись, снова прётся спасать свою фею. Некоторые всю жизнь бубнят и бухтят, что их супруги далеко не идеал, но, при этом, никуда не уходят. Так и он сейчас: поговорил и восвояси, к ней.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 13:55 | Сообщение # 326 |
Звезда Любви
Спасатель
| aitha, Не коим образом не хочу вас обидеть. Но на данный момент я полностью согласна с помидоркой.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 13:57 | Сообщение # 327 |
Любимая
Спасатель
| aitha, назовите, хоть, одну причину, по которой он может вернуться к Вам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 14:00 | Сообщение # 328 |
Аграрий
Пользователь
| firnadina, мне не очень понятно с чего Вы вдруг взялись переубеждать автора в том, что ей не нужен этот мужчина. Мне вот это странным кажется, что у Вас, что у помидоры и прочих.
Есть у человека цель. Достаточно конкретная. Она хочет заполучить чувака обратно. Она не пришла сюда с вопросом о том,что сама не знает чего хочет. Она пришла с вопросом - как достичь уже поставленной цели. К чему тогда весь это гундежь на тему - "отпусти, живи своей жизнью и прочее".
Человек УЖЕ определился со своими желаниями (кстати, это самое сложно всегда - понять чего ты хочешь). Зачем пытаться переубедить: "Ты не хочешь эту картошку.." Как мастер Йода прям)
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 14:05 | Сообщение # 329 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора (  ) aitha, не пускайте его, не слушайте, не ждите, займитись своей жизнью. Все. Совет стандартный. Ничего нового.
Ну значит я еще не дошла до нужного дзена. Если человеку комфортно жить с выпивающей девушкой значит это ему нужно зачем то, но мне скатыватся на её уровень смысл да и прикидыватся умирающем лебедем тоже как то не особо. Не пускать не могу были бы другие условия делала бы по другому. Ждать или не ждать это лично моя головная боль. а жизнью своей я и так занимаюсь и ни на кого не перекладываю, прикидываясь умирающим лебедем. Думала вы что то интересней скажите а вы так чисто пост написать.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 14:08 | Сообщение # 330 |
Аграрий
Пользователь
| вот в одном я автор соглашусь с Надеждой. Не стоит превращаться в жилетку бывшего мужа. Тогда Вы аккурат перейдете в разряд любовницы, а не жены. Вы будете подпитывать их отношения. Он пришел к Вам - а Вы его мысли опять к ней перенаправляйте.
Создавайте другую реальность - когда он с Вами. Переключайте его на семейные проблемы. Больше разговоров о детях, из успехах, достижениях, о том как им нужен отец и его твердая мужская рука. О своих хобби там (если нет - значит придумайте). Например , расскажите, что начали ходить в кружок альпинистов. И там круто - снарягу дают, инструктор учит лазить по зацепам и так далее. Переводите эту тетку опять в разряд любовниц, которых скрывают.Добавлено (05 Ноября 2017, 14:08) --------------------------------------------- почитайте тему "дао одной семьи"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 14:08 | Сообщение # 331 |
Любимая
Спасатель
| Цитата aitha (  ) Просто наша семья выросла не из влюблености а из дружбы. И где та дружба теперь? В чем она сегодня выражается - в том, что Вы ему сопли вытираете? Что для Вас в этом понятии "дружба"?Цитата А любимка игрушка поиграится и бросит. Вполне может быть. Новую найдет, а к Вам опять придет по дружбе поговорить и чайкУ хлебануть на халяву. Цитата Любимке кроме розовых соплей и ночлега предложить больше не чего. А это не те ресурсы которым мне стоит боятся. Зря Вы недооцениваете силу елея в уши)Цитата А детей он от неё точно не хочет потому что как мать детей она некудышная это по его мнению. Не поэтому, а потому, что, извините меня, он сыт детьми по горло - он на курорт ушел.
Цитата aitha (  ) Для преумнажения ресурсов чего не понятно. Вместе с ним я могу добиться большего. Ой, ли? Особенно, когда эти ресурсы начинают на сторону чужой бабе утекать. Это балласт на данный момент. С детьми он много помогает? Сколько денег на них дает?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 14:12 | Сообщение # 332 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| aitha,
Цитата aitha (  ) но мне скатыватся на её уровень смысл да и прикидыватся умирающем лебедем тоже как то не особо. Умница, солнце, вы настоящая умница, никогда не опускайтесь до этого, не дай боже приключится - никто симулянтам не верит. А живьем такие коленкоры - трэш, Ад и Израиль. Вы все правильно продумали, молодец.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 14:15 | Сообщение # 333 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) С детьми он много помогает? Сколько денег на них дает?
Большая часть доходов уплывает ко мне разными путями. элл, а вы не плохой стратег не смотря на то что вас тут недолюбливают в этом направлений чай и пью.Добавлено (05 Ноября 2017, 14:15) --------------------------------------------- элл,Кстати ваши рассуждения про квартирный вопрос на будущее на ус намотала.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 14:20 | Сообщение # 334 |
Любимая
Спасатель
| элл, наконец-то Вы пришли: выложите для Автора конкретные стратегии - работающие. А то она своими играми в жилетку всё испортит)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 14:22 | Сообщение # 335 |
Ветеран форума
Спасатель
| aitha, странно, что вы больше всего прислушиваетесь к советам девушки, от которой то муж и не уходил). А, ну да. ее советы самые приятные и с вашим мнением сходятся). элл, вы мне симпатичны, но тут вы просто теоретизируете, имхо.Добавлено (05 Ноября 2017, 14:22) --------------------------------------------- Особенно про альпинизм посмешило). Дядя хочет только о предмете страсти говорить и думать...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 14:24 | Сообщение # 336 |
Любимая
Спасатель
| Цитата aitha (  ) Большая часть доходов уплывает ко мне разными путями.
Вы хорошо осведомлены о его доходах или пляшете только от того, что Вам показывают?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 14:26 | Сообщение # 337 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Вы хорошо осведомлены о его доходах Да вплоть до того на каком объекте работает и сколько за него получит.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 14:28 | Сообщение # 338 |
Аграрий
Пользователь
| aitha, вот где ж Вы вчера были то? а то распили бы с нами на троих)))
Не долюбливают меня потому что женские мозги устроены так, что им проще плакать и размазывать сопли, чем спокойно продумать стратегию и тактику достижения цели. Проще же сказать что-то типа "от меня тут ничего не зависит. я не в силах переубедить человека". иии....дальше слезы лить. Женщины нуждаются чаще всего не в конкретных советах, а просто поддержке и платке. Тут я не сильна.
Держитесь давайте там. Цель Вы поставили. и у Вас есть все, чтобы ее добиться.
Когда добьетесь - тогда будете решать его судьбу. Может случиться так, что доведете детей до определенного возраста и сами его киданете. И это тоже будет Вашим желанием.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 14:31 | Сообщение # 339 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата элл (  ) Может случиться так, что доведете детей до определенного возраста и сами его киданете. не исключаю такого поворота событий.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 14:32 | Сообщение # 340 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Флер (  ) aitha, странно, что вы больше всего прислушиваетесь к советам девушки, от которой то муж и не уходил). А, ну да. ее советы самые приятные и с вашим мнением сходятся). элл, вы мне симпатичны, но тут вы просто теоретизируете,
Считаете, что лучше слушать советы тех от кого муж таки ушел?
Флер, ну правда. помните Жизнь? была такая автор на сайте. уж сколько там ей говорили, что ничего не получится. Человек закусил удила и четко, разумно продумывала свои действия. в результате цель достигнута. Была Audrey - тоже абсолютно разумно выстраивала свое поведение. и тоже успех. Основное отличие этих дам состоит в том, что они ПРОДУМЫВАЛИ что они будут делать дальше и почему именно так. Играли в шахматы? Победить можно только если хорошо подкован в теории.
|
Российская Федерация
|
| |