Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 11:20 | Сообщение # 301 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) именно тогда, через 4 месяца. Если бы я позвала конечно. Но не звала, внутренний голос мне говорил, рано, пусть полюбится еще, ну чтоб потом не пасти и нервы себе не трепать Во именно так же я и рассуждаю. Зачем возвращать если не готов что бы он опять горцевал. У меня тоже был шанс оставить его дома в конце апреля тк он вернулся типа детей вместе воспитывать и он бы остался. Но я сама не захотела тк сразу было видно на сторону еще горит и я с этим ни чего не смогу поделать. Поэтому Cleo, я вас прекрасно слышу и ваши советы ценны тем что вы поступали примерно аналогично плюс минус по ходу развития ситуаций.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 11:39 | Сообщение # 302 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Поэтому Cleo, я вас прекрасно слышу и ваши советы ценны тем что вы поступали примерно аналогично плюс минус по ходу развития ситуаций. aitha, Тогда небольшое усилие с вашей стороны, перестаньте быть ему мамкой и жилеткой. Это ускорит процесс возвращения. Добавлено (05 Ноября 2017, 11:31) --------------------------------------------- У меня есть скромная такая, своя теория Когда люди любят друг друга по настоящему, то идет подпитка энергией друг друга. Но когда любит только один, например в вашей ситуации допустим, что любит только ваш муж, отдавая свою энергию, он не получает ни чего взамен. И очень быстро приходит голод, энергетический голод. Именно тогда мужья и начинают ломиться к женам, что бы "пожрать". Ведь даже отрицательные энергии их кормят. Отсюда и все "манипуляции", вывод на эмоции. Как любят многие здесь писать, он нарцис, пипец какой, и т.д. и т.п. Всё гораздо проще. Научитесь контролировать свою энергию и будет вам щастье. Добавлено (05 Ноября 2017, 11:39) --------------------------------------------- aitha, На данный момент вы сами кормите ТЕ отношения. Являясь энергетическим донором. Чем больше ваше участие, тем слаще у них жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 12:01 | Сообщение # 303 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, не кормить страшно: вдруг, он найдет, где еще пожрать в другом месте. Ну, а что касается твоей теории, то она не противоречит и перекликается с разного рода статьями на тему цветочков и прочей нечисти. Как говорит моя подруга про энергии и манипуляторов: "Им всё вкусно". Главное, что реакция есть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 12:03 | Сообщение # 304 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| aitha,
Цитата aitha ( ) Угу и мне тоже удобно что его жопе удобно будет со мной. Абсолютно все получится, все правильно, взвешено и грамотно. Я за вас!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 12:09 | Сообщение # 305 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) aitha, На данный момент вы сами кормите ТЕ отношения. Являясь энергетическим донором. Чем больше ваше участие, тем слаще у них жизнь. Мне бы было бы проще переломить ситуацию если бы не было общих детей и общей территорий и остальных общих вопросов. Пока как переломить координально не пришла к решению. Пока цену себе набиваю.
Цитата Cleo ( ) перестаньте быть ему мамкой и жилеткой. Не получается Знаю что надо отстранятся но не получается. Он когда долго там и я не отсвечиваю, он прям прется ко мне. И наколять не выгодно чисто по финансовым интересам и общению с детьми. Добавлено (05 Ноября 2017, 12:09) --------------------------------------------- Правда алкоголь и жужелицы подружки играют мне на руку.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 12:17 | Сообщение # 306 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Знаю что надо отстранятся но не получается. Он когда долго там и я не отсвечиваю, он прям прется ко мне. у меня до сих пор так...Еще и взял моду с дорогим шампанским приезжать в свой день. Если меня нет, то нервничает и названивает...(на минуточку, три с половиной года вместе не живем). Дорогая aitha, к сожалению, это ничего не значит. Сейчас вы родственники по детям и совладельцы жилплощади. Глупо давать советы уверенной в своей стратегии женщине. Еще и с маленькими детьми. Но моя бабушка, которой 90, стоит на одном - если бы я в момент развития его гона нашла себе любовника (или просто активного ухажера), то ситуация была бы в корне другая.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 12:23 | Сообщение # 307 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Cleo, не кормить страшно: вдруг, он найдет, где еще пожрать в другом месте. Нуууу, никто не накормит так вкусно, как жена.
Цитата firnadina ( ) Как говорит моя подруга про энергии и манипуляторов: "Им всё вкусно". Главное, что реакция есть. Могу поспорить. Ответ смотри выше
Цитата aitha ( ) Мне бы было бы проще переломить ситуацию если бы не было общих детей и общей территорий и остальных общих вопросов. Пока как переломить координально не пришла к решению. Пока цену себе набиваю. Не нужно ломать ситуацию. Нужно её отпустить.
Цитата aitha ( ) И наколять не выгодно чисто по финансовым интересам и общению с детьми. Зачем накалять? Общайтесь спокойно по детям. А остальные его мудовые рыдания мягко пресекать или переводить на другую тему. Нужно поставить перед собой цель - не дать слить на себя негатив. aitha, У вас получится. Вы попробуйте. Это очень интересно. Добавлено (05 Ноября 2017, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата aitha ( ) Правда алкоголь и жужелицы подружки играют мне на руку. НЕТ!!!! Это играет против вас. Для него она, слабая и больная, и он будет с ней до конца. aitha, Посмотрите уже открытыми глазами на эту ситуацию.Добавлено (05 Ноября 2017, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) у меня до сих пор так...Еще и взял моду с дорогим шампанским приезжать в свой день. Если меня нет, то нервничает и названивает...(на минуточку, три с половиной года вместе не живем). Флер, Ни фига себе Так и ноет под окном? Добавлено (05 Ноября 2017, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) в свой день Ты ему день выделила? Ржу. Ну вот нельзя ж быть такой доброй. Добавлено (05 Ноября 2017, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата aitha ( ) Он когда долго там и я не отсвечиваю, он прям прется ко мне. Ну покушать же всем охота
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 12:24 | Сообщение # 308 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, ныть не ноет, но бывают заскоки и слеза во взоре. Обнимает, целует, и даже нюхает). Цитата Cleo ( ) НЕТ!!!! Это играет против вас. Для него она, слабая и больная, и он будет с ней до конца. Да! Поэтому надо самой становиться беспомощной, а не уверять его, что со всем справляетесь.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 12:27 | Сообщение # 309 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер ( ) и даже нюхает) Кстати, попробуй духи те, которые пользовала когда было всё хорошо. Я на своём испытала У него даже взгляд поменялся. И бровки домиком встали
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 12:36 | Сообщение # 310 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Могу поспорить. Ответ смотри выше
Смотрела, не вижу, в чем разница между "даже отрицательные энергии их кормят" и "им всё вкусно".
Флер, бабушка в чем-то права: твой бм шатается, ибо ты своей жизнью живешь и не одна, а бывшие - такие... им бы всё контролировать и руководить) Я почему-то до сих пор думаю, что и мой бм заелозит на опе, если найду себе мужчину. Сейчас он демонстрирует, что не зря от меня ушел, но всё может измениться - им по фиг ровно до тех пор, пока бж барахтаются в стоячей воде.Цитата aitha ( ) Правда алкоголь и жужелицы подружки играют мне на руку. Вот они - Ваши иллюзии! Он сейчас в роли чёрного плаща - "приду и защитю!" Скажите, если надо - приду и защитю. Не нужен мне ни порох, ни пули, ни пыжи, Пока в моих патронах огонь моей души.
Она там слабая, больная... Не то, что Вы - прекрасно справляетесь одна с тремя детьми: не баба, а мужик с яйцами - Вас-то чего спасать и защищать?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 12:40 | Сообщение # 311 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Смотрела, не вижу,
Цитата Cleo ( ) Нуууу, никто не накормит так вкусно, как жена.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 12:45 | Сообщение # 312 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, так, про жену позже появилось) Я согласная)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 12:47 | Сообщение # 313 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Поэтому надо самой становиться беспомощной, а не уверять его, что со всем справляетесь.
О! aitha, предлагаю сымитировать уход в запой Поставить себя в равные условия с люхой) Кого ему жальче будет? Кто больше нуждается в спасении? Её или Вас с 3-мя детьми? ;-)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 12:55 | Сообщение # 314 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) О! aitha, предлагаю сымитировать уход в запой Поставить себя в равные условия с люхой) Кого ему жальче будет? Кто больше нуждается в спасении? Её или Вас с 3-мя детьми? ;-) ipomea, Вы прям креативщица
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 12:57 | Сообщение # 315 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, круть! Многодетная мать-алкоголичка - это нечто: прибежит спасать детей)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 13:00 | Сообщение # 316 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) прибежит спасать детей) Главное, чтобы органы опеки с собой не прихватил)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 13:06 | Сообщение # 317 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Боюсь в запой и с любовником я такую тактику не потяну
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 13:09 | Сообщение # 318 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| aitha, в комментариях Клео есть ценное зерно, прислушайтесь. Может, хватит уже быть ему жилеткой и рубаха-парнем? Относитесь к нему ровно и дружелюбно, пускайте, раз территория общая, но пресекайте попытки вылить на вас их любовничьи перипетии. Глубже уйдите в себя и свою жизнь, общайтесь по-деловому, по детскому вопросу. Не давайте ему эмоций, не выпытывайте подробности их отношений. А на его вопли - это ваши дела, дорогой, разбирайтесь сами, мне и своих проблем хватает. Станьте прохладней к нему. Ели давить на его синдром спасателя, можно организовать себе обследование, например, лечь в стационар, заняться вплотную здоровьем, пусть детей берет на себя.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 13:14 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата veresk8085 ( ) Клео есть ценное зерно я знаю.
Цитата veresk8085 ( ) на его вопли он не вопит мы просто мило беседуем за чашкой чая.
Цитата veresk8085 ( ) Станьте прохладней к нему не получается. в этом вся проблема.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 13:21 | Сообщение # 320 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha ( ) он не вопит мы просто мило беседуем за чашкой чая. Нашел блин слив для своего негатива
Цитата aitha ( ) не получается. в этом вся проблема. Да и не нужно. Зачем? Будьте самой собой. Просто чужой негатив не принимайте на себя. Отзеркаливайте. Он пришел поплакаться, вы плавно тему переводите в другое русло. Ну если уж не удается, то нога на ногу, руки на груди скрестите, и пусть поёт соловей). Все его проблемки с ним и останутся.
|
Российская Федерация
|
| |