Измена, Малодушие, Раскаяние, НУЖНО ли все это?
|
|
MURKASA |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 18:35 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Решила и я написать свою историю. История+Анализ уже после случившегося. Женаты около 20 лет. Двое детей. Поженились рано, молодыми, начали все с «0». Квартира, дача, машины у обоих, беспроблемные дети. Красивые оба, хорошие фигуры, следим за собой, казались уж совсем "идеальной парой" на зависть другим. Многие нас в пример ставили. Живи и радуйся. Но что-то видимо «сломалось». Последние 1,5-2 года изменились наши отношения. Мы стали как бы каждый сам по себе. Все работают, заботы о доме, детях, родителях, школа, дача и прочее и прочее... Всем всё должны, на себя времени, даже поговорить не было. Потом начались придирки и у него и у меня. Как собаки…Скандалы, крики, выяснения отношений, вечные обиды. Отношения настолько стали плохими в моральном плане, что я лично была готова к разводу на тот момент. Разговаривали об этом, но только пустые обвинения. Никто не хотел друг друга слышать. Отсюда и в сексе начались проблемы. Ну не могла я нормально заниматься сексом, когда меня сначала обидят словами, а потом отдаваться телом и душой. Искала повода. Устала, рано вставать, давай завтра и прочее. Раньше всегда секс был яркий, разнообразный, без ограничений, можно сказать бесстыдный. Не было вообще никаких запретов и табу. А сейчас только галочку 2-3 раза в месяц. Случилось так, что стала замечать уж больно сильные придирки ко мне, провокации. Не так стою, не с душой готовлю, не то покупаю, не ярко одеваюсь, да и вообще много всего. В один прекрасный момент обнаружила любовную переписку мужа с одной дамой, которая оказалась мне знакомой. Сотрудница по работе. Она красивая, стильная, яркая. Не замужем, но дети есть. Она наша ровесница. Переписка точно дала понять, что это не просто флирт, а реально любовная и интимная связь. Сообщив мужу (без скандала, спокойно) о том, что я все знаю, я сказала, что ему надо уйти и начать все заново с новой любовью, и я рада если честно за него, т.к. отношения и так были у нас плохими, то это как раз доказывает, что это конец нашей совместной жизни. Не ушел. Просил поговорить. Говорил, что для него это конец и он, если я не поговорю с ним, больше не будет вообще жить. Поговорили…. «Просто СЕКС и Все!!!!» Просто СЕКС и Все, как такое может быть? Симпатия у них была давно, заигрывала и в итоге оказалась в нужное время в нужном месте. Предложила секс, просто секс, для здоровья. «Ну что, тебе жалко что ли, не убудет». Думаю, сопротивлялся какое-то время,, но не долго конечно, но не знал как это провести все. Наши отношения-то совсем зашли в тупик. Согласился. Решил поиграть немного «Как в восемнадцать лет». Потом адреналин и драйв, что скрываться надо, уличать моменты для встреч. Интимные отношения продлились недолго, обнаружила я спустя 2 месяца после их начала. Не простила, но и не выгнала. В период после обнаружения и разговора повела себя как САМКА (мой самец и докажу ей), секс стал у нас по 2-3 раза на дню. Как с ума сошли оба. Он объяснил ей, что я обнаружила их связь и им не надо больше ни видеться, ни встречаться. Так оно и стало. Он изменился после этого совсем. Просит ЗАБЫТЬ как страшный сон. Стал добрым, заботливым, терпеливым, таким, каким даже раньше не был совсем, НИКОГДА. Прошло еще немного времени. Страдала, плакала, конечно, в этот период, потом немного отпустило, я имею ввиду- острую боль Предательства. Нет, не простила, а немного поняла его, почему все произошло. Верить не могу, хотя повода не дает. Муки о том, правильно ли я поступила, оставив его рядом, как теперь с этим жить? Но ведь пытались же разговаривать до этого, что-то хотела исправить. Мне тоже было плохо в прошлых отношениях, но я даже и подумать не могла о таком поступке. Вопрос и к любовницам и к женам, кто прошел через это. Все же правильно ли я поступила оставив его рядом, будет ли рецидив? И верить ли ему дальше? Гаденько как-то все. Иногда кажется, что просто испугался начать все заново, а тут удобно. И менять ничего не надо, не надо ни под кого подстраиваться заново. Начинать совместную жизнь с новым человеком, а еще и дети у нас, алименты и прочее... Придет ли Вера к нему? Смогу ли все забыть? Ведь прошло почти 9 месяцев, а я думаю об этом каждый день и каждый час. Иногда думаю, надо было сразу резать, а потом думаю, зачем, так сейчас Хорошо, как никогда, но червячок-то сидит. Сделав раз, сделает и еще…
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 18:51 | Сообщение # 2 |
Нежная
Спасатель
| Цитата MURKASA ( ) Предложила секс, просто секс, для здоровья. «Ну что, тебе жалко что ли, не убудет». Везёт же вашему мужу-красивая и смелая предложила САМА секс.)Цитата MURKASA ( ) Думаю, сопротивлялся какое-то время Очень сопротивлялся, отбивался как мог... но, дама была сильнее и напористее- ведь она Цитата MURKASA ( ) САМКА
Цитата MURKASA ( ) не выгнала. = простила.
Цитата MURKASA ( ) а немного поняла его, почему все произошло. А что вы поняли, что описали? Типа, сама я виновата? Считаю, ни вы, ни муж не виноват.
|
Германия
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 19:27 | Сообщение # 3 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Знаю одну мадам. Она сама к мужикам лезет назойливо. Про одного бывшего сотрудника рассказывала. Названивала ему, встретились в кафе. Уговаривала-уговаривала, уговорила еле-еле. Ей не понравилось, что он напряжен. Не сильно ему это надо было. Ведутся мужики почему-то. У неё контакты одноклассников, однокурсников, сотрудников, клиентов. В Москву ездит через год, через 2 года визу оформить. там встречается с однокурсником. Говорит, мы просто друзья. Ага, зная её, так и поверила.
Цитата MURKASA ( ) Предложила секс, просто секс, для здоровья. Верю. За моей знакомой никто не ухаживает, никто не уговаривает. Она сама лезет, как приспичит.
Цитата MURKASA ( ) Иногда кажется, что просто испугался начать все заново, а тут удобно. Не испугался он. Оно ему не надо. Семью бросить ради кого?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 19:43 | Сообщение # 4 |
Наша Звезда
Пользователь
| MURKASA, вам не надо зацикливаться на факте измены. Будет ли рецидив- этого никто не знает, даже ваш муж. У вас слишком мало времени прошло, поэтому вас и качает, при нормальных отношениях с мужем со временем качать будет все реже и меньше. Жалеть не надо- развестись никогда не поздно, но будет ли вам от этого легче?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 22:03 | Сообщение # 5 |
Пионэр
Спасатель
| MURKASA, Вам было плохо. Верно? Совсем плохо. Сейчас Вам хорошо, так ведь? Но Вы себе забиваете голову, что а вдруг будет опять плохо? Складывается впечатление, что Вам лучше и привычнее, когда плохо. И что Вам неинтересно жить сейчас и здесь. Измена - это изменения. Вот они начались, а дальше всё от Вас зависит двоих. Но Вы же всё равно не могли жить уже по-прежнему, это было ужасно, я так поняла. Забавно, что Вы описали практически мои реалии. Дальше продолжать так жить, как перед изменой, было невозможно. Сейчас я довольна, отношения наши изменились действительно очень и очень, а как будет дальше - так кто может это знать? 8 лет так уже. Всё хорошо, все по-другому.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 22:25 | Сообщение # 6 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата MURKASA ( ) Просто СЕКС и Все, как такое может быть? Начали вроде хорошо. Может. Может быть просто секс. Но вот дальше...смеялась
Цитата MURKASA ( ) Ну что, тебе жалко что ли, не убудет Это вам муж сказал? Вот, заливает
Цитата MURKASA ( ) Придет ли Вера к нему? А в чем вы хотите быть уверены? Что он больше не загуляет? Это невозможно быть уверенным ни с одним мужиком. Нет таких гарантий. Вы то хотите быть с ним?
|
Российская Федерация
|
| |
Гвоздика |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 22:37 | Сообщение # 7 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Всё как у всех.Как под копирку. Вначале Цитата MURKASA ( ) Живи и радуйся. Но что-то видимо «сломалось»
ПотомЦитата MURKASA ( ) Потом начались придирки.....
Цитата MURKASA ( ) .... стала замечать уж больно сильные придирки ко мне, провокации. Не так стою, не с душой готовлю, не то покупаю, не ярко одеваюсь, да и вообще много всего.
Цитата MURKASA ( ) обнаружила любовную переписку
и так далее...
Наверное мужчины в одних университетах учатся,потом всю жизнь практику проходят,по одному конспекту.
Ну и женщины после "вскрытия"измены, тоже,почти всегда, превращаются в САМКУ. Секс (доказать) - фитнес (похудеть) - косметолог (деньги найдутся).
Цитата MURKASA ( ) Гаденько как-то все.
Всё пройдёт.И это поутихнет.Цитата MURKASA ( ) Придет ли Вера к нему? Смогу ли все забыть? Вряд-ли,будете теперь острее видеть,чётче слышать.
Цитата MURKASA ( ) так сейчас Хорошо, как никогда, но..
-Но...
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 03:08 | Сообщение # 8 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| рецидив зависит исключительно от возраста мужа. если ему меньше 50 - будет
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 07:50 | Сообщение # 9 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) рецидив зависит исключительно от возраста мужа. если ему меньше 50 - будет
У некоторых до 60 гон идет.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 08:56 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Спасатель
| Автор, такие дела делаются вполне осознанно...
У меня примерно так же, как у вас- хорошая семья и всё по пунктам, но вот я изменила мужу, он не знает и надеюсь не узнает, но да, согласна с LUCKY, измена-это изменения. Думаю, что он вам ещё будет изменять, но будет гораздо внимательнее, что бы вы не узнали, так как оценил возможность распада семьи и её ценность для себя, поэтому и не стал как некоторые кидаться словами и прололжать эту связь открыто. Я сужу сугубо по себе. Я мужу изменила, но это совершенно не значит, что я теперь его не люблю или не хочу или ...по своему и люблю и хочу и уважаю не могу написать, потому как мои поступки противоречат этому, но не всё же в жизни прям однозначно...
Некоторые мужчины, как почитаю, совершенно не умеют скрывать измены- палятся на элементарных вещах- смсках, вместе зайти в отель или квартиру, посидеть в кафе- хочется этой романтической чуши, с опытом видимо потом учатся делать всё более скрытно.
А что будет дальше, зависит от вас самой. Можете с этим жить или нет? будите ли копать и пристматриваться?
У меня самой ДО был случай...муж взял фотоаппарат на рабочий корпоратив и придя домой изрядно пьяным, бросил его на столе. Я просто включила и стала смотреть фото...знаете, ну очевидно было по фото, что одна из коллег мужа явно вешалась ему на шею, такие позы и прочее...я до сих пор помню этот шок, даже смотреть не стала дальше. Утром просто поросила его самого посмотреть эти фотографии...он из все удалил. Этот эпизод мы больше не вспомнинали, я не знаю- что там было или не было, предпочитаю не копаться и не знать. И вы не копайтесь и не думайте много.
|
Латвия
|
| |
MURKASA |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 09:37 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Паутинка ( ) Очень сопротивлялся, отбивался как мог... но, дама была сильнее и напористее- ведь она Цитата MURKASA () САМКА Паутинка, САМКА, я про себя писала. Они не встречались больше после факта обнаружения.Добавлено (16 Июня 2017, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Забавно, что Вы описали практически мои реалии. Дальше продолжать так жить, как перед изменой, было невозможно.Сейчас я довольна, отношения наши изменились действительно очень и очень, а как будет дальше - так кто может это знать? 8 лет так уже. Всё хорошо, все по-другому. LUCKY, спасибо, обнадежили. Просто если бы дальше было бы опять как раньше у нас плохо, я бы не переживала бы так. Просто рассталась и все. А сейчас Очень хорошо и просто больно, что он так со мной поступил. В голове картинки, как они там были...Добавлено (16 Июня 2017, 09:26) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) рецидив зависит исключительно от возраста мужа. если ему меньше 50 - будет Басти, ему чуть больше 40. Задумалась.Добавлено (16 Июня 2017, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Думаю, что он вам ещё будет изменять, но будет гораздо внимательнее, что бы вы не узнали, так как оценил возможность распада семьи и её ценность для себя, поэтому и не стал как некоторые кидаться словами и прололжать эту связь открыто. Он уволился с той работы. Встречи просто на работе исключены, а вне работы, надо время поискать- пока не замечен был. Я понимаю, что все это звучит как оправдание и его и меня. Я не могу это забыть (пока), но честно, хочу очень. Как живу сейчас, мечта моей всей жизни. И забота и внимание и ласка и все что можно только представить. Но все равно, чувство что я смалодушничала не оставляет в покое. Его измена , по его словам, из-за отсутствия секса и плохих отношений в последний период. Когда понял, что может меня и семью потерять, решил все исправить здесь и сейчас, только бы дала шанс. Да я особо-то и не давала. Просто больно все было. Решила с трезвой головой все решить. Как говорят "Месть подают холодной". Вот сейчас почти холодная голова и сейчас настало время решать. Не могу решиться. Но точно знаю, что надо было точно в тот самый миг выгнать 100%. Сое самолюбие задето, Гордость задета-это и мучает.А там уж потом надо было смотреть как повернет жизнь. Или бы к ней пошел, тогда точно расставание.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 09:42 | Сообщение # 12 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата MURKASA ( ) Иногда кажется, что просто испугался начать все заново, а тут удобно. И менять ничего не надо, не надо ни под кого подстраиваться заново. Начинать совместную жизнь с новым человеком, а еще и дети у нас, алименты и прочее... Совершенно верно. Именно по этой причине остаются мужья с родным диваном, рядом с котоорым жена обитает. А она, жена, за "любовь" к себе это принимает. MURKASA, если он Вас любит, это же видно Вам самой. . В мелочах. Женщину в этом не обманешь, она сама себя обмануть только может.Добавлено (16 Июня 2017, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Уговаривала-уговаривала, уговорила еле-еле. Что, так бывает? Добавлено (16 Июня 2017, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата Гвоздика ( ) Секс (доказать) - фитнес (похудеть) - косметолог (деньги найдутся). мелко берете. Некоторые и рожают. Что б уж наверняка, трос покрепче был.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 09:44 | Сообщение # 13 |
Пионэр
Спасатель
| MURKASA, третий человек снял напряжение в ваших отношениях, где Вы и муж. Где-то через через полгода Вы вдруг увидели бы, что у мужем всё наладилось, отношения уважительные, ссориться незачем, полное взаимопонимание, особенно с его стороны - если бы всё шло так, как у меня. Вы просто не успели дойти до этой стадии, до которой дошла я. Именно тогда, когда мы с мужем превратились в тёплых друзей, нежных любовников и у нас исчезли поводы для ссор - тут-то я и выяснила наличие второй женщины. Вначале их связи он был психованный, я недоумевала, откуда столько нервов и жесткости, полного безразличия в мою сторону и перепадов настроения на ровном месте. Не говоря уже о стеклянных глазах. Сейчас я анализирую то состояние и сейчас - и сама недоумеваю. Получается, что для меня наличие тайной женщины у мужа (делаю акцент именно на чистейшей конспирации, когда никакая тень не падает) является идеальным вариантом наших хороших отношений. Муж ко мне не докапывается - а раньше был как строжайший авторитарный отец, куда-зачем-почему были просто невыносимыми. Муж уважает мои желания, мою степень обособленности, мои увлечения (они у нас кардинально разные с ним, это просто печаль) - раньше он считал так: только вместе, только слитно и т.д., я всегда подчинялась и мучилась внутри. Я не знаю, возможно, очень большую роль играет возраст, то есть ясное осознание нужности друг друга, и в 30 лет я бы так не согласилась жить? Или же это то состояние в браке, которое меня устраивает в любом возрасте? Сейчас я понимаю, что настоящей зрелой и взрослой любви я не знаю и не способна испытывать, я психологически незрелая. Я была и нахожусь в созависимых отношениях и пока что других мне не дано испытывать. Но когда понимаешь, где ты находишься, ЧТО именно тебя устраивает (и плевать, что там и как считает социум, важны только мои эмоциональные приоритеты, неправильных чувств и эмоций вообще не существует, они все правильные) - наступает равновесие и спокойствие. Мы оба очень ревнивые, что опять же говорит о незрелости, и в случае вскрытия сохранять брак никто не станет (если будет измена). В общем, к чему я. Живите так, как Вам удобно. Сейчас хорошо - так чего Вам ещё надо? Чтобы было плохо опять? Ведь муж не изменял, а было очень плохо, правильно? Любовница расставила по местам приоритеты в Вашей семье и Вам стало хорошо, навела резкость. Очень даже возможно, что Вашему мужу не будет нужно больше совершать таких встрясок в Вашем браке. Прислушивайтесь только к своим ощущениям, а не к тому, что считают окружающие.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 09:45 | Сообщение # 14 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата MURKASA ( ) Как говорят "Месть подают холодной". Вот сейчас почти холодная голова и сейчас настало время решать. Не могу решиться. Но точно знаю, что надо было точно в тот самый миг выгнать 100%. MURKASA, выгнать мужа за порог - это не месть. И уж тем более глупо делать это через 9 месяцев после измены. И более того, в период, когда у Вас все хорошо, не считая того, что штормит Вас немного.
|
Российская Федерация
|
| |
MURKASA |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 09:48 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) MURKASA, если он Вас любит, это же видно Вам самой. . В мелочах. Женщину в этом не обманешь, она сама себя обмануть только может. В том-то все и дело, что реально вижу (по глазам, по поступкам, по движениям, по прикосновениям) все вижу. Сомнений в его Любви нет. Он сейчас дышит на меня. Глаза как у собаки, в которых читается "прости". Унижать не хочу, и не хочу чтобы унижался, это более чем противно. А вот его теперешние поступки вызывают доверие. Просто внутри меня сидит другая женщина и твердит, что так не бывает. Вчера Измена с другой женщиной и их любовная связь, сегодня Всепоглощающая Любовь ко мне.Добавлено (16 Июня 2017, 09:48) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) ---------------------------------------------Цитата Winter () Уговаривала-уговаривала, уговорила еле-еле.Что, так бывает? Нет конечно, вот как раз в это и не верю ни капли. Знаю что сам. Симпатия была, потом сам и дал развитие отношениям. Она одинока, оказывала знаки внимания, он и не отказался. Ничего такого в уговорах не было, не надо было его уговаривать в тот момент точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 09:50 | Сообщение # 16 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата MURKASA ( ) Вчера Измена с другой женщиной и их любовная связь, сегодня Всепоглощающая Любовь ко мне. Почему любовная? Потрахушки просто были. Подтверждение тому, как он быстро ее слил.
|
Российская Федерация
|
| |
MURKASA |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 09:51 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) Цитата Гвоздика () Секс (доказать) - фитнес (похудеть) - косметолог (деньги найдутся).мелко берете. Некоторые и рожают. Что б уж наверняка, трос покрепче был. Смешно, но у была такая мысль. Хотя секс, да, а вот Фитнес и косметолог- это все было и раньше у меня. Он и говорил, что такая красивая и успешная во всем, боялся что мне уже и не нужен. Как у всех видимо: "Из семьи и не собирался никуда уходить. Секс, просто Секс и боготворение его любимого. Чтобы в рот смотрели, восхищались"- его слова.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 09:51 | Сообщение # 18 |
Наша Звезда
Спасатель
| MURKASA, Наслаждайтесь хорошим периодом. Не портите его своим внутренним самоедством.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 09:52 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата MURKASA ( ) Вчера Измена с другой женщиной и их любовная связь, сегодня Всепоглощающая Любовь ко мне. да не думайте вы, что там любовь или что-то- просто поиграли гормоны, не любят мужчины своиз любовниц, любят свои удобные диванчики в виде жён, потому что так удобней и привычней им самим. Я сама такая)))
|
Латвия
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 10:00 | Сообщение # 20 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата MURKASA ( ) надо было точно в тот самый миг выгнать 100%. Мужьями не разбрасываются.
Цитата Мартини ( ) так бывает? Еще как бывает. Не мытьем, так катаньем. Эта мадам постоянно с пустым баком ездит. Заглохнет машина, и давай всех мужиков обзванивать - помоги. Всем звонит, кроме брата. Знает маршрут мужчины на работу, выезжает туда, типа, случайно встретились.Добавлено (16 Июня 2017, 10:00) --------------------------------------------- Офис - в мире животных, особенно корпоративы. Не думаю, что у всех мужиков жены знают об их похождениях. На работе бабы (даже не назову их любовницами), дома семья. Девки сами в трусы лезут к мужикам.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |