На перепутье после измены в особо извращенной форме
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:21 | Сообщение # 161 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Придет Автор и офигеет. А отчима к чему приплели? Я уже теряю взаимосвязь)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:23 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Выручит, куды деваццо. Вот! Еще мужа надо сводить к психиатру, проверить на склонность к педофилии и прочим извращениям. Видеокамеры везде расставить и жучки ко всем трусам пришить, чтобы на чеку быть, а не рвать на себе волосы, когда поздно уже будет.Добавлено (12 Мая 2017, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А отчима к чему приплели? Я уже теряю взаимосвязь)
Обязательно кто-то должен трахнуть девочек. Если это не престарелый извращенец, то отчим. Более человечные формы сексуальной жизни подростков не рассматриваются.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:24 | Сообщение # 163 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Придет Автор и офигеет Поставит нас в угол. Или выгонит.
Цитата firnadina ( ) А отчима к чему приплели? Ты не знаешь, зачем Володька сбрил усы? (с)
Цитата Веста ( ) и жучки ко всем трусам пришить Вот это однозначно!
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:28 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, обвинить же кого-то надо, если впоследствии женщина будет изменять своему мужу. Ну не сама же она тварь. И муж ведь может оказаться хорошим человеком. не всем же везет с мужьями-тиранами или имбецилами. Мы же все родом из детства. Обязательно должна быть психологическая травма, чтобы оправдания звучали более убедительно.
|
Российская Федерация
|
| |
artmaster |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:28 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Приветствую всех. Прошу прощения за долгое отсутствие, тому были причины.
Цитата Ямочки ( ) Артмастер, проясните ситуацию! Мы познакомились, когда ей было 15. Через пару месяцев после того, как ей стукнуло 16, стали встречаться. Это очень романтичные "Тургеневские" свидания. До секса дошло эдак месяцев через 4-6.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:29 | Сообщение # 166 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата artmaster ( ) Через пару месяцев после того, как ей стукнуло 16, стали встречаться. Это очень романтичные "Тургеневские" свидания. До секса дошло эдак месяцев через 4-6. Бегите отсюда быстрее Вас уже записали в ряды педофилов. Как вы могли так искалечить жизнь бедной девочке?
|
Российская Федерация
|
| |
artmaster |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:29 | Сообщение # 167 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Диагноз у тещи по старым формулировкам - маниакально-депрессивный психоз. По новым - биполярное аффективное расстройство с аффектами
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:32 | Сообщение # 168 |
Любимая
Спасатель
| Веста, конечно, не сама. Я об этом выше в своем комменте говорила. У Паутинки хорошие люди - это умело маскирующиеся твари, а твари - невинные жертвы, маньки-облигации "наговариваете вы на нас".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:33 | Сообщение # 169 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Обязательно должна быть психологическая травма, чтобы оправдания звучали более убедительно. Естественно. Просто быть слабой на предок - это не модный диагноз.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:35 | Сообщение # 170 |
Любимая
Спасатель
| artmaster, "веселый" диагноз. Идите к спецу и консультируйтесь на передачу по наследству такого рода заболеваний. Еще не известно, как это на детях отразится. Или не отразится.Добавлено (12 Мая 2017, 14:35) --------------------------------------------- Li-Li, нет такого диагноза у нежной. Есть только любовь. Даже, когда эта любовь к каждому мужику. И за деньги.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:39 | Сообщение # 171 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И за деньги.
firnadina, за деньги - это еще и работа. Вообще грех судить таких женщин. Они мамонта в дом приносят.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:41 | Сообщение # 172 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Просто быть слабой на предок - это не модный диагноз. Li-Li, как это не модный- разве не вы говорили- "что же нужно грызть кровать дро 18-ти, если передок зовёт"?)Добавлено (12 Мая 2017, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Есть только любовь. firnadina, вы уж определитесь, есть любовь или нет. Меняете мнение от малейшего ветерка.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:42 | Сообщение # 173 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, Если бы я могла, то подарила бы Вам медальку за троллинг.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:42 | Сообщение # 174 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) "что же нужно грызть кровать дро 18-ти, если передок зовёт"?) Это Винтер сказала. Но про передок уже ваша додумка.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:44 | Сообщение # 175 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Меняете мнение от малейшего ветерка Я это... на передок слабая, во!!!Добавлено (12 Мая 2017, 14:44) --------------------------------------------- Паутинка, мне определяться не надо. Не я глядей оправдываю. Это исключительно Ваша "фишка".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:45 | Сообщение # 176 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я это... на передок слабая, во!!!
firnadina, Докатилась. То есть Паутинка докатила тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:46 | Сообщение # 177 |
Любимая
Спасатель
| Автор зашел и вышел - в шоке) Кастро прав: ему на АБФ надо. Там совсем иной хардкор.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:46 | Сообщение # 178 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата artmaster ( ) Диагноз у тещи по старым формулировкам - маниакально-депрессивный психоз. Совсем мало хорошего в таком диагнозе.
Цитата artmaster ( ) Мы познакомились, когда ей было 15. Через пару месяцев после того, как ей стукнуло 16, стали встречаться. Это очень романтичные "Тургеневские" свидания. До секса дошло эдак месяцев через 4-6. Фактически, вы начали сексуальную жизнь с почти 17-летней девушкой. Я в таком возрасте школу закончила. Во-вторых, Вы не бросили её с пузом, попользовавшись юностью и неопытностью. Она стала Вашей женой. В моих глазах Вы не являетесь сексуальным извращенцем и растлителем малолетних. Хотя по закону - можно было бы доколупаться, при желании. Понять бы поступки Вашей жены. Это обычная половая распущенность или же проделки психики.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:47 | Сообщение # 179 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ему на АБФ надо. Там совсем иной хардкор.
Его там засмеют и зачмырят. Мужик вообще потеряется потом.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:49 | Сообщение # 180 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Li-Li, как это не модный- разве не вы говорили- "что же нужно грызть кровать дро 18-ти, если передок зовёт"?) Паутинка, я умею только перила грызть в позе бобра.Добавлено (12 Мая 2017, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Его там засмеют и зачмырят Однозначно наградят диагнозом "Алень всех Аленей".
|
Украина
|
| |