| 

На перепутье после измены в особо извращенной форме
				 | 
 | 
| Li-Li | 
 Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:32 | Сообщение # 121 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Веста (  )   Паутинка, успокойтесь. Я выпила для храбрости    Веста, а зачем Вы оправдываетесь? 
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Lidika | 
 Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:36 | Сообщение # 122 |  

Магистр снов 
Главный Модератор 

| Цитата Li-Li (  )    а зачем Вы оправдываетесь?  Мне это тоже непонятно   , там же в принципе такая же история муж лапочка, за ним как за стеной, двое детей, и жена которая лазала с чужим мужем(а у автора с мужьями, и еще и сама организовывала, а потом мужу хвалилась и плакала). 
  Красота спасет мир!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:46 | Сообщение # 123 |  

Любимая 
Спасатель 

| Шо тут у нас? Паутинка извращенца судит? Типа это он из школьницы чудовище вылепил? Он её из такой жп достал, а зря: ей там было хорошо, судя по всему. Спасал-спасал ромашку, а она не белая, а вся занюханная оказалась. И он же еще за это огребает. Паутинка, хоть бы раз "влетело" тому, кто заслуживает. Ан, нет. Вечно от Вас хорошим людям достается. Любите Вы всяких глядей выгораживать: вот, прямо, каждый раз в их лице себя защищаете и оправдываете. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Веста | 
 Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:52 | Сообщение # 124 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Li-Li (  )   а зачем Вы оправдываетесь?  Мне Паутинка ломает психику, похлеще взрослых дядечек. Мне скоро будет казаться, что вся моя жизнь - последствия ранней половой жизни со взрослым мужчиной-бандитом   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:53 | Сообщение # 125 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Li-Li (  )   зачем Вы оправдываетесь?  Веста не оправдывается, а оправдывает своего взрослого мужчину, которых хотел сексуальных отношений со школьницей.Цитата Веста (  )   Я выпила для храбрости Страшно же в первый раз-то, без анестезии.   Веста, вы сама то понимаете, что сказали?) Вы говорите, что вы были НЕ готовы к такому сексуальному контакту, вам было страшно. 

|  
| 

Германия  
  | 
 |    | 
| Веста | 
 Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:55 | Сообщение # 126 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Паутинка, да я боли боюсь. Хорош меня троллить уже   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:00 | Сообщение # 127 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Веста (  )   да я боли боюсь.  Шли как на казнь, или как обязанность за отношения со взрослым дядей? Бандит сказал что так надо-значит надо?
 Цитата Веста (  )   Хорош меня троллить уже   Веста,        У вас очень пример был подходящий отношений взрослого мужчины и девчушки-подростка (это я оправдываюсь). 

|  
| 

Германия  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:03 | Сообщение # 128 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Веста (  )   Мне скоро будет казаться, что вся моя жизнь - последствия ранней половой жизни со взрослым мужчиной-бандитом   Да ладно Вам    Если что - я с вами в одном лагере.   Я тоже в 18 спортсмену дала, а он потом стал моим мужем и бандитом по совместительству.       Многие в 90-х квалификацию меняли.    Так что забейте и не ставьте себе диагнозы.
 Цитата Паутинка (  )   Веста не оправдывается, а оправдывает своего взрослого мужчину, которых хотел сексуальных отношений со школьницей.  Веста поведала о СВОЕМ жизненном опыте. Это её опыт и её выбор. 
 Цитата Паутинка (  )   Вы говорите, что вы были НЕ готовы к такому сексуальному контакту, вам было страшно.  И что здесь странного? А Вам, Паутинка, не было страшно в первый раз? 
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Веста | 
 Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:04 | Сообщение # 129 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )   Шли как на казнь, или как обязанность за отношения со взрослым дядей? Бандит сказал что так надо-значит надо?  Не обижайтесь, но объяснять Вам что бы то ни было бесполезно. Вы все равно при своем мнении остаетесь. "Хочу, но боязно" Вам не знакомо по всей видимости. Я и рожать первый раз боялась. Но сойдемся на мнении, что меня заставляли каждый раз. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:06 | Сообщение # 130 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Li-Li (  )   Если что - я с вами в одном лагере  Не примазываетесь... у вас не получится, потому что:
 Цитата Li-Li (  )   Я тоже в 18 спортсмену дала  Это уже в корне меняет дело.   Вы уже вышли со статуса школьницы, увы. 

|  
| 

Германия  
  | 
 |    | 
|  

| firnadina | 
 Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:06 | Сообщение # 131 |  

Любимая 
Спасатель 

| Ну, всё: обострение у форумного тролля. Паутинка, Вы девственница? Какая связь между болью при дефлорации и бандитом? Думаете, он ножом, а не членом орудовал? Веста, сорри) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Веста | 
 Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:11 | Сообщение # 132 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Думаете, он ножом, а не членом орудовал?  Да че уж там. Бейсбольной битой сразу    Вспомнила одну свою одноклассницу. Ее мама два раза в год водила к своей подруге гинекологу, чтобы проверить девственница ее дочь или нет. Мама не знала, что во дворе и школе ее дочку звали "сосулькой". И к проктологу мама ее тоже зря ни разу не отвела. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:12 | Сообщение # 133 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Li-Li, эх, вот было бы вам 17 лет и 11 месяцев и 30 дней, когда вы девственность теряли, а так паутинка вас уже малолетней не считает) ой, ссори, Ук рф, конечно же. 
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:12 | Сообщение # 134 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Паутинка (  )   Вы уже вышли со статуса школьницы, увы.  Вас больше тОркал в рассказе Весты не её возраст, а великовозрастный бандюган   
 Цитата Паутинка (  )   Не примазываетесь...  На чужие лавры рот не раззеваю. Со своих сушеные лавровые листья ещё не дожрала. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Веста | 
 Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:15 | Сообщение # 135 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Li-Li (  )   а великовозрастный бандюган  Мечтает? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:16 | Сообщение # 136 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Ямочки (  )   Li-Li, эх, вот было бы вам 17 лет и 11 месяцев и 30 дней, когда вы девственность теряли, а так паутинка вас уже малолетней не считает)  Эх, знать бы, сколько драгоценного времени будет зря потеряно, я бы не кочевряжилась до совершеннолетия. Пойду с горя посыплю пеплом свои седины.Добавлено (12 Мая 2017, 13:16) ---------------------------------------------
  Цитата Веста (  )   Мечтает?  Однозначно сексфантазии. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:18 | Сообщение # 137 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Веста (  )   Мечтает?  Думаю, что вы мечтаете, что к вашей родной дочери-школьнице подкатит взрослый дядя, мечтающий забраться ей в трусики. 

|  
| 

Германия  
  | 
 |    | 
| Веста | 
 Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:24 | Сообщение # 138 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Паутинка, что-то с Вами когда-то случилось. Не буду спрашивать при каких обстоятельствах и когда вы девственность теряли, так как Вы все равно не ответите. Останусь при своих догадках. Ну вот смотрите. Моим дочерям уже скоро исполнится 13. Они уже девушки. И естественно, мужчины совсем скоро начнут смотреть на них как на сексуальный объект. Я не буду настолько наивна, чтобы думать, что мои девочки будут хранить девственность до свадьбы или хотя бы до совершеннолетия. Но естественно, я их предупреждаю о том, к чему это может привести, и что нужно быть избирательнее в отношении мужчин. А дальше это будет их выбор. Можете распять меня за то, что с вашей точки зрения, я отвратительная мать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:24 | Сообщение # 139 |  

Любимая 
Спасатель 

| Паутинка, Вы озабоченная. Причем, похлеще взрослых дядь. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Паутинка | 
 Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:26 | Сообщение # 140 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Веста (  )   Можете распять меня за то, что с вашей точки зрения, я отвратительная мать.  У вас детей много, за всеми уследить трудно. А какая вы мать вам виднее. 

|  
| 

Германия  
  | 
 |    |