На перепутье после измены в особо извращенной форме
|
|
Winter |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:23 | Сообщение # 121 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) Меня удивила, такая яростная защита мужчин, у которых секс. фантазии в отношении школьниц, жесть. Вы же научили дочку предохраняться? А то будет Вам жесть.Добавлено (12 Мая 2017, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Сама, блин, добровольно. Зачем ждать 18 лет, не понимаю? Грызть кровать по ночам? Для чего это? Созрела. Кому что доказывать?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:32 | Сообщение # 122 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Паутинка, успокойтесь. Я выпила для храбрости Веста, а зачем Вы оправдываетесь?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:36 | Сообщение # 123 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Li-Li ( ) а зачем Вы оправдываетесь? Мне это тоже непонятно , там же в принципе такая же история муж лапочка, за ним как за стеной, двое детей, и жена которая лазала с чужим мужем(а у автора с мужьями, и еще и сама организовывала, а потом мужу хвалилась и плакала).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:46 | Сообщение # 124 |
Любимая
Спасатель
| Шо тут у нас? Паутинка извращенца судит? Типа это он из школьницы чудовище вылепил? Он её из такой жп достал, а зря: ей там было хорошо, судя по всему. Спасал-спасал ромашку, а она не белая, а вся занюханная оказалась. И он же еще за это огребает. Паутинка, хоть бы раз "влетело" тому, кто заслуживает. Ан, нет. Вечно от Вас хорошим людям достается. Любите Вы всяких глядей выгораживать: вот, прямо, каждый раз в их лице себя защищаете и оправдываете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:52 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) а зачем Вы оправдываетесь? Мне Паутинка ломает психику, похлеще взрослых дядечек. Мне скоро будет казаться, что вся моя жизнь - последствия ранней половой жизни со взрослым мужчиной-бандитом
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:53 | Сообщение # 126 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) зачем Вы оправдываетесь? Веста не оправдывается, а оправдывает своего взрослого мужчину, которых хотел сексуальных отношений со школьницей.Цитата Веста ( ) Я выпила для храбрости Страшно же в первый раз-то, без анестезии. Веста, вы сама то понимаете, что сказали?) Вы говорите, что вы были НЕ готовы к такому сексуальному контакту, вам было страшно.
|
Германия
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:55 | Сообщение # 127 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, да я боли боюсь. Хорош меня троллить уже
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:00 | Сообщение # 128 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Веста ( ) да я боли боюсь. Шли как на казнь, или как обязанность за отношения со взрослым дядей? Бандит сказал что так надо-значит надо?
Цитата Веста ( ) Хорош меня троллить уже Веста, У вас очень пример был подходящий отношений взрослого мужчины и девчушки-подростка (это я оправдываюсь).
|
Германия
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:03 | Сообщение # 129 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Мне скоро будет казаться, что вся моя жизнь - последствия ранней половой жизни со взрослым мужчиной-бандитом Да ладно Вам Если что - я с вами в одном лагере. Я тоже в 18 спортсмену дала, а он потом стал моим мужем и бандитом по совместительству. Многие в 90-х квалификацию меняли. Так что забейте и не ставьте себе диагнозы.
Цитата Паутинка ( ) Веста не оправдывается, а оправдывает своего взрослого мужчину, которых хотел сексуальных отношений со школьницей. Веста поведала о СВОЕМ жизненном опыте. Это её опыт и её выбор.
Цитата Паутинка ( ) Вы говорите, что вы были НЕ готовы к такому сексуальному контакту, вам было страшно. И что здесь странного? А Вам, Паутинка, не было страшно в первый раз?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:04 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Шли как на казнь, или как обязанность за отношения со взрослым дядей? Бандит сказал что так надо-значит надо? Не обижайтесь, но объяснять Вам что бы то ни было бесполезно. Вы все равно при своем мнении остаетесь. "Хочу, но боязно" Вам не знакомо по всей видимости. Я и рожать первый раз боялась. Но сойдемся на мнении, что меня заставляли каждый раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:06 | Сообщение # 131 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Если что - я с вами в одном лагере Не примазываетесь... у вас не получится, потому что:
Цитата Li-Li ( ) Я тоже в 18 спортсмену дала Это уже в корне меняет дело. Вы уже вышли со статуса школьницы, увы.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:06 | Сообщение # 132 |
Любимая
Спасатель
| Ну, всё: обострение у форумного тролля. Паутинка, Вы девственница? Какая связь между болью при дефлорации и бандитом? Думаете, он ножом, а не членом орудовал? Веста, сорри)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:11 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Думаете, он ножом, а не членом орудовал? Да че уж там. Бейсбольной битой сразу Вспомнила одну свою одноклассницу. Ее мама два раза в год водила к своей подруге гинекологу, чтобы проверить девственница ее дочь или нет. Мама не знала, что во дворе и школе ее дочку звали "сосулькой". И к проктологу мама ее тоже зря ни разу не отвела.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:12 | Сообщение # 134 |
Наша Звезда
Пользователь
| Li-Li, эх, вот было бы вам 17 лет и 11 месяцев и 30 дней, когда вы девственность теряли, а так паутинка вас уже малолетней не считает) ой, ссори, Ук рф, конечно же.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:12 | Сообщение # 135 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Вы уже вышли со статуса школьницы, увы. Вас больше тОркал в рассказе Весты не её возраст, а великовозрастный бандюган
Цитата Паутинка ( ) Не примазываетесь... На чужие лавры рот не раззеваю. Со своих сушеные лавровые листья ещё не дожрала.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:15 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) а великовозрастный бандюган Мечтает?
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:16 | Сообщение # 137 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Li-Li, эх, вот было бы вам 17 лет и 11 месяцев и 30 дней, когда вы девственность теряли, а так паутинка вас уже малолетней не считает) Эх, знать бы, сколько драгоценного времени будет зря потеряно, я бы не кочевряжилась до совершеннолетия. Пойду с горя посыплю пеплом свои седины.Добавлено (12 Мая 2017, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Мечтает? Однозначно сексфантазии.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:18 | Сообщение # 138 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Мечтает? Думаю, что вы мечтаете, что к вашей родной дочери-школьнице подкатит взрослый дядя, мечтающий забраться ей в трусики.
|
Германия
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:24 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, что-то с Вами когда-то случилось. Не буду спрашивать при каких обстоятельствах и когда вы девственность теряли, так как Вы все равно не ответите. Останусь при своих догадках. Ну вот смотрите. Моим дочерям уже скоро исполнится 13. Они уже девушки. И естественно, мужчины совсем скоро начнут смотреть на них как на сексуальный объект. Я не буду настолько наивна, чтобы думать, что мои девочки будут хранить девственность до свадьбы или хотя бы до совершеннолетия. Но естественно, я их предупреждаю о том, к чему это может привести, и что нужно быть избирательнее в отношении мужчин. А дальше это будет их выбор. Можете распять меня за то, что с вашей точки зрения, я отвратительная мать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:24 | Сообщение # 140 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, Вы озабоченная. Причем, похлеще взрослых дядь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |