Нужна поддержка
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:06 | Сообщение # 181 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) А у мужиков в полтос только самая веселая жизнь начинается - финансовое положение стабилизируется, есть накопления чтобы привлекать молоденьких самочек, которым хочется родить от мужика с деньгами и статусом.
Финансовая жизнь начинается - это верно. Но вспомните про подарки женатых любовников... Здесь хотя бы хендай, а бывает - плюшевый мишка и букет ромашек... Тему перечитайте.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:10 | Сообщение # 182 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вообще-то бабуля чернокожая начала заниматься спортом после 50. Сейчас ей 80!!. Никто не мешает каждой среднестатистической пойти в зал А сколько там времени проводила?) У кого столько есть?) Это какая же цель у неё должна быть Добавлено (24 Апреля 2017, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Но вспомните про подарки женатых любовников... Так и жёны разные. Многие жёны финансовый контроль в своих руках крепко держат.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:10 | Сообщение # 183 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Что-то Касабланку опять вспомнила. Она тоже в спортзале прописалась, и не после 50, а старше. Никто не знает, куда она запропала?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:10 | Сообщение # 184 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, да , много. Говорят, что пессимистический сценарий даже детям передаётся. Но в принципе, если в полтинник куча болячек и,и соматических и психических , то не удивительно, что женщина себя чувствует старухой.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:11 | Сообщение # 185 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Паутинка ( ) А сколько там времени проводила?) кто ее знает...Мне интереснее использовала ли она всякие добавки химические. По поводу времени мой тренер говорил. что количество в данном случае редко переходит в качество.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:11 | Сообщение # 186 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) и не после 50, а старше.
Оговорочка. После 50.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:20 | Сообщение # 187 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, ещё жизненный настрой в возрасте очень зависит от прожитых лет. Если брак был несчастливый; муж гулял, пил, бил, детьми не занимался, а про существование женского оргазма баба только недавно из передачи Малышевой узнала, то с каким багажом она пришла к полтиннику -это понятно. Семейная жизнь как каторга на протяжении нескольких десятков лет никого не молодит.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:20 | Сообщение # 188 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Никто не знает, куда она запропала? Inkla, нет , она одна, в чужой стране. Что угодно могло случиться. Джозе тоже пропала.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:22 | Сообщение # 189 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ох, девы. Сколько ни кричи в пространство, что я молодая, молодая, молодая, моложе от этого не станешь. Моя соседка покойная всё кричала, что помрет не ранее, чем в 85. Умерла однако ж в 56. Да. И ничем не болела, кроме алкоголизма. Так что судьба индейка, а жизнь злодейка. Посылы в пространство опасны. Это совсем не то, чтобы впаривать покупателю лежалый товар под видом свежака.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:22 | Сообщение # 190 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Она тоже в спортзале прописалась, и не после 50, а старше И что? Я тоже хожу в зал 3 раза в неделю. Это на здоровье никак не сказывается
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:24 | Сообщение # 191 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Посылы в пространство опасны. А чем опасно транслировать в пространство убежденность, что "я молодая"?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:27 | Сообщение # 192 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И что? Я тоже хожу в зал 3 раза в неделю. Это на здоровье никак не сказывается
Ровным счётом ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:27 | Сообщение # 193 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А чем опасно транслировать в пространство убежденность, что "я молодая"? Может быть боязнь "зависти богов" ?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:27 | Сообщение # 194 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, все же фитнес влияет на здоровье, хотя бы , накачанный мышечный корсет, к примеру , будет держать позвоночник.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:28 | Сообщение # 195 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Семейная жизнь как каторга на протяжении нескольких десятков лет никого не молодит да. С этим как раз не поспоришь...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:28 | Сообщение # 196 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, не надо бояться зависти старых злобных баб.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:32 | Сообщение # 197 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) фитнес влияет на здоровье это я относительно Касабланки.Добавлено (24 Апреля 2017, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) ничем не болела, кроме алкоголизма до 56 допилась, могла бы и раньше уйти
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:41 | Сообщение # 198 |
Нежная
Спасатель
| По данным ВОЗ: в диапазоне от 25 до 44 лет – человек молод; в диапазоне от 44 до 60 – имеет средний возраст; с 60 до 75 – люди считаются пожилыми людьми; с 75 до 90 – это уже представители старого возраста. Под эту дуду и пенсионный возраст увеличивают.) Под дураков, или для дураков.) Как бы не хотелось быть молодой и юной- это не достижимо после определённого возроста. Надо учиться принимать, понимать свой возраст и благодарить небеса за этот возраст. Потому что через десять лет, если повезёт, тебе будет ещё больше- на десять лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Dinny |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:41 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Автор не отвечает на вопросы по разделу имущества. Ау!!
Отвечаю. Дом переоформил на меня. Мы давно собирались это сделать, еще до распрей. Он мотивировал тем, что, если с бизнесом вдруг возникнут проблемы, чтобы мы не остались ни с чем. Дарственная на меня лежит дома. Правда, до регистрационной палаты никак не дойдем. А там доки принимают только если оба присутствую: и даритель, и одариваемый. Интересно, у дарственной, подписанной нотариусом, срок давности есть? Далее. Каждый месяц он нам с детьми на карточки кидает по 10 тысяч. Это коммуналка и репетиторы дочери. Остается тысяч 6-7 на продукты. Сыну репетиторов всех отменила. Он парень умный - на 5 и 4 сам вытянет с легонца. А в отличники мы уже не рвемся. Зарплата у меня, конечно, смешная. Но на следующий год планирую пахать в две смены - будет побольше. На заводик я не претендую. Озлобится - останусь ни с чем. Муж у меня может быть очень жестким, и адвокаты у него покруче моих будут. Предприятие как-то там хитро оформлено. На свекровь частично.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:46 | Сообщение # 200 |
Венец творения
Спасатель
| Dinny, Вы дом уже дооформите, не тяните.А так , он вас с детьми в чёрном теле держит. Мне кажется, не стоит бояться потерять эти 10 тысяч и потягаться с ним за заводик стоит все же.Добавлено (24 Апреля 2017, 17:46) --------------------------------------------- Паутинка, так вот именно, надо научиться принимать и понимать свой возраст. И понять , что 40-50 лет -это не старость . Милые женщины, что же вы так себя не любите.
|
Российская Федерация
|
| |