Нужна поддержка
|
|
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 16:50 | Сообщение # 161 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) Нет, не всегда... Женщина до 45-ти, стройной конституции, может выглядеть моложе своих лет. После 45-ти, 50ти лет, выглядеть моложе трудно, даже после пластических операций. ну ждём фото автора, дабы увидеть как в 45 она выглядит на 35)
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 16:50 | Сообщение # 162 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Анна! Спасибо! У меня от той седыхарки аппетит пропал.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 16:50 | Сообщение # 163 |
Ветеран форума
Пользователь
| Anna1212, возраст по носогубкам, грыжам на веках и брылям. Без ботокса и прочего это у всех людей одинаково. Единственно, есть тип женщин, чаще у нас, славян, у нас тяжелые лица с толстой кожей, поэтому брыли, как у бульдога, даже если вес в норме, лицо падает вниз. А есть лица с тонкой кожей, европейки, чаще француженки, например. У них тонкая кожа и они стареют не крупной складкой на лицо, и мелкими морщинами. Знаете, бабули бывают, личико, как печеное яблочко. Хотя и у них брыли, обвисший подбородок, веки на глаза падают, но не так сильно, т.к. кожа тонкая, без явной жировой клетчатки. На форуме, к примеру, у вас тонкая кожа, у Аум. Вам достаточно подколоться и лицо молодеет, а мне, как раз с толстой кожей, без подтяжки круговой все эти филеры, почти ни о чем. Надо резать и убирать лишнее. Природа, что уж досталось. Из известных людей, у нас в России, Апексимова и Гузеева, обе с пластикой, обе работают лицом. Но Апексимова очень прилична, и у нее черты лица по сравнению с молодость не обезобразилось пластикой, а Гузеева, лицо тяжелое, упало все. И прям тетка.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 16:51 | Сообщение # 164 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Anna1212, вы чо каких-то бабусек страшных постите))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 16:51 | Сообщение # 165 |
Наша Легенда
Спасатель
| Dinny, а про имущество и его раздел не хотите поговорить?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 16:53 | Сообщение # 166 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, эээй, Анна1212, а вот спортсмненок не трогайте))) это вообще отдельная каста женщин, с ними сравниваться и равняться не зачем)
Давайте обсуждать среднестатестических)) и кстати, моделей обсуждать тож смысла нет))Добавлено (24 Апреля 2017, 16:53) --------------------------------------------- nabl, да какое имущество, только начали "мерится" красотой и молодостью
команда "Жены" Команда "Лобовницы"
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 16:54 | Сообщение # 167 |
Венец творения
Спасатель
| Многие уже ментальные старухи . Им после 40-ка надеть платок с длинной юбкой и отползать в сторону погоста. А на похороны уже с 30-ти начинать откладывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 16:54 | Сообщение # 168 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Adele1980, Вы когда нам своё фото покажете? Автор сможет в фотоальбом зайти только после 50 сообщений. Вы можете хоть сейчас.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 16:55 | Сообщение # 169 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Женщина до 45-ти, стройной конституции, может выглядеть моложе своих лет. После 45-ти, 50ти лет, выглядеть моложе трудно, даже после пластических операций. Да, и окружающие примеры подтверждают эти страшные для женщин слова. Знакомая до 48 лет была просто огонь, тигровая лилия,яркая, сочная, зрелая. После 50 не смотря на кучу денег, вложенных в лицо, превратилась в пожилую женщину. Правда, у нее несколько килограмм лишних и спортом она не увлекалась, но все равно. Страшно, когда на глазах жухнет, как срезанный цветок красивая женщина. Страшненьких не жалко, они всю жизнь так ходят.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 16:57 | Сообщение # 170 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, интересно на меня посмотреть?))) А я кстати не заявляю, что моложе выгляжу))
это всё автор тут наанонсировала))))
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 16:57 | Сообщение # 171 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, у неё климакс начался. Старение происходит моментально. Гормоны.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 16:58 | Сообщение # 172 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Dinny, а про имущество и его раздел не хотите поговорить?
Какой раздел? Они, я так поняла, не разведены? И потом, дядька жадный, тётько его старая, покувыркается чуток и назад, в родные пенаты. Со всем барахлом.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 16:59 | Сообщение # 173 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) После 50 не смотря на кучу денег, вложенных в лицо, превратилась в пожилую женщину Мать моей подруги вот так враз постарела. Лишнего веса не было никогда, плюс высокая, глаза всегда веселые - ментально точно не старуха. Мужчины всегда на нее внимание обращали. А за полгода, что я ее не видела, как-то враз постарела - те самые мелкие морщины на лице стали сильно видны, кожа стала какая-то пергаментная. И все, аллес - лицо почти как у бабушки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:00 | Сообщение # 174 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Старение происходит моментально. Гормоны. Мультик, да, наверное так и есть. А ведь в 50 она еще забеременела от лю. Сделала аборт, потом климакс и все.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:00 | Сообщение # 175 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Старение происходит моментально. Гормоны. Вот, я тоже так подумала. Причем поразила именно скорость визуального старения лица. И стало очень грустно(((
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:01 | Сообщение # 176 |
Ветеран форума
Пользователь
| Inkla, запас карман не тянет, пусть он кувыркается, в пенаты, не в пенаты, после того, как накувыркается - кто его знает, а квартирка на детей переписанная никогда лишней не бывает, особенно детям ;)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:02 | Сообщение # 177 |
Наша Легенда
Спасатель
| А у мужиков в полтос только самая веселая жизнь начинается - финансовое положение стабилизируется, есть накопления чтобы привлекать молоденьких самочек, которым хочется родить от мужика с деньгами и статусом.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:03 | Сообщение # 178 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А ведь в 50 она еще забеременела от лю. Сделала аборт, потом климакс и все.
А вот если бы родила, не постарела бы....гыгыгы
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:03 | Сообщение # 179 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Adele1980 ( ) а вот спортсмненок не трогайте))) вообще-то бабуля чернокожая начала заниматься спортом после 50. Сейчас ей 80!!. Никто не мешает каждой среднестатистической пойти в зал
Цитата Мультик ( ) Многие уже ментальные старухи я б сказала. что на сайте таких много...а жаль
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 17:06 | Сообщение # 180 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А вот если бы родила, не постарела бы....гыгыгы Угу. Смешно.
|
Российская Федерация
|
| |