Нужна поддержка
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:19 | Сообщение # 81 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) Хотя я тут в некотором недоумении пребываю от историй, когда сами женщины к женатым лезут, навязываются, при чем настойчиво так. Странное явление конечно. у нас сейчас принцип-получать удовольствия. и совершенно неважно кто проявляет недюжинную инициативу-в отношения вступают оба. Некоторым мужчинам нравится, что за ними ухаживают
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:20 | Сообщение # 82 |
Наша Звезда
Пользователь
| Весна на улице, красоту надо наводить в себе, на себе и вокруг)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:21 | Сообщение # 83 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) где я просто Ж с секом, с пирогами и семейными посиделками Adele1980, т.е. вас хватает и на секс с мужем и на секс с любовником, а у жен с сайта он в недостатке? Одни пироги и борщи в избытке)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:21 | Сообщение # 84 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) инициативу-в отношения вступают оба. Некоторым мужчинам нравится, что за ними ухаживают Да всем это нравится, я женщин не понимаю, хотя бог с ними)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:21 | Сообщение # 85 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Некоторым мужчинам нравится, что за ними ухаживают Мой боится навязчивых активных теток. И многие так, бегом от озабоченных. Никакого секасу не нать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:22 | Сообщение # 86 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, ни от чего не зависит верность- ни от пирогов, ни от секса, ни от красоты- она либо есть внутри у человека, либо ты изменщик. Я про себя поняла- я изменщик, раз смогла- смогу и ещё, не факт что буду, но не зарекаюсь- натура значит такая, но есть только одна возможность- контролировать себя и свою дурь)
|
Латвия
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:22 | Сообщение # 87 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, я имела ввиду- сами знакомятся, по фиг на наличие жены, кольца на пальце, неужели так все плохо с мужчинами, не война вроде , не дай бог.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:22 | Сообщение # 88 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) и на секс с любовником, Угу. 3 раза в 5 лет. Забудешь мачу, пока ожидаешь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:25 | Сообщение # 89 |
Наша Звезда
Пользователь
| Adele1980, именно, измена не зависит от внешних факторов, все изнутри идёт.Добавлено (24 Апреля 2017, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА ДЕНИСКА () и на секс с любовником,
Угу. 3 раза в 5 лет. Забудешь мачу, пока ожидаешь. Справедливости ради, и мужчины такие есть- им улыбнулись, в компанию пригласили , а они уже представили себя в любовных отношениях.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:26 | Сообщение # 90 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, не, меня не хватает, у меня другая история))) меня хватает только на секс дома с мужем, так как ЛЮ поюзал и с "мопеда"
и Anna1212, с чего вы решили, что жизнь замужней любовницы так отличается от жизни просто жены?))) тож миф какой то))) и секс с мужьями у ЗЛ такой же как и у просто жён))))
|
Латвия
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:26 | Сообщение # 91 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Я про себя поняла- я изменщик, раз смогла- смогу и ещё, не факт что буду, но не зарекаюсь- натура значит такая, но есть только одна возможность- контролировать себя и свою дурь) Adele1980, золотые слова))) вот вам и причина, почему ходят налево. И не стоит выносить себе мозг - КАКОНМОГ и что ЯНЕДОДАЛА.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:29 | Сообщение # 92 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, так это Вы написали, что изменяют , так как секса с удовольствием в семье нет . Борщ есть , секса нет. Поэтому , Анна и закончила логическую цепочку , что с сексом в семье у Вас все плохо. Вы же изменяете.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:30 | Сообщение # 93 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) так как ЛЮ поюзал Вас лю поюзал, а Вы на пироги с борщами накинулись... Чем Вам пироги с борщами не угодили?
|
Казахстан
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:32 | Сообщение # 94 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) так как ЛЮ поюзал
Вас лю поюзал, а Вы на пироги с борщами накинулись... Чем Вам пироги с борщами не угодили? я написала выше про себя
и как вы говорите- у меня дома и пироги и борщ- а всё равно изменила
|
Латвия
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:33 | Сообщение # 95 |
Нежная
Спасатель
| Цитата дениска ( ) КАКОНМОГ и что ЯНЕДОДАЛА. Сегодня статья на глаза попалась, где Кадыров сожалеет, что нет возможности официально иметь многожёнство. Получается, что сейчас в Чечне- первая официальная, последующие-жёны по шериату-ещё более официальные. Потому что, ведь, иметь любовницу- нужно тратить своё здоровье и нервы, т.к. живёшь волжи, а с "официальной" женой такого нет.) Как вам такой расклад?) Некоторое время назад, интернет "гудел" от новости, что тамошний дядько под 50-т имея жену по паспорту, гулял на своей свадьбе с 17-летней нимфой.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:33 | Сообщение # 96 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) у меня дома и пироги и борщ- а всё равно изменила Зави
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:33 | Сообщение # 97 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) я женщин не понимаю так я ж почти с этим и пришла сюда. как женщина может интересоваться мужчиной. которого просто увидела в метро? Что с ней не так? Что за проблемы, если она 4 месяца пишет практически незнакомому мужчине? А потом пришла к выводу-все люди разные. И ради получения удовольствий можно растоптать все и всех. Такова жизнь. У Атора еще круче-подруга. Да она с пол пинка знала на какие кнопки нажимать. К тому же мужик не бедный...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:34 | Сообщение # 98 |
Белая и пушистая
Спасатель
| завидую, меня никогда на сторону не тянуло, только на пироги и борщи
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:35 | Сообщение # 99 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мой боится навязчивых активных теток потому как теперь опытный "она мною очень заинтересовалась".
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 12:35 | Сообщение # 100 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А потом пришла к выводу-все люди разные. Именно. И не все могут ради пресловутого удовольствия растоптать всё и всех.
|
Казахстан
|
| |