Нужна поддержка
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 09:42 | Сообщение # 21 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Winter ( ) Тишина, свежий воздух, птички поют, помидоры "колосятся". Счастье есть!
У вас там уже много чего заколосилось? Какие цветы уже распустились?Добавлено (24 Апреля 2017, 09:42) --------------------------------------------- Ссылка на тему Дениски: http://lubov-lubov.ru/forum/104-1944-1
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 09:44 | Сообщение # 22 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Про крокусы я писала, самые первые, отцвели уже. Фиалки дикие на участке растут, признак чистой экологии. Сейчас цветут нарциссы, тюльпаны, гиацинты. На окне в коробке петуньи, анютины глазки, огурцы, кабачки. Скоро в грунт высажу. Заколосились уже розы, лилии, пионы. Скорей бы зацвели! Кана по случаю досталась осенью. Я её закопала, а надо было в подвал положить. Может не замерзла, зима теплая?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 09:53 | Сообщение # 23 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Тема Андреевой: http://lubov-lubov.ru/forum/104-2201-1Добавлено (24 Апреля 2017, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Сейчас цветут нарциссы, тюльпаны, гиацинты. Офигеть! У нас ещё утром мороз был. У меня только крокусы отцвели... Остальное всё в плачевном состоянии, не колосится. Холодно.Добавлено (24 Апреля 2017, 09:53) --------------------------------------------- Тема Львицы: http://lubov-lubov.ru/forum/104-1710-1 Пока читайте Эти, Автор. Позже скину ещё.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
Dinny |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 09:56 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Ой, девочки, спасибо вам всем огромное! Действительно, Служба спасения. Ведь вроде бы просто поболтали, а уже вчера вечером легла спать и повторяю про себя слова Жанны (если я правильно ник расшифровала): "Балласт! Это был просто балласт!" И быстренько так заснула без обычных уже мучений и раздумий.
Цитата Inkla ( ) Как он объяснил этот факт? А машина на кого зарегистрирована? Тоже на него?
Машина зарегистрирована на нее. Муж объяснил, что Дима (ее тогда еще муж) попросил помочь поставить машину на учет. Классно выкрутился - я даже поверила на тот момент. А потом Дима после их развода сказал: "Новую машину мы не делим. Я к ней никакого отношения не имею. Не вложил ни копейки. Моя после того, как с твоим в Москву за машиной слетала, как с цепи сорвалась". Опачки! Так за машиной они вдвоем в Москву летали? Это для меня было, как гром с ясного неба. Мне-то лапшу про командировку срочную навешали. Самое интересное и трагичное, что муж мой ведь так и не признался! Сослался на то, что у Димы на почве развода глюки появились. А очную ставку я не стала организовывать. На тот момент он снова вернулся в семью и, я надеялась, одумался раз и навсегда.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 10:00 | Сообщение # 25 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dinny ( ) Моя после того, как с твоим в Москву за машиной слетала, как с цепи сорвалась". Видимо покупка машины убедила ее, что любовник относится к ней серьезно и есть чувства - раз начал вкладывать в нее деньги.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 10:06 | Сообщение # 26 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dinny ( ) вдвоем в Москву летали Тоже доказательство. Тут у нас из-за запаха духов на старой куртке развелась одна, а Вам прямо бревном в глаз тычут... Мало ли что не сознался! У меня тоже ни в чём никогда не сознавался, ещё и меня во всех грехах обвинить старался. И что из того? Кстати, совокупность косвенных доказательств тоже имеет прямое значение.Добавлено (24 Апреля 2017, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) что любовник относится к ней серьезно и есть чувства - раз начал вкладывать в нее деньги. Она недалека от истины. У нас тут есть любовники, которые за счет любовниц живут, а те считают, что их любят... Здесь же деньги вкладывал. Хорошо хоть, эконом-класса машинку купил. У автора лучше!
|
Казахстан
|
| |
Dinny |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 10:16 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А Вы, как я поняла, работаете с Мадамой в одном коллективе?
К счастью, год назад она уволилась. Перешла, так сказать, на вольные хлеба. Но на работу я хожу мимо ее дома. Наличие машины у подъезда отмечаю регулярно.
Цитата Winter ( ) Это моё любимое. Я так рада, что в доме живу, не в квартире. Winter, приятно встретить родственную душу! Я вчера полдня помидоры и перцы пикировала. На петунии и бальзамины грунта не хватило. Завтра поеду закупаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 10:19 | Сообщение # 28 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dinny ( ) Я вчера полдня помидоры и перцы пикировала. И я! Только у мну рассада говённая всегда. И цветы домашние - обнять и плакать. Но на участке всё растет, в теплице тоже.
|
Казахстан
|
| |
Dinny |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 10:19 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Хорошо хоть, эконом-класса машинку купил. У автора лучше!
Ага! У меня еще и полный фарш! Теперь бы только не забрал. Хотя не должен! Детей кто тогда возить будет?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 10:21 | Сообщение # 30 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dinny ( ) Теперь бы только не забрал. Угу. Я бы не отдала ни за что. В противном случае - покалечила любимку (я про машину).
|
Казахстан
|
| |
Dinny |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 10:24 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) И я! Только у мну рассада говённая всегда. И цветы домашние - обнять и плакать. Но на участке всё растет, в теплице тоже.
О! И еще одна родственная душа! Рассаду и прикупить можно, если не удается. Ей же освещение хорошее нужно. У меня стеллаж с подсветкой. Стеллаж покупала сама, а на фитолапмы мужа раскрутила. Сейчас жалею, что ограничилась тремя штуками. Надо было на все пять полок брать.Добавлено (24 Апреля 2017, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) В противном случае - покалечила любимку (я про машину).
Я бы охотнее Хендай покалечила. Жаль родители воспитали в уважении к уголовному кодексу. А то бы прямо на капоте из баллончика написала:" "Заработано пи..." Сорри за мой плохой английский. Иногда литературных слов явно не хватает.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 10:26 | Сообщение # 32 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Dinny, чем-то подкармливаете? В этом году у меня рассада хуже некуда... А распикировала - так теперь перцы вообще не растут...Добавлено (24 Апреля 2017, 10:25) --------------------------------------------- А орхидеи у меня все погибли....Тока кактусы живучие... Добавлено (24 Апреля 2017, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата Dinny ( ) А то бы прямо на капоте из баллончика написала:" "Заработано пи..." Я бы написала. Не под камеру только. Тоже УК люблю и читаю время от времени
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 10:27 | Сообщение # 33 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dinny ( ) А то бы прямо на капоте из баллончика написала:" "Заработано пи..." Dinny, объективности ради - вы мазду тоже не своим умом заработали
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 10:29 | Сообщение # 34 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 10:35 | Сообщение # 35 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не заработанное, а - НАЖИТОЕ.
Цитата Inkla ( ) Чуешь разницу? Чую. Исправляюсь- не своими мозгами нажили. Добавлено (24 Апреля 2017, 10:35) --------------------------------------------- Dinny, не обижайтесь, просто хочу снизить градус вашего накала. Не накручивайте себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Dinny |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 10:40 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Исправляюсь- не своими мозгами нажили.
Согласна. В нашем государстве учительские мозги очень дешево стоят. Хотя IQ у меня повыше мужнина будет. За то у него предпринимательская жилка развита: умеет рискнуть, умеет наврать и выкрутиться. А еще он трудоголик. Этого не заберешь. Завод свой с нуля буквально по камешку собирал своими руками. Но дома он тогда только ночевал, а я заботилась, что отдых полноценный у него был: блинчики, борщики, дети досмотрены. Почему на маршрутках по кружкам возила сама - чтобы папу лишний раз не напрягать. И учились на отлично оба - я прилагала к этому максимум усилий. Дочка вот 11-ый класс заканчивает. На медаль идет. Если не сорвется после всего этого кризиса.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 10:45 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dinny, Цитата Dinny ( ) А еще он трудоголик. Этого не заберешь. Завод свой с нуля буквально по камешку собирал своими руками. Но дома он тогда только ночевал, а я заботилась, что отдых полноценный у него был: блинчики, борщики, дети досмотрены. Почему на маршрутках по кружкам возила сама - чтобы папу лишний раз не напрягать. - а плевать на всё на это мужики хотели с высокой колокольни!
А как у вас с сексом было? Существует теория, что гулять начинают от недостатка оного))) Про помидорки и борщи понятно))) а вот как с этим делом?
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 10:47 | Сообщение # 38 |
Наша Легенда
Спасатель
| Dinny, обычная история - мужик разбогател и решил, что заслуживает спутницу жизни помоложе.Добавлено (24 Апреля 2017, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) - а плевать на всё на это мужики хотели с высокой колокольни! Ну они, в принципе, правы - блины и борщ любая может приготовить, а за детьми ухаживать и следить должна любая мать, не зависимо от наличия или присутствия мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 10:51 | Сообщение # 39 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dinny ( ) А еще он трудоголик. А теперь сексоголик. Заводик работает, прибыль приносит - можно заняться и пакостями. Чего уж?Добавлено (24 Апреля 2017, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) заслуживает спутницу жизни помоложе. Там молодая далеко не молода. Потому и хюндайку получила, а не мерседес...
|
Казахстан
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 10:52 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, но женщины же это ставят во главу- я же борщик вкусный варила, как он посмел?)))
|
Латвия
|
| |