Как быть?
|
|
ChErta |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 12:39 | Сообщение # 341 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Апостол, с Вашей женой - всё ясно. Адекватная женщина, которая любила и знала Вас до всей этой леденящей душу истории не только на словах или в своих представлениях. А что Вы можете сказать про любовницу в этом фокусе? У неё совсем с головкой бо-бо??? Или Вы ей так удачно мозг запорошили своими стрельбами??? Читала я Вас, и складывается впечатление, что никаких особых усилий Вы не предпринимали, чтоб довести до потери реальности свою любовницу
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 12:41 | Сообщение # 342 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а жена ваша будущая, что в госпитале делала? Вот ты любопытная!!! Кому-то котлетки паровые носила, тут её Апостол и увидел... Потом влюбился.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 12:42 | Сообщение # 343 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Апостол ( ) Больше для себя никак это потом не смог объяснить! Секс не в плане того что что то было не так с женой в этом плане. А в плане новизны самой женщины!
Аффигеть..Я не поняла тогда - это Ваша первая и единственная любовница за всю Вашу жизнь с женой?
|
Российская Федерация
|
| |
Апостол |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 12:42 | Сообщение # 344 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мне что-то подсказывает, что ваши трепанации не к изменам, ни к верности никакого отношения не имеют. Конечно нет!!!!!!!!!!!!!! Жена мне не изменяет и не изменяла никогда!!!!!!!!!!! У меня даже в мыслях не было!!!!!!! И я даже вообще на эту тему никогда не думал!!!!!!
БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 12:43 | Сообщение # 345 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Апостол ( ) У меня даже в мыслях не было!!!!!!! И я даже вообще на эту тему никогда не думал!!!!!!
Всё интереснее и интереснее...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 12:44 | Сообщение # 346 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вот ты любопытная!!! Кому-то котлетки паровые носила, тут её Апостол и увидел... Потом влюбился. Ну реально не понятно, почему она по госпиталю бродила.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Апостол |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 12:45 | Сообщение # 347 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Она тоже лечилась там? Она сестра моего друга! Мы вместе учились в военном училище! Была мне просто другом! Когда попал в госпиталь она приходила навещать, а если учесть что лечился я полтора года то практически поселилась там со временем, помогала выхаживать! Как выписали меня я сразу же женился на ней!
БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 12:45 | Сообщение # 348 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, вы полны недоверия и сомнений?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 12:47 | Сообщение # 349 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) У меня даже в мыслях не было!!!!!!! И я даже вообще на эту тему никогда не думал!!!!!!
Всё интереснее и интереснее... Да норм. У моего тоже в мыслях нет и не было. Даже если бы я погуливала, он бы всё равно не поверил. Такое устройство психики. Не понять нам мужиков.Добавлено (14 Апреля 2017, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) вы полны недоверия и сомнений?
прикалывается...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 12:47 | Сообщение # 350 |
Светлячок
Спасатель
| Апостол,
Цитата Секс не в плане того что что то было не так с женой в этом плане. А в плане новизны самой женщины! Смотрите - любовница у вас образовалась на седьмом году семейной жизни. При этом у вас в параллели с этой первой бывало до четырёх других женщин. То есть эти вообще поновее будут, чем ваша первоначальная любовница, к которой вы таки ушли. Кстати, а как любовница с женой потусили вместе, когда вы в часть убежали в ужасе? Вообще, конечно, изменять в рамках гарнизона - это жесть. Потому что это большая деревня, где все всё про всех. Очень быстро распространяется информация.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 12:47 | Сообщение # 351 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Даже если бы я погуливала, он бы всё равно не поверил. Такое устройство психики. Не понять нам мужиков. Эх, удобно) Повезло ему с вами
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 12:48 | Сообщение # 352 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Апостол ( ) Когда попал в госпиталь она приходила навещать, а если учесть что лечился я полтора года то практически поселилась там со временем, помогала выхаживать! Понятно. Жене вы не просто так достались, полтора года самой ходить к мужику, ухаживать - не шутки, не каждая сможет. Поэтому и простила и домой забрала от любовницы - вы ей принадлежите.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 12:48 | Сообщение # 353 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) прикалывается... Точно?)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 12:48 | Сообщение # 354 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) прикалывается... Нет, просто пытаюсь более полную картину составить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 12:49 | Сообщение # 355 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Апостол ( ) Когда попал в госпиталь она приходила навещать, а если учесть что лечился я полтора года то практически поселилась там со временем, помогала выхаживать! Как выписали меня я сразу же женился на ней!
Ну всё понятно! Благодарность. А это похлеще, чем любовь. Если только человек способен на проявление сего чувства.
|
Российская Федерация
|
| |
Апостол |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 12:49 | Сообщение # 356 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) А что Вы можете сказать про любовницу в этом фокусе? У неё совсем с головкой бо-бо??? Или Вы ей так удачно мозг запорошили своими стрельбами??? Читала я Вас, и складывается впечатление, что никаких особых усилий Вы не предпринимали, чтоб довести до потери реальности свою любовницу Все банально как у всех!!!!!!! Запудрил юной девушки мозг почем зря, говорил что буду разводиться, ну вообщем как всегда, ничего нового! Я тогда нищий был (правда папина квартира и машина не в счет), что с меня взять только песни про то что люблю не могу-от жены уйду!
БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 12:50 | Сообщение # 357 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Апостол ( ) что с меня взять только песни про то что люблю не могу-от жены уйду!
Стыдно теперь, небось?)
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 12:51 | Сообщение # 358 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Апостол, я понимаю, что внимание привлекательной женщины может сбить прицел, но не настолько же! Вы свалили из семьи только потому, что Вас спалили. Бред какой-то. На что Вы рассчитывали? При чем тут любовь, понимание и пр....???На будущее знайте - надо сваливать (раз уж до этого дошло) не к любовнице, а просто в свою личную даль светлую: в казарму, на склад штаба, в каюту, в арсенальные и пр...много мест(особенно , куда можно завалиться и переждать тремор)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 12:52 | Сообщение # 359 |
Светлячок
Спасатель
| NeLisa,
Цитата Эх, удобно) Повезло ему с вами Это старинное мужское поверье - Жена Цезаря должна быть вне подозрений.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Апостол |
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 12:53 | Сообщение # 360 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Аффигеть..Я не поняла тогда - это Ваша первая и единственная любовница за всю Вашу жизнь с женой? Я ж писал, что после того как завел любовницу, меня понесло во все тяжкие!!!!!! Я сам начал заводить девок еще и еще, когда на месяц, когда на пару дней, вообщем ушел в космос и все это было параллельно с женой и любовницей! Потом уже когда вернулся к жене были какие то поползновения но без секса! Окончательную точку поставил первый ребенок!!!!!!!!
БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ
|
Российская Федерация
|
| |